Ариночка!
Извини меня бестолковую...

а чем можно заменить кисель... ?

на улице сейчас мороз, у меня нет возможности купить его пока..., ты пишешь в основном рецепте пляцек , что "крахмалом или клубничным пудингом" ... пудинг тоже у нас проблема..., а один крахмал не дает цвета...??? что ещё можно использовать...
Второй вопрос

у меня тесто не трётся после морозилки (мягкое остается почему-то, может холодильник такой), делала тут тёртый пирог , верх должен быть натёртым, у меня не получилось даже за 1 час замораживания, пришлось отщипывать каждый кусочек пальцами..., а как тогда твой вариант мне сделать... посоветуй, пожалуйста...
И должны ли вкидываться сверху орехи...

или это снизу поднялись...
Спасибо... хочу попробовать сделать...
