Торт Георгин

Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия
Татьяна
tgoold70 писал(а):
- какого диаметра трубочки в сыром виде?
- насколько тонко нужно раскатывать тесто?
- какой диаметр торта в результате получается?

на фото блюдо д26см, но оставались ещё лепестки, так что можно смело брать больше. У меня крем ещё закончился, в следующий раз буду брать больше сметаны, и я бы ещё добавила в крем закрепитель сливок, чтобы крем не стекал с лепесточков. Раскатывать тонко, но не так чтобы было прозрачным, тесто будет рваться, когда будете его лепить в трубочку. Если полоска ширина 5-6см, то диаметр трубочки в сыром виде должен быть около 2см.
Марти писал(а):
В смысле "Георгин"?

Ой, я только сейчас заметила, что "Р" не пропечаталась, детки потрудились над клавиатурой, что половина клавиш залипает. Да, правильное название торт "" Георгин". Спасибо

 
01 Фев 2012 16:07

Страница 1 из 2