Вернуться на форум
Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/
MamaMarinka
Марина
53 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а):
Ага! Я её в холодильник убрала, дозрела, вкусная стала
Я же говорила что все у тебя получится!!!!!
chippo писал(а):
только с зирой переборщила в этот раз
Ничего, теперь уже точно будешь знать чего и сколько добавлять в следующий раз.
Путем проб и ошибок медленно продвигаемся к совершенству
.
chippo писал(а):
Получилась сухая как и должна быть, а в покупной фарш видимо чего-то намешали...
А покупной только для котлет и годится
01 Фев 2012 15:58
Страница
8
из
9
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды