REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
(на 2-3 порции)
2 пакетика замороженных корнеплодов (360г)
500 мл воды
1 овощной кубик
100 г творожного сыра (типа Филадельфии)
Состав пакетиков с корнеплодами: морковь, брюква, пастернак, лук-порей.
Мелко порезанные.
Если нет таких овощей в заморозке, можно использовать сырые, только суп уже не будет быстрый, пока всё почистить, порезать, но вкус точно не изменится
Ставим кипятиться воду, бросаем кубик и доводим до кипения.
Засыпаем замороженные овощи в воду и варим 5 минут.
Снимаем с огня. Добавляем творожный сыр.
Хорошенечко взбиваем блендером.
Проверяем, чтобы не оставалось комков.
Подаём к столу.
Отличный вариант, когда вечером после работы, не охото возиться у плиты, достал овощи из морозилки и быстрый-лёгкий ужин готов