Пирожное «Будапешт»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Sole писал(а):
Лика! все никак не могла собраться и рассказать о своих приключениях с этим рецептом, итак...

Sole писал(а):
А приключения начались на словах: "...раскатываем на припыленной мукой поверхности в прямоугольный пласт приблизительно 3-4 мм. ..." , т.к. оказалось, что делать этого я не умею

Sole писал(а):
Мои коржи разнились в разы друг от друга

Мариночка,обычно тесто расскатываем под размер противня
Акилежна писал(а):
Размер моих коржей 22х30 см.

И в начале рецепта я указала размер моих коржей ,
конечно если нет такого противня то можно испечь коржи меньших размеров
Sole писал(а):
разрез получился, вроде, очень даже ничего

да,разрез получился аппетитным good2 nyam2
Sole писал(а):
поэтому остатки были радостно съедены моей семьей, очень понравилось.
Спасибо за рецепт!!!

я очень рада, что рецепт пригодился Yahoo!
Мариночка,спасибо огромное за отчет о проделанной работе и за добрый отзыв!!!!!!!! Rose Rose Rose

 
24 Янв 2014 21:34

Страница 4 из 6