Marfula
Иулия
Москва
Начинающие хозяйки часто задаются вопросом что же необходим иметь на кухне?!
Я вот решила составить список вещей которые необходимы для приготовления пищи,хранения пищи,защиты и удобства приготовления и работы на кухне.Мне очень интересны мелкие подробности,вроде прихваток,подставок,сеточек от насекомых,сотейников,мисочек,ложечек,тёрок,контейнеров и т.д и т.п. и других хитростей
Надеюсь эта тема вас заинтересует(хотя такие темы уже есть,но очень хочется это как то обьединить)
Жду ваших советов,коментариев и дополнений к штучкам-дрючкам.
И так начинаю
Вечик-используется для взбивания(я ещё им пользуюсь при варке манной каши,гарантия что не будет комков)
Ёршик-для мытия баночек
Кисточка-для смазывания яйцом,маслом
Леечка-для переливания жидкостей
Лапаточка с селиконовым покрытие(не царапает)
Щипцы жаропрочные(пластиковые)
Молоточек для отбивания(двухсторонний)
Сито(мелкое металическое)-для промывания крупы и протирания пюре
Подставка под гарячее(пробка)
Стеклянная доска-использую как декор и подставку под горячее(резать на ней мне не нравится,и ножи быстро тупятся)