Крем для тортов «Потрясающий»

Сообщение Автор
 
26 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Еленка33



Украина

Еленка33Мои рецепты
Интересный рецепт Smile Как раз ищу новый крем попробовать, на днях торт печь буду. У меня вопрос: а с помощью кухонного комбайна взбивается такой крем, кто пробовал? Или только миксером?
 
27 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Еленка33 писал(а):
Интересный рецепт Smile Как раз ищу новый крем попробовать, на днях торт печь буду. У меня вопрос: а с помощью кухонного комбайна взбивается такой крем, кто пробовал? Или только миксером?
Взбивается крем и комбайном!Хуже не будет! Крем вкусный, только соблюдайте пропорции и не разочаруетесь! Wink
 
10 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
Yulaa

Юля

32 года
Россия, Иваново

YulaaМои рецепты
Ммм говорят на пломбир похож))) Надо попробовать!!!
А какой он получается по густоте?
 
11 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Yulaa писал(а):
Ммм говорят на пломбир похож))) Надо попробовать!!!
А какой он получается по густоте?
По густоте похож на магазинную густую жирную сметану, короче говоря, чуть жиже домашней сметаны. можно рисовать розочки, завитки и т. д. Крем и вправду потрясающий, для всех тортов подходит!Не пожалеете! nyam2 good Wink Romashki
 
12 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Yulaa

Юля

32 года
Россия, Иваново

YulaaМои рецепты
Спасибо!!! надо будет попробовать Smile
 
12 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Yulaa писал(а):
Спасибо!!! надо будет попробовать

Пробуй, дорогая! Кто этот кремушек попробовал, еще не разочаровался ни один, только положительные отзывы!!! Romashki Romashki Romashki
 
14 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

44 года
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
И я хочу вкусненький крем! Завтра буду "Наполеон" печь, вот и попробую. Мужа неделю дома не было. хочу к приезду сладенький сюрприз забабахать, потом отчитаюсь.
 
14 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
И я хочу вкусненький крем! Завтра буду "Наполеон" печь, вот и попробую. Мужа неделю дома не было. хочу к приезду сладенький сюрприз забабахать, потом отчитаюсь.
Я очень рада, что кремик приглянулся!!!Викуся, соблюдай пропорции и все получится классно!!!
 
18 Июл 2011 3:42

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

44 года
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Торт давно уплели, а я все молчу. Лена. крем очень понравился, делала четко по рецепту и все получилось. Очень вкусно. особенно мне кажется крем подходит для эклеров. В следующий раз так и сделаю. Спасибо!
 
18 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Торт давно уплели, а я все молчу. Лена. крем очень понравился, делала четко по рецепту и все получилось. Очень вкусно. особенно мне кажется крем подходит для эклеров. В следующий раз так и сделаю. Спасибо!
Ой как приятно!!! Yahoo! Слава Богу!!! Wink Пользуйся с удовольствием!!! good Romashki sharik
 
22 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Анна_96

Анна

48 лет
г. Новочеркасск

Анна_96Мои рецепты
Леночка, спасибо за Ваши рецепты, всю книгу исписала, хочется все приготовить, особенно торты Romashki
 
23 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Анна_96 писал(а):
Леночка, спасибо за Ваши рецепты, всю книгу исписала, хочется все приготовить, особенно торты Romashki
Анечка, готовьте на доброе здоровье!!! Yahoo! Спасибо!!! Wink sharik
 
19 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Анна1987

Анна




Анна1987Мои рецепты
А у меня почему то не получается он белый(( я уже пол часа миксером взбиваю..(
 
21 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Анна1987 писал(а):
А у меня почему то не получается он белый(( я уже пол часа миксером взбиваю..(
У меня тоже не всегда супербелый, иногда такого сливочного оттенка, яйца такие и масло! Ничего страшного, он всё равно потрясающе вкусный! nyam2 Wink
 
01 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
yagucya

Ольга

43 года
Ступино

yagucyaМои рецепты
Елена , большое спаисбо за рецепт этого крема, получился оочень вкусным. good И украшение из него держатся хорошо. nyam2 Единственный минус, выход крема для меня оказался очень большим. Но теперь осваиваю насадки с оставшимся кремом...Ну это ерунда Smile
 
03 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
yagucya писал(а):
получился оочень вкусным.

Олечка, я оооочень рада!!! Yahoo! Спасибо за признание крема!!! Wink
yagucya писал(а):
И украшение из него держатся хорошо.

good
yagucya писал(а):
Единственный минус, выход крема для меня оказался очень большим.
Да, я забыла указать, что половину нормы желательно делать! unknown
yagucya писал(а):
Но теперь осваиваю насадки с оставшимся кремом...Ну это ерунда
Хорошо, что нашлось применение! Yahoo! Готовь с радостью, дорогая!!! Wink sharik Romashki
 
30 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
СладкаяЯ

Наташа

39 лет
приморье

СладкаяЯМои рецепты
А я что-то не в восторге. Какой-то без изюминки- на мой вкус. Довольно приятный, в меру сладкий, однородный, хорошо красится.
 
02 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
СладкаяЯ писал(а):
А я что-то не в восторге. Какой-то без изюминки- на мой вкус.

