Крем для тортов «Потрясающий»

Сообщение Автор
 
07 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
корделия, Леночка, я опять к тебе в гости, на этот раз с фото-отчётом Rose .
Снова делала твой крем, взбивала в этот раз дольше, чем в первый - как ты делаешь, около 20 мин. Крем, как и в первый раз, получился великолепный. Прослоила им готовые коржи для "Наполеона". Сказать, что вкусно вышло - ничего не сказать ! good good good Потрясающе получилось !
Спасибо тебе еще раз огрооооомное за рецепт ! Romashki Romashki Romashki
Вот сам крем:
Фото


Вот торт с ним
Фото


И кусочек торта - угощайтесь !
Фото
Antique Rose

Екатерина

41 год
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
 
16 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
ААААААААААААААА!!!!!! Yahoo! Прелесть какая!!!!!!!! good2 good2 good2 УРА!!!!!! Yahoo! Спасибо за суперский отчет!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 Я ОООООЧЕНЬ рада!!!!! Yahoo! friends sharik Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
25 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Девочки, а этим кремом можно торт украсить, ну так чтобы из кондитерского мешка его выдавить можно было?
Leobella

Елена

37 лет
Алатырь

LeobellaМои рецепты
 
27 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
хочется попробовать этот крем, подскажите какие ещё торты можно прослаивать им. я так поняла наполеон, шок. на кип., а ещё какие?
Dunechka

Оксана


Германия

DunechkaМои рецепты
 
01 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Leobella писал(а):
а этим кремом можно торт украсить, ну так чтобы из кондитерского мешка его выдавить можно было?

Лен, можно!Только взбивать надо очень долго, чтобы ложка стояла! Wink
Dunechka писал(а):
подскажите какие ещё торты можно прослаивать им. я так поняла наполеон, шок. на кип., а ещё какие?
Оксана, можно любые торты прослаивать, крем универсальный. Wink
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
04 Май 2012 2:07

Распечатать сообщение
Девочки кто под мастику этот крем делал? Как крем себя ведет??? Smile
Nefada

Masha

41 год
Кипр

NefadaМои рецепты
 
06 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Nefada писал(а):
Девочки кто под мастику этот крем делал? Как крем себя ведет???

Машенька, к сожалению, по мастику он не подходит... Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
07 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Всем привет, я тоже делала этот крем благодаря Елене, за что спасибо Romashki Крем вкусный, но у меня вопрос почему то этот крем вышел ну очень густой, я точно придерживалась рецепту, и я дополнительно коржи пропитывала сиропом что не был торт сухой, и вот не пойму что не так или может переварила ну и само собою взбивала долго, или может так и должно бить, просто у фотоотчете девочек он какой то более нежный чем у меня, но это ни чего не испортило торт сели nyam2
Galochka5

Галина

35 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
 
07 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
А на сколько коржей какого размера хватит крема из указанного количеста ингридиентов?

Я никогда раньше не делала торты, а собираюсь делать)
Madam Silver





Madam SilverМои рецепты
 
08 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
Машенька, к сожалению, по мастику он не подходит... Romashki

Жа-а-ль.... mda
Nefada

Masha

41 год
Кипр

NefadaМои рецепты
 
11 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Galochka5 писал(а):
ну очень густой,

Спасибо большое за отзыв! Romashki Крем получается средней густоты, им хорошо получается украшать торты, делать розочки и т.д. Коржи тоже хорошо пропитываются, особенно таких тортов, как "Наполеон", "Рыжик", "Шоколад на кипятке" и др. Romashki sharik Romashki sharik
Madam Silver писал(а):
А на сколько коржей какого размера хватит крема из указанного количеста ингридиентов?
Крема получается много! Wink Хватит на 2 торта! sharik Лучше делать половину нормы! Wink Romashki
Nefada писал(а):
Жа-а-ль....

unknown Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
14 Июн 2012 16:48

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki
Сладкоя ромашка

Ирина

35 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
 
19 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
Ирочка, спасибо, что заглянула! sharik Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
19 Июн 2012 4:40

Распечатать сообщение
Елена мне то за что спасибо . Это вам спасибо за всё .Я после того как нашла вас и этот форум у меня голова кругом идет .А муж стал жалуется что в штаны не влезает но когда в холодильник посмотрит .Сразу встает вопрос а что ты будешь печь сегодня . girl_in_love Romashki Rose friends
Сладкоя ромашка

