Крем для тортов «Потрясающий»

Сообщение Автор
 
26 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Интересный рецепт Smile Как раз ищу новый крем попробовать, на днях торт печь буду. У меня вопрос: а с помощью кухонного комбайна взбивается такой крем, кто пробовал? Или только миксером?
Еленка33



Украина

Еленка33Мои рецепты
 
27 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Еленка33 писал(а):
Интересный рецепт Smile Как раз ищу новый крем попробовать, на днях торт печь буду. У меня вопрос: а с помощью кухонного комбайна взбивается такой крем, кто пробовал? Или только миксером?
Взбивается крем и комбайном!Хуже не будет! Крем вкусный, только соблюдайте пропорции и не разочаруетесь! Wink
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
10 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ммм говорят на пломбир похож))) Надо попробовать!!!
А какой он получается по густоте?
Yulaa

Юля

28 лет
Россия, Иваново

YulaaМои рецепты
 
11 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
Yulaa писал(а):
Ммм говорят на пломбир похож))) Надо попробовать!!!
А какой он получается по густоте?
По густоте похож на магазинную густую жирную сметану, короче говоря, чуть жиже домашней сметаны. можно рисовать розочки, завитки и т. д. Крем и вправду потрясающий, для всех тортов подходит!Не пожалеете! nyam2 good Wink Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
12 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Спасибо!!! надо будет попробовать Smile
Yulaa

Юля

28 лет
Россия, Иваново

YulaaМои рецепты
 
12 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Yulaa писал(а):
Спасибо!!! надо будет попробовать

Пробуй, дорогая! Кто этот кремушек попробовал, еще не разочаровался ни один, только положительные отзывы!!! Romashki Romashki Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
14 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
И я хочу вкусненький крем! Завтра буду "Наполеон" печь, вот и попробую. Мужа неделю дома не было. хочу к приезду сладенький сюрприз забабахать, потом отчитаюсь.
Vita-Pita

Виктория

40 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
 
14 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Vita-Pita писал(а):
И я хочу вкусненький крем! Завтра буду "Наполеон" печь, вот и попробую. Мужа неделю дома не было. хочу к приезду сладенький сюрприз забабахать, потом отчитаюсь.
Я очень рада, что кремик приглянулся!!!Викуся, соблюдай пропорции и все получится классно!!!
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
18 Июл 2011 3:42

Распечатать сообщение
Торт давно уплели, а я все молчу. Лена. крем очень понравился, делала четко по рецепту и все получилось. Очень вкусно. особенно мне кажется крем подходит для эклеров. В следующий раз так и сделаю. Спасибо!
Vita-Pita

Виктория

40 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
 
18 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
Vita-Pita писал(а):
Торт давно уплели, а я все молчу. Лена. крем очень понравился, делала четко по рецепту и все получилось. Очень вкусно. особенно мне кажется крем подходит для эклеров. В следующий раз так и сделаю. Спасибо!
Ой как приятно!!! Yahoo! Слава Богу!!! Wink Пользуйся с удовольствием!!! good Romashki sharik
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
22 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо за Ваши рецепты, всю книгу исписала, хочется все приготовить, особенно торты Romashki
Анна_96

Анна

43 года
г. Новочеркасск

Анна_96Мои рецепты
 
23 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
Анна_96 писал(а):
Леночка, спасибо за Ваши рецепты, всю книгу исписала, хочется все приготовить, особенно торты Romashki
Анечка, готовьте на доброе здоровье!!! Yahoo! Спасибо!!! Wink sharik
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
19 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
А у меня почему то не получается он белый(( я уже пол часа миксером взбиваю..(
Анна1987

Анна




Анна1987Мои рецепты
 
21 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
Анна1987 писал(а):
А у меня почему то не получается он белый(( я уже пол часа миксером взбиваю..(
У меня тоже не всегда супербелый, иногда такого сливочного оттенка, яйца такие и масло! Ничего страшного, он всё равно потрясающе вкусный! nyam2 Wink
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
01 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
Елена , большое спаисбо за рецепт этого крема, получился оочень вкусным. good И украшение из него держатся хорошо. nyam2 Единственный минус, выход крема для меня оказался очень большим. Но теперь осваиваю насадки с оставшимся кремом...Ну это ерунда Smile
yagucya

Ольга

39 лет
Ступино

yagucyaМои рецепты
 
03 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
yagucya писал(а):
получился оочень вкусным.

Олечка, я оооочень рада!!! Yahoo! Спасибо за признание крема!!! Wink
yagucya писал(а):
И украшение из него держатся хорошо.

good
yagucya писал(а):
Единственный минус, выход крема для меня оказался очень большим.
Да, я забыла указать, что половину нормы желательно делать! unknown
yagucya писал(а):
Но теперь осваиваю насадки с оставшимся кремом...Ну это ерунда
Хорошо, что нашлось применение! Yahoo! Готовь с радостью, дорогая!!! Wink sharik Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
30 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
А я что-то не в восторге. Какой-то без изюминки- на мой вкус. Довольно приятный, в меру сладкий, однородный, хорошо красится.
СладкаяЯ

Наташа

35 лет
приморье

СладкаяЯМои рецепты
 
02 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
СладкаяЯ писал(а):
А я что-то не в восторге. Какой-то без изюминки- на мой вкус.

