Сandy

Ника
34 года
М.О.
Айлен
Я обычно делаю роллы с такими начинками:
- красная слабосоленая рыбка, сливочный сыр ( вместо филадельфии можно взять альметте без добавок), иногда сюда же третим компонентом добавляю авокадо.
- креветки, авокадо, огурчик и немного майонеза. Можно сделать рисом наружу и обвалять в икре летучей рыбы ( ролл аля-калифорния

)
- сливочный сыр как начинка, а сверху рыбка ( получается как филадельфия)
а вообще, когда делаете рисом наружу роллы, это большой простор для творчества, я обваливаю такие роллы в кунжуте, стружке тунца, оборачиваю тонко нарезанными полосочками авокадо или огурца,ну и в рыбку,само собой.
Так же можно сделать тонкий омлет и завернуть в него ролл, тоже очень вкусно получается
Можно сделать горячие роллы: готовый ролл макаете в яйцо, затем муку, снова в яйцо и в сухари мелкого помола, жарите со все сторон в маслице.
