Болталка для хлебопёков-2

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Svеtлана писал(а):
закваску нужно согревать после извлечения из холодильника

Светуль, желательно, я как пузыречки в ней появились так и замешиваю, иногда с час приходится ждать иногда и полчаса хватает, зависит от тепла в кухне, у нас то не всегда тепло
Svеtлана писал(а):
Первый опыт с корзиной удался!

а я вот несу и не знаю удался или нет Embarassed не знаю ж как он правильно должон раскрыться Smile
Svеtлана писал(а):
Что то у меня две попытки с холодной закваской не увенчались полным успехом.

попробуй еще раз, я иногда и на освеженной пеку, дрожжи тогда в 2 раза убавляю Wink

 
01 Фев 2012 1:36

Страница 48 из 1000