strigach11
Роман
46 лет
г.Владимир
adelja писал(а): |
чувствуется рука профессионала |
Правда кулинария и сервировка никакого отношения к моей профессии не имеют ю Да и фотограирую я чисто любительски.
Но в детстве был довольно долгий момент, когда я хотел стать поваром!Даже рецептов насобирал в то время целую кучу.
Кулинария долгое время не была даже хобби, а больше необходимость, хотя готовить очень люблю.Люблю красивую и правильную сервировку.
И еще у меня есть бзик - я очень люблю посуду.Меня аж трясет в посудных лавках.Именно с этого и возродилось увлечение кулинарией - посуду хочется показать гостям. но не пустую же... А так как профессия моя так или иначе связана с искусством и красотой - то хочется, чтобы красивым было все вокруг.
Когда выбираю рецепт, готовлю, я его сервирую в то, что уже есть из посуды. И если рецепт меня покорил - я ищу ему постоянное красивое "жилище" (фужеры, стаканы,креманки, салатники и т.д.) Вот так вышло и с Вашим салатом. Мне после первой же дегустации он представился вот в таком фужере для светлого пива.Красиво и аппетитно!
Еще раз спасибо за рецептик.