Ирина

35 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
 
19 Июн 2012 21:33

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка писал(а):
Я после того как нашла вас и этот форум у меня голова кругом идет

И у меня тоже!!! friends На мой взгляд, лучше и добрее форума нет!!!! Romashki
Сладкоя ромашка писал(а):
А муж стал жалуется что в штаны не влезает но когда в холодильник посмотрит .Сразу встает вопрос а что ты будешь печь сегодня .
И мои тоже разбаловались, просят что-то постоянно новенького, девочек некоторых уже знают заочно и их рецепты!!! Wink
Сладкоя ромашка писал(а):
мне то за что спасибо
За теплые слова и внимание!!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
23 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
корделия
крем очень вкусный, получился густой и блестящий, хотя взбивала не очень долго))) огромное спасибо за рецепт!!!
начинающий волшебник

Ольга


Кишинев

начинающий волшебникМои рецепты
 
25 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
начинающий волшебник писал(а):
крем очень вкусный, получился густой и блестящий, хотя взбивала не очень долго))) огромное спасибо за рецепт!!!
Я очень рада, что крем понравился!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте с радостью!!!! friends friends friends
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
30 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Всем привет)

По доброму вам завидую) У меня крем "Шарлотт" единственная не покоренная вершина =))))

Сколько пробую ничего не получается. Отдельно заварной или маслянный - запросто. А шарлотт уже 4 раз осекается и идет крупинками.

Хочу заметить, что все таки нужно добавлять заварной крем в масло по ложке. И температура двух масс должна быть одинаковой. Сегодня делал, пока добавлял по ложке заварной крем все было ок. Как только по середине начал добавлять столовой - осекся =((( Т.е. добавлять нужно все время по чуть чуть. Искренне завидую тем, у кого просто масло положенное в крем легко взбивается. У меня так не получалось ни разу. Может проблема в температуре смеси?

У меня сегодня торт с легкой крупинкой. Ничего, попробую еще раз =)
swboy

Boris




swboyМои рецепты
 
30 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
swboy писал(а):
Искренне завидую тем, у кого просто масло положенное в крем легко взбивается. У меня так не получалось ни разу.

Да, как-то никогда не было с этим проблем Embarassed Надо же! Embarassed Может от масла зависит? unknown Иногда такое водянистое попадается, само по себе крупитчатое.
swboy писал(а):
Может проблема в температуре смеси?

swboy писал(а):
Ничего, попробую еще раз =)

У меня обычно масло хорошо подтаявшее, смесь охлажденная до комнатной температуры, иногда даже тепловатая, но масло в ней не должно таять. Wink Очень хочу, чтобы все получилось! Желаю, очень желаю удачи!!!! Romashki sharik Romashki sharik
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
01 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
Крем супер не первый раз готовлю но у меня к вам вопрос.Девочки вы не подскажите можно этот крем смешивать с пищевым красителям для пасхи каторы разбавляется с водой??
БЕЛКА83

БЕЛЛА

36 лет
МОСКВА

БЕЛКА83Мои рецепты
 
08 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
БЕЛКА83 писал(а):
можно этот крем смешивать с пищевым красителям для пасхи каторы разбавляется с водой??

МОЖНО!!! Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
03 Дек 2012 2:45

Распечатать сообщение
Лена большое вам спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!!! Я его уже пробовала в бисквитном торте, в Наполеоне, а вот сегодня в заварных пироженках. Очень вкусно!!!!!!!!
Фото

Фото

Фото
Alissa

Инна

38 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
07 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Alissa писал(а):
большое вам спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!!! Я его уже пробовала в бисквитном торте, в Наполеоне, а вот сегодня в заварных пироженках. Очень вкусно!!!!!!!!

УРААААААА!!!! good2 Бесподобная красота! Romashki good2 Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!! Yahoo! dance2 Спасибо за отчет замечательный, дорогая!!!! good Wink nyam2
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
07 Дек 2012 19:39

Распечатать сообщение
У меня почему то получился не очень густой..но вкусный!буду пробовать еще
Эля1986



россия

Эля1986Мои рецепты
 
26 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Эля1986 писал(а):
не очень густой.

бывает! unknown Взбивайте подольше! Romashki И важно соблюдать пропорции! Romashki
Эля1986 писал(а):
но вкусный!буду пробовать еще

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose На доброе здоровье! New Year ggg
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
Страница 3 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |