Antique Rose
46 лет
Санкт-Петербург
корделия, Елена, большое-большое просто огроменное спасибо за рецепт этого крема !
Действительно Потрясающий крем ! Делала половину указанной нормы. Прослоила им торт с коржами "Шоколад на кипятке" от
raisa. Тортик сделала в виде парусника. Пока промазывала коржи, то и дело ложечку-другую отправляла в рот

.
Крем очень вкусный, вмеру сладкий, не приторный и не очень жирный, я даже подумала, что если чуть меньше масла добавлять - можно и просто как десерт по креманкам разложить и наслаждаться.
Хотела сначала добавить в крем ванилин, но когда попробовала готовый уже крем, поняла, что он и без ванилина прекрасен !

Решила "не портить" вкус.
Леночка, у меня ещё вопрос, ты говоришь, что долго взбиваешь. Как долго ? Сколько по времени ?
Спасибо тебе еще раз за крем !
