Пирожное «Будапешт»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Zajigalka писал(а):
Сидела на форуме, выбирала рецепты, мимо проходил муж, увидел фото этого рецепта и почти по-детски воскликнул "хочуууу!")))
Сейчас уже торт-пироженка пропитывается на балконе, а я сижу и пишу это)
Спасибо за рецепт)
Тесто делила на 5 коржей, раскатывала по 2-3мм, но они очень хорошо поднялись, где-то до сантиметра)) так что смело можно было раскатывать тоньше)
А еще у меня остался крем) хотя вроде не жадничала))))
Завтра будем пробовать

Наталья,Спасибо огромное, за отчет и теплый искренний отзыв!
Пеки на здоровье, в свое удовольствие и на радость всем своим родным и близким!!!
Надеюсь вкус пирожного не разочаровал !!!!! give_heart Главное ,коржам дать время пропитаться и должна получится вкусняшка nyam2

 
20 Дек 2014 13:33

Страница 5 из 6