Cаша
Саша
33 года
Москва
бисквит: 6 яиц, 120г сахара, 120г муки. сахар с яицами взбить до белизны, добавить муку перемешать. выпечь бисквит. разрезать на 3-4 части. каждую часть промазать вареньем(нижнюю и верхнюю часть смазать только с одной стороны) и поставить в морозилку одну часть на 15-20 мин.
приготовить желе разных вкусов, можно с ягодками, так даже лучше.
в разъемную форму положить нижний бисквит и вылить немного первого вида желе, поставить в морозилку минут на 10. долить оставшуюся часть этого вида желе. поставить в морозилку застывать. когда застынет, выложить вторую часть бисквита (он уже с двух сторон смазан вареньем) и поставить снова чуть-чуть застыть варенью в морозилку, опять достать и вылить желе... и так далее, пока не закончатся желе и коржи.
украсить можно фруктами, и бока можно тоже залить желе и когда застынет посыпать кокосовой стружкой))))