Сообщение |
Автор |
21 Мар 2014 16:41
|
Elochkacat
Варкиза
|
Выпечка на сковороде- вынужденная мера очень жарко и духовку включать просто пытка!
Делала на сковороде медовик и все , что раскатывается! Быстрее , не так жарко и выпечка своя на столе
Еще раз спасибо, сейчас опять делаю ваше пирожное.
Постараюсь выложить фото
|
24 Мар 2014 15:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Elochkacat писал(а): | Еще раз спасибо, сейчас опять делаю ваше пирожное.
Постараюсь выложить фото |
Nata,буду ждать с нетерпением!!!
|
02 Июл 2014 20:40
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
выпекла ваш торт. как вкусно . от белого шоколада остался украсила торт с ними . .у меня история с тортом .дома остался 500 гр муки а у вас 650 еще 13 ложек для пудинга вот думала что делать у меня всегда в запасе много крахмаля картофельного в место того что не достовала добавила крахмал торт такой мягкий и в то же время воздушный спасибо буду печь много раз .от мужа большое спасибо он в восторге
|
06 Июл 2014 11:18
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
юнус писал(а): | выпекла ваш торт. как вкусно . от белого шоколада остался украсила торт с ними . |
Я очень рада, что рецепт тебе пригодился и понравился Кенуль юнус писал(а): | спасибо буду печь много раз .от мужа большое спасибо он в восторге |
я необыкновенно рада и счастлива, что мне удалось тебя порадовать этим рецептом
Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту! Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким!
|
06 Июл 2014 15:59
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
Акилежна писал(а): | Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту! |
это тебе спасибо муж снова заказал печь .говорит в жаркие дни пирожное просто нет масло в креме и сладост в норме так что приду еще
|
09 Июл 2014 20:49
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
|
15 Июл 2014 21:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
15 Июл 2014 22:21
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
вчера тоже пекла но домочадцы все смитали на ура не смогла сфоткат .
|
19 Июл 2014 14:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
24 Авг 2014 4:05
|
Ai-ka
Аллочка Борисовна
|
Лика, какие пирожные, просто восхищение!
Будапешт - наш любимый город, по несколько раз в году там бываем.
Обязательно сделаю, Спасибо большое за красоту и подробный рецепт!!!
|
25 Авг 2014 14:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ai-ka писал(а): | Лика, какие пирожные, просто восхищение!
Будапешт - наш любимый город, по несколько раз в году там бываем.
Обязательно сделаю, Спасибо большое за красоту и подробный рецепт!!! |
Алика,Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова в адрес тортика!!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится!!! Ничегошеньки сложного, такой тортик можно с закрытыми глазами делать!!! Спасибо тебе большое, что заглянула,Алика!
|
03 Сен 2014 11:57
|
nnii
|
Devchenki podskajite esli testo prigatovlu neskolko dnei ranwe a v koncu krem mojno?
|
03 Сен 2014 18:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
nnii писал(а): | Devchenki podskajite esli testo prigatovlu neskolko dnei ranwe a v koncu krem mojno? |
Нина,коржи можно испечь заранее за 3-4 дня до нужной вам даты ,а крем желательно использовать еще слегка теплым.
|
04 Сен 2014 16:39
|
nnii
|
Акилежна писал(а): | Нина,коржи можно испечь заранее за 3-4 дня до нужной вам даты ,а крем желательно использовать еще слегка теплым. |
Lika spasibo ogromnoe nachila ispekat korji
|
09 Сен 2014 22:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
nnii писал(а): | Lika spasibo ogromnoe nachila ispekat korji
|
Ниночка,удачи и вкусного пирожного
|
16 Дек 2014 2:20
|
Zajigalka
Наталья
34 года
|
Сидела на форуме, выбирала рецепты, мимо проходил муж, увидел фото этого рецепта и почти по-детски воскликнул "хочуууу!")))
