elay

елена
55 лет
петербург
Добрый вечер!
Все умницы,красавицы,сковородницы
Весенняя сказка
Лен,хлеб получился,но немного перестоял,потому и крыша плоская.Расстойку немного уменьши.
А мякиш отличный
Сэра
Оль,да мякиш меняется слега,но я имела ввиду,что темным не становиться,экрю-очень точно .
Конечно солод незаменим,просто от безысходности замена.
Я читала где то,что в нем можно и мясо мариновать,но вот где не помню.и сверху смазывать при запекании.
Царевна-лягушка писал(а): |
Я, каждый раз разрезая хлебушек, надеюсь на чудо- крупные дырочки |
каждому свое

я вот люблю мелкопористые.
Volga-Lena писал(а): |
Для нашего города спельта это дорогая мука, да и непонятная для многих. Еще есть франц. Ржаная, гречневая и каштановая. Каштановая интересно куда? В торты? |

такого у нас не найти.спельту раз видела,руб 250,но фасовку уж и не помню,наверно тоже полкило.