Juljawa
Юлия
43 года
Рига, Латвия
Татьяна
tgoold70 писал(а): |
- какого диаметра трубочки в сыром виде?
- насколько тонко нужно раскатывать тесто?
- какой диаметр торта в результате получается? |
на фото блюдо д26см, но оставались ещё лепестки, так что можно смело брать больше. У меня крем ещё закончился, в следующий раз буду брать больше сметаны, и я бы ещё добавила в крем закрепитель сливок, чтобы крем не стекал с лепесточков. Раскатывать тонко, но не так чтобы было прозрачным, тесто будет рваться, когда будете его лепить в трубочку. Если полоска ширина 5-6см, то диаметр трубочки в сыром виде должен быть около 2см.
Марти писал(а): |
В смысле "Георгин"? |
Ой, я только сейчас заметила, что "Р" не пропечаталась, детки потрудились над клавиатурой, что половина клавиш залипает. Да, правильное название торт "" Георгин". Спасибо