Ну что ж...на вкус и цвет...А о какой изюминке речь?
СладкаяЯ писал(а):
Довольно приятный, в меру сладкий, однородный, хорошо красится.
Именно это кому-то как раз и нравится Wink На сайте много кремов, ищите свой!Желаю удачи! Romashki
 
05 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Крем действительно хороший и, вероятно очень "стоячий" судя по кол-ву масла.
Я тоже так делаю, но немного по другой технологии.
= Плита:Один литр молока и 1 стакан сахара довожу до кипения (до "вот-вот")
= Отдельно: 2-3 яйца взбиваю и перетираю с мукой 1 стак."до без комочков". Постепенно развожу эту массу до "жидкого киселя" горячим молоком из кастрюли.
= Соединяем: вливаю отдельно сделанную массу в молоко намеревающееся закипеть тонкой струйкой постоянно помешивая быстро.
= Варю смесь до загустения-полукипения, но не до кипения, иначе водой все пойдет.
=Охлаждаю. Взбиваю.
=Взбиваю масло 100-200гр.
=Во взбитое масло постепенно по ложке добавляю холодный взбитый крем.
Хотя и наоборот тоже получается - масло в крем тоесть. Главное, чтобы все было комнатной температуры - полуохлажденное.
Использую везде: любой бисквит, Наполеон, медовик-коржами, заварные пирожные. Консистенция крема зависит от количества муки и масла.
Наполнитель любой использую: цедру лимон-апельсин, капли колора или аромата, просто ваниль или корицу. 0,2 стак. тягучего вишневого сиропа с варенья и т.д.
Крем действительно очень вкусный. И...экономный - большой выход при малых затратах. Ходовой и простой в исполнении. Можно обойтись и без масла и взбить вручную, тогда побольше яиц лучше. Для украшений - роз и проч. такой крем не подходит. Может, как основа разве.

New Year Go New Year Snegurochka
 
06 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Alenka1c писал(а):
Крем действительно очень вкусный. И...экономный - большой выход при малых затратах. Ходовой и простой в исполнении.

Аленушка, спасибо большое, что не прошла мимо!!!! Wink И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за предложенную собственную технологию приготовления крема! Rose Обязательно воспользуюсь!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
27 Янв 2012 7:10

Распечатать сообщение
eneira


47 лет


eneiraМои рецепты
как сложно етот крем делаете Smile это заварной крем.
1. сахар варят с молоком,Растворите сахар.
2. масло в другой кастрюле с мукой.
3. Наконец, две массы скоро вот вот закипит.
4. нужно молоко вылить на масло и муку и хорошо перемешать,
5. массу охлаждфем, Добавить яичные желтки, хорошо перемешать.
6. Добавить лимонный сок, которые любит, по вкусу.
7. или ванильный сахар.

Я делаю этот крем на торт Наполеон. Yahoo!
 
01 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
корделия, Елена, большое-большое просто огроменное спасибо за рецепт этого крема ! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Действительно Потрясающий крем ! Делала половину указанной нормы. Прослоила им торт с коржами "Шоколад на кипятке" от raisa. Тортик сделала в виде парусника. Пока промазывала коржи, то и дело ложечку-другую отправляла в рот Embarassed .
Крем очень вкусный, вмеру сладкий, не приторный и не очень жирный, я даже подумала, что если чуть меньше масла добавлять - можно и просто как десерт по креманкам разложить и наслаждаться.
Хотела сначала добавить в крем ванилин, но когда попробовала готовый уже крем, поняла, что он и без ванилина прекрасен ! good Решила "не портить" вкус.

Леночка, у меня ещё вопрос, ты говоришь, что долго взбиваешь. Как долго ? Сколько по времени ?

Спасибо тебе еще раз за крем ! sharik
 
05 Фев 2012 4:43

Распечатать сообщение
Irishka-b

Иришка

42 года
Kiev

Irishka-bМои рецепты
Крем получился! Елена спасибо. За сегодня это уже 3 крем, который я делала для украшения своей куклы. Первые два не получились. Хорошо покрасился свекольным соком, добавляла в конце. Спасибо.
 
17 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Девчушечка

Радмила

33 года
Москва

ДевчушечкаМои рецепты
Из такого кол-ва ингредиентов, не много ли крема получается? Smile
 
27 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Alenka1c писал(а):
Крем действительно очень вкусный.

Спасибо! Обязательно воспользуюсь и этим рецептом, он классный! Wink Yahoo!
Antique Rose писал(а):
огроменное спасибо за рецепт этого крема !
Катюшечка, дорогая, огромное спасибо за похвалу! Я несказанно рада! Yahoo! sharik
Antique Rose писал(а):
долго взбиваешь. Как долго ? Сколько по времени ?
Примерно минут 20, а то и больше, у меня миксер работает сам, а я в это время другим делом занимаюсь!!! Wink Smile
Irishka-b писал(а):
Крем получился! Елена спасибо.
Ириш, это просто замечательно!!!!Спасибо тебе!!! sharik Romashki
Девчушечка писал(а):
Из такого кол-ва ингредиентов, не много ли крема получается?
Получается много! Romashki
Страница 2 из 7

Наверх