Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
Svetliska писал(а):
Еще получила посылку с формами Л7 и Л11 и теперь глаза в кучку не могу

Светлана, это начинается новый этап в хлебопечении... Wink

polj писал(а):
А в такие корзинки из лозы обязательно что-то внутрь нужно класть..Мука вся просыпется,там слишком большие расстояния между прутиками..

friends

Svеtлана писал(а):
А у меня сегодня Маришкин Зерновой. Делала полную норму - никогда столько хлеба сразу не пекла!

Светочка, и все такие отличные, красивые!!! good2
Svеtлана писал(а):
И еще угощаю Птичьим молоком. Мои попросили шоколадом не заливать, ну вот я решила побрызгать.

Смотрится очень приятно...

Volga-Lena писал(а):
спельта только в Супермане всегда есть. Италия 500 гр.

У нас ее днем с огнем не найти.

LightHouse писал(а):
успела ухватить последний кусочек оригинального торта Мечта.
Вот смотрите.

Так, увидели...
Аленка, думаю у тебя получится такой же, а потом и мы подтянемся. Wink
LightHouse писал(а):
Из того, что увидела- вафельные листы в оригинальном торте очень тонкие, такие у нас не продаются.

Тоже присматриваю тоненькие листы, удалось прикупить только лишь маленькие,
кругленькие, но тоненькие. На всякий случай, если не найду листы , можно делать пирожными.

polj писал(а):
А у меня сегодня попытка Тминного вторая...И очень удачная

Танюша, поздравляю Congratulate Congratulate Congratulate
Отличный хлебушек, а уже когда печешь второй раз и предположительно знаешь причину первой Неудачи, так просто сидишь у плиты как экзамен сдаешь. girl_haha
Мякушка прям такая равномерная... прелесть. girl_in_love

polj писал(а):
..Хочется чего-нибудь такого, что можно мазать и потом не ловить под столом..

girl_haha girl_haha girl_haha

Сэра писал(а):
В духовке тяжело их разместить... чем и буду сегодня тоже заниматься...

Ну вот и испекся хлебушек Columbia c ячменным солодом.
Наконец-то этот хлебушек раскрыл весь свой аромат, со всеми ему положенными
ингредиентами.
Скажу сразу, ИМХО, мед, патока так не заменит солод в этом рецепте.
Леночка elay, в продолжении нашего диалога:
солод ячменный темный какой-то странный.
Использовала его в одинаковом кол-ве и для Дарницкого, и для Сolumbia.
Так что вот так показала практика.
Мякушка немного поменяла цвет - стала Экрю.
Муку использовала "Увелка". Первенство отдаю солоду... Wink

Вот такой он сегодня:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
31 Янв 2012 23:51

Страница 48 из 1000