Голубчики из свекольных листьев с подливой

* Светлана *

Светлана


Москва
Айлен писал(а):
Добрый день! Недавно увидела ваш рецепт. Летом буду пробовать.
У меня на работе девочка посоветовала ботву добавлять в осетинские тонкие пироги. Я пробовала, тоже вкусно. Смешивала их с адыгейским сыром. И варила борщ, нам не понравилось, какой-то привкус они дают... Но это дело вкуса! Спасибо за рецепты!

Добрый вечер, Леночка !
Очень рада, что рецепт заинтересовал. Думаю хоть раз, но надо попробовать сделать. Очень интересное блюдо. Привкус какой-то особенный я не заметила, они скорее бесвкусные, чем с каким-то навязчивым вкусом. Как салатные листья. В суп я пробовала класть. Не впечатлило. Вкус не добавляют, а темный цвет листьев в борще или щах портит внешний вид блюда... Мне вообще свекольная ботва в супе не понравилась... А здесь в этом блюде нравится нежность самих листочков и сочетание их с мясом и подливой. Попробуй сделать, а вдруг, да понравится...Разнообразия ради...А в начинку с сыром я обязательно попробую. спасибо ! sharik
Спасибо, что заглянула и оставила отзыв ! Rose

 
31 Янв 2012 22:30

Страница 2 из 3