Брынза домашняя /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Alenka1c
Аленка, приветик!!!
Alenka1c писал(а):
Сижу "сдираю" нагло - для потомков Ваш МК и вспомнила еще:

friends Yahoo! Это же здорово!!!!Только давай на ты Wink !!!! Я этот рецепт точно для этого и написала, а то сейчас, даже некоторые молодые болгарки не знают как делается брынза unknown . А ведь это совсем элементарно. Я для дочери специальную папку с моими рецептами на болгарском сделала Embarassed . Пусть будет, а то придет време , а как готовить не знает unknown . Вот и подсмотрит Wink что и как.
Alenka1c писал(а):
У многих марля- дефцит страшенный. Тому можно использовать старый шифоновый платок. Это даже лучше и долговременнее и гигиеничнее - ничего не вылазит через дырочки марли. Шифон - это, как шелк только натуральный шелк имеет плотную текстуру, а шифон-искусственный- более редкую. Ну, и использовать только для брынзы уже...чистеньким. Его даже стерилизовать можно 2-3 минуты в кипятке. Достаточно одного "модного" платка.

Ален, я и это тоже сейчас в рецепт вставлю, думаю, что пригодится. У тебя всегда такие советы дельные Wink friends . Спасибо!!!!! air_kiss
Alenka1c писал(а):
Спасибо за Мое участие в процессе Вашего МК.

friends Это тебе спасибо за советы!!!! girl_bye

 
01 Фев 2012 11:39

Страница 5 из 6