Салат «Тунец в стакане»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 0:59
|
Ellen B.
Елена Deutschland |
|||||||||
Вкусно и очень оригинально . Беру на заметку.
|
||||||||||
16 Ноя 2010 4:44
|
pluod
37 лет Moscow |
|||||||||
можно туда еще что-нить для хруста добавить...например китайскую капусту...да и помидор надо на огурец заменить...тунец и огурец лучшие друзья...поверьте и попробуйте
|
||||||||||
16 Ноя 2010 19:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ellen B.
Леночка,забирай и пользуйся с удовольствием!!! Буду очень рада,если идея пригодится,а салатик придется по-вкусу! |
||||||||||
16 Ноя 2010 19:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
pluod
Лена,спасибо за внимание к рецепту!
Капусту,конечно можно,еcли не в стаканчике подавать, а помидоры на огурцы зачем заменять, ведь огурцы уже есть в составе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL] |
||||||||||
24 Ноя 2010 6:56
|
pluod
37 лет Moscow |
|||||||||
Adelja, айм со сорри...внимательно читать не приучили...просто мне кажеться помидоры там лишние...ну не знаю...на вкус и цвет разный фломастер)))и брынзу надо брать хорошую дорогую...сеня делала ваше творение, но с дешевой брынзой(в нашем магазе токо так((()...соленая...жуть, весь вкус перебила...
я еще подумала, что можно какой нить более нейтральный и более кремовый сыр подобрать...вот такая меня сумасшедшая идея посетила... А по поводу капусты китайской...делала в стакане и делала с капустой...(и ваша взяла с помидорами)))), я ее просто на мелкие кубики порезала...вот как-то так))) |
||||||||||
08 Янв 2011 1:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
14 Янв 2011 2:16
|
Lana-ta
41 год Брянская область |
|||||||||
14 Янв 2011 12:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Lana-ta
Очень красиво!!! ЗдОрово,что салатик порадовал и видом и вкусом!!!
Да,конечно,нужно ориентироваться на данные продукты,у меня,например тунец не в масле и не соленый абсолютно Желаю удачи!!! |
||||||||||
14 Янв 2011 13:48
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||||
01 Фев 2011 4:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Kato-75
Катюша,на здоровье и пожалуйста,очень рада,что салатик понравился!!! |
||||||||||
31 Май 2011 13:28
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||||||
01 Июн 2011 11:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
ЕкатеринаД
да,Катюша,давненько,а как приятно увидеться
На здоровье,дорогая Очень рада,что салатик понравился Твои отчеты-эстетическое наслаждение,спасибо! Картинки Розы |
||||||||||
08 Июл 2011 12:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
21 Сен 2011 14:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Имбирь
Оля,я надеюсь,ты простишь мне мою невнимательность проглядела-просмотрела такой красивенно-обалденный фотоотчет!!!
очень рада,что в этом салатике,наши вкусы полностью совпали!!!!! Спасибо,дорогая,что балуешь меня своим вниманием и очаровательными отчетами!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||
04 Янв 2012 17:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
13 Янв 2012 20:59
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
15 Янв 2012 3:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Милашка)
Милена,до чего же красивый твой фотоотчет!!! Очень красиво!!! Именно такую подачи этого салатика я обожаю! Спасибо большое
Очень рада,что угодила рецептом
Пожалуйста и на доброе здоровье!!!! |
||||||||||
29 Янв 2012 3:15
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
Очень люблю порционную подачу салатов и закусок.
Готовил этот салат не один раз!Всем очень нравится! Большой плюс - без майонеза. Рецепт разошелся в массы! Зимой чаще всего огурцы не с такой грубой кожицей - поэтому я ее не срезаю.А вот летне-осенние варианты - с очищенным огурцом. Спасибо огромное!!! Специально для этого салата куплены фужеры (ну вот "пунктик" у меня насчет посуды... ) И, чтобы не быть голословным, фото |
||||||||||
01 Фев 2012 3:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
strigach11
Вау!!!! Какой шикарный многосерйиный фотоотчет Я балдею
Очень приятно,что салат оценен по-достоинству,он у меня в числе любимых
Пожалуйста большое
Отличная посуда,великолепная подача,чувствуется рука профессионала
Роман,благодарю за красивенный фотоотчет |
||||||||||
01 Фев 2012 13:20
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
Правда кулинария и сервировка никакого отношения к моей профессии не имеют ю Да и фотограирую я чисто любительски. Но в детстве был довольно долгий момент, когда я хотел стать поваром!Даже рецептов насобирал в то время целую кучу. Кулинария долгое время не была даже хобби, а больше необходимость, хотя готовить очень люблю.Люблю красивую и правильную сервировку. И еще у меня есть бзик - я очень люблю посуду.Меня аж трясет в посудных лавках.Именно с этого и возродилось увлечение кулинарией - посуду хочется показать гостям. но не пустую же... А так как профессия моя так или иначе связана с искусством и красотой - то хочется, чтобы красивым было все вокруг. Когда выбираю рецепт, готовлю, я его сервирую в то, что уже есть из посуды. И если рецепт меня покорил - я ищу ему постоянное красивое "жилище" (фужеры, стаканы,креманки, салатники и т.д.) Вот так вышло и с Вашим салатом. Мне после первой же дегустации он представился вот в таком фужере для светлого пива.Красиво и аппетитно! Еще раз спасибо за рецептик. |
||||||||||
01 Фев 2012 21:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
strigach11
Ну если так,значит вы профессионал не от слова профессия, а как знающий толк в деле,которым занимаетесь,хотя и любительски
Это заметно
а если не секрет,чем именно занимаетесь?
Мне тоже очень понравилась такая сервировка
Пожалуйста,я теперь ваши салаты изучаю,вот только кальмары у нас редкость ,но буду искать |
||||||||||
01 Фев 2012 23:48
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
adelja По профессии я парикмахер-модельер. Им и работаю уже 14 лет.
|
||||||||||
03 Фев 2012 3:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
strigach11
Очень нужная профессия!!! |
||||||||||
24 Фев 2012 10:50
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
27 Фев 2012 3:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Милашка)
Милена,до чего же красиво и аппетитно ты салатик подаешь!!! С У П Е Р !!!!
Очень этому рада Для наслаждения и на здоровье!!! Благодарю за очаровательный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL] |