Ну что ж...на вкус и цвет...А о какой изюминке речь?
СладкаяЯ писал(а):
Довольно приятный, в меру сладкий, однородный, хорошо красится.
Именно это кому-то как раз и нравится Wink На сайте много кремов, ищите свой!Желаю удачи! Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
05 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Крем действительно хороший и, вероятно очень "стоячий" судя по кол-ву масла.
Я тоже так делаю, но немного по другой технологии.
= Плита:Один литр молока и 1 стакан сахара довожу до кипения (до "вот-вот")
= Отдельно: 2-3 яйца взбиваю и перетираю с мукой 1 стак."до без комочков". Постепенно развожу эту массу до "жидкого киселя" горячим молоком из кастрюли.
= Соединяем: вливаю отдельно сделанную массу в молоко намеревающееся закипеть тонкой струйкой постоянно помешивая быстро.
= Варю смесь до загустения-полукипения, но не до кипения, иначе водой все пойдет.
=Охлаждаю. Взбиваю.
=Взбиваю масло 100-200гр.
=Во взбитое масло постепенно по ложке добавляю холодный взбитый крем.
Хотя и наоборот тоже получается - масло в крем тоесть. Главное, чтобы все было комнатной температуры - полуохлажденное.
Использую везде: любой бисквит, Наполеон, медовик-коржами, заварные пирожные. Консистенция крема зависит от количества муки и масла.
Наполнитель любой использую: цедру лимон-апельсин, капли колора или аромата, просто ваниль или корицу. 0,2 стак. тягучего вишневого сиропа с варенья и т.д.
Крем действительно очень вкусный. И...экономный - большой выход при малых затратах. Ходовой и простой в исполнении. Можно обойтись и без масла и взбить вручную, тогда побольше яиц лучше. Для украшений - роз и проч. такой крем не подходит. Может, как основа разве.

New Year Go New Year Snegurochka
Alenka1c

Alenka

29 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
06 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Alenka1c писал(а):
Крем действительно очень вкусный. И...экономный - большой выход при малых затратах. Ходовой и простой в исполнении.

Аленушка, спасибо большое, что не прошла мимо!!!! Wink И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за предложенную собственную технологию приготовления крема! Rose Обязательно воспользуюсь!!!!! Romashki Romashki Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
27 Янв 2012 7:10

Распечатать сообщение
как сложно етот крем делаете Smile это заварной крем.
1. сахар варят с молоком,Растворите сахар.
2. масло в другой кастрюле с мукой.
3. Наконец, две массы скоро вот вот закипит.
4. нужно молоко вылить на масло и муку и хорошо перемешать,
5. массу охлаждфем, Добавить яичные желтки, хорошо перемешать.
6. Добавить лимонный сок, которые любит, по вкусу.
7. или ванильный сахар.

Я делаю этот крем на торт Наполеон. Yahoo!
eneira


43 года


eneiraМои рецепты
 
01 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
корделия, Елена, большое-большое просто огроменное спасибо за рецепт этого крема ! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Действительно Потрясающий крем ! Делала половину указанной нормы. Прослоила им торт с коржами "Шоколад на кипятке" от raisa. Тортик сделала в виде парусника. Пока промазывала коржи, то и дело ложечку-другую отправляла в рот Embarassed .
Крем очень вкусный, вмеру сладкий, не приторный и не очень жирный, я даже подумала, что если чуть меньше масла добавлять - можно и просто как десерт по креманкам разложить и наслаждаться.
Хотела сначала добавить в крем ванилин, но когда попробовала готовый уже крем, поняла, что он и без ванилина прекрасен ! good Решила "не портить" вкус.

Леночка, у меня ещё вопрос, ты говоришь, что долго взбиваешь. Как долго ? Сколько по времени ?

Спасибо тебе еще раз за крем ! sharik
Antique Rose

Екатерина

42 года
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
 
05 Фев 2012 4:43

Распечатать сообщение
Крем получился! Елена спасибо. За сегодня это уже 3 крем, который я делала для украшения своей куклы. Первые два не получились. Хорошо покрасился свекольным соком, добавляла в конце. Спасибо.
Irishka-b

Иришка

38 лет
Kiev

Irishka-bМои рецепты
 
17 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Из такого кол-ва ингредиентов, не много ли крема получается? Smile
Девчушечка

Радмила

29 лет
Москва

ДевчушечкаМои рецепты
 
27 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Alenka1c писал(а):
Крем действительно очень вкусный.

Спасибо! Обязательно воспользуюсь и этим рецептом, он классный! Wink Yahoo!
Antique Rose писал(а):
огроменное спасибо за рецепт этого крема !
Катюшечка, дорогая, огромное спасибо за похвалу! Я несказанно рада! Yahoo! sharik
Antique Rose писал(а):
долго взбиваешь. Как долго ? Сколько по времени ?
Примерно минут 20, а то и больше, у меня миксер работает сам, а я в это время другим делом занимаюсь!!! Wink Smile
Irishka-b писал(а):
Крем получился! Елена спасибо.
Ириш, это просто замечательно!!!!Спасибо тебе!!! sharik Romashki
Девчушечка писал(а):
Из такого кол-ва ингредиентов, не много ли крема получается?
Получается много! Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
Страница 2 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |