Мультиварка

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
КонфеткаSmile писал(а):
по какому лучше рецепту

А рецепт тут совсем простой: режешь мясо и в мультю. Если мясо жёсткое, то потуши его отдельно час-полтора (режим тушение), затем положи порезанные овощи и специи какие ты любишь. Я обычно добавляю морковь и лук (много лука girl_haha ), если есть грибы под рукой, добавляю их. И ещё на час включаю тушение. Да, совсем забыла, когда закладываешь мясо, водичку не доливай, мясо само выделит достаточно сока. Это самый диетический вариант тушения. Хочешь повредней girl_haha , мясо можешь предварительно обжарить.

 
01 Фев 2012 0:38

Страница 300 из 497