Сейчас уже торт-пироженка пропитывается на балконе, а я сижу и пишу это )
Спасибо за рецепт)
Тесто делила на 5 коржей, раскатывала по 2-3мм, но они очень хорошо поднялись, где-то до сантиметра)) так что смело можно было раскатывать тоньше)
А еще у меня остался крем) хотя вроде не жадничала))))
Завтра будем пробовать
|
20 Дек 2014 13:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Zajigalka писал(а): | Сидела на форуме, выбирала рецепты, мимо проходил муж, увидел фото этого рецепта и почти по-детски воскликнул "хочуууу!")))
Сейчас уже торт-пироженка пропитывается на балконе, а я сижу и пишу это)
Спасибо за рецепт)
Тесто делила на 5 коржей, раскатывала по 2-3мм, но они очень хорошо поднялись, где-то до сантиметра)) так что смело можно было раскатывать тоньше)
А еще у меня остался крем) хотя вроде не жадничала))))
Завтра будем пробовать |
Наталья,Спасибо огромное, за отчет и теплый искренний отзыв!
Пеки на здоровье, в свое удовольствие и на радость всем своим родным и близким!!!
Надеюсь вкус пирожного не разочаровал !!!!! Главное ,коржам дать время пропитаться и должна получится вкусняшка
|
04 Янв 2015 19:17
|
семочка новая
|
Девочки, уже год читаю вас в кустах .Вы все такие хозяюшки Лика, Ваши торты всегда вызывют у меня полный восторг. Долго думала, какой из Ваших тортов попробовать испечь на Рождество. Остановилась на этом. Испекла коржи, завтра буду готовить крем и складывать торт. Готовила тесто строго по рецепту. Но теперь понимаю, что коржи у меня совсем не поднялись. Так и остались тоненькими, хрустящими. Размеры меряла линейкой, получлось 5 коржей. Что не так? Вот где прокол? Только на разрыхитель могу винить, но я таким все время пользуюсь завтра посмотрю, что в конечном итоге у меня получиться. Но если честно то думаю, что будет вкусно.
|
10 Янв 2015 16:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
семочка новая писал(а): | Лика, Ваши торты всегда вызывют у меня полный восторг. |
Света,спасибо большое за похвалу!!!Мне очень приятно!!!!
семочка новая писал(а): | Но теперь понимаю, что коржи у меня совсем не поднялись. |
Возможно Вы слишком тонко раскатали коржи семочка новая писал(а): | Что не так? Вот где прокол? |
Извините,Света,но не видя самого процесса приготовления,мне сложно определить причину неудавшихся коржей семочка новая писал(а): | Но если честно то думаю, что будет вкусно. |
Очень на это надеюсь.В любом случае коржи после припитки крема должны быть мягкие
|
10 Янв 2015 18:51
|
семочка новая
|
Лика, спасибо, что ответили. Коржи,когда раскатывала,меряла линейкой, специально подгоняла под те размеры,что Вы указали в начале темы. Но после промазывания коржи стали мягкие, торт пропитался хорошо. Все съедено давным давно . Все сытые и довольные!спасибо Вам за Ваш труд!
|
14 Янв 2015 13:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Фев 2015 2:14
|
Ai-ka
Аллочка Борисовна
|
|
04 Мар 2015 16:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
05 Мар 2015 0:51
|
Ai-ka
Аллочка Борисовна
|
Спасибо, Лика, за такой поддерживающий ответ!!!
Правда, тесто не получалось прямоугольным сначала, даже думала сделать круглым, но ето было неинтересно, хотелось именно как в оригинале!
И, о чудо, получилось потом, зато теперь я точно знаю, как выпекать шоколадный торт, да еще и прямоугольный ))
Расскажу, как поведет себя мой замороженный вариант, на той неделе подруга приезжает в гости!
Замороженный тортик после разморозки был все такой же вкусный, так что все классно!
Спасибо большое за твои роскошные рецепты!!!
|
13 Мар 2015 13:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ai-ka писал(а): | Расскажу, как поведет себя мой замороженный вариант, на той неделе подруга приезжает в гости! |
Интересно было бы узнать Ai-ka писал(а): | Замороженный тортик после разморозки был все такой же вкусный, так что все классно! |
Алика,спасибо ,что написала !Бисквитые тортики я замораживала ,а вот песочные не доводилось Ai-ka писал(а): | Спасибо большое за твои роскошные рецепты!!! |
На здоровье пользуйся!!!
|