Крем для тортов «Потрясающий»

Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург
корделия, Елена, большое-большое просто огроменное спасибо за рецепт этого крема ! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Действительно Потрясающий крем ! Делала половину указанной нормы. Прослоила им торт с коржами "Шоколад на кипятке" от raisa. Тортик сделала в виде парусника. Пока промазывала коржи, то и дело ложечку-другую отправляла в рот Embarassed .
Крем очень вкусный, вмеру сладкий, не приторный и не очень жирный, я даже подумала, что если чуть меньше масла добавлять - можно и просто как десерт по креманкам разложить и наслаждаться.
Хотела сначала добавить в крем ванилин, но когда попробовала готовый уже крем, поняла, что он и без ванилина прекрасен ! good Решила "не портить" вкус.

Леночка, у меня ещё вопрос, ты говоришь, что долго взбиваешь. Как долго ? Сколько по времени ?

Спасибо тебе еще раз за крем ! sharik

 
01 Фев 2012 16:41

Страница 2 из 7