Тминный хлеб (заварной)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Янечка,ну вот тебе отчитываюсь...
Хлебушек разделила на 2 формы, пекла без пара и результат сразу очевиден ..вид сбоку
Фото

вид сверху- видишь,нет никаких трещин и разрывов..

Фото

Только утром обнаружила,что забыла прикупить семечек и потому пекла без них..Вкус просто превосходный, я не дожидалась его проявления 8-10 часов. Лишь только остыл, сразу отрезала и попробовала..
а вот такой разрез
Фото

Вкус мне очень нравится,поэтому переписала на формуляр и теперь постоянно на виду...Буду печь! Спасибо тебе за такой рецепт!!

 
31 Янв 2012 22:48

Страница 1 из 2