Крем для тортов «Потрясающий»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:32
|
Antique Rose
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|||||
корделия, Леночка, я опять к тебе в гости, на этот раз с фото-отчётом .
Снова делала твой крем, взбивала в этот раз дольше, чем в первый - как ты делаешь, около 20 мин. Крем, как и в первый раз, получился великолепный. Прослоила им готовые коржи для "Наполеона". Сказать, что вкусно вышло - ничего не сказать ! Потрясающе получилось ! Спасибо тебе еще раз огрооооомное за рецепт ! Вот сам крем: Вот торт с ним И кусочек торта - угощайтесь ! |
||||||
16 Мар 2012 17:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
ААААААААААААААА!!!!!! Прелесть какая!!!!!!!! УРА!!!!!! Спасибо за суперский отчет!!!! Я ОООООЧЕНЬ рада!!!!!
|
||||||
25 Мар 2012 15:16
|
Leobella
42 года Алатырь |
|||||
Девочки, а этим кремом можно торт украсить, ну так чтобы из кондитерского мешка его выдавить можно было?
|
||||||
27 Мар 2012 14:35
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||
хочется попробовать этот крем, подскажите какие ещё торты можно прослаивать им. я так поняла наполеон, шок. на кип., а ещё какие?
|
||||||
01 Апр 2012 13:10
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Лен, можно!Только взбивать надо очень долго, чтобы ложка стояла!
|
||||||
04 Май 2012 2:07
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Девочки кто под мастику этот крем делал? Как крем себя ведет???
|
||||||
06 Май 2012 1:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Машенька, к сожалению, по мастику он не подходит... |
||||||
07 Май 2012 14:30
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
Всем привет, я тоже делала этот крем благодаря Елене, за что спасибо Крем вкусный, но у меня вопрос почему то этот крем вышел ну очень густой, я точно придерживалась рецепту, и я дополнительно коржи пропитывала сиропом что не был торт сухой, и вот не пойму что не так или может переварила ну и само собою взбивала долго, или может так и должно бить, просто у фотоотчете девочек он какой то более нежный чем у меня, но это ни чего не испортило торт сели
|
||||||
07 Май 2012 22:49
|
Madam Silver
|
|||||
А на сколько коржей какого размера хватит крема из указанного количеста ингридиентов?
Я никогда раньше не делала торты, а собираюсь делать) |
||||||
08 Май 2012 0:05
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Жа-а-ль.... |
||||||
11 Май 2012 19:29
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Спасибо большое за отзыв! Крем получается средней густоты, им хорошо получается украшать торты, делать розочки и т.д. Коржи тоже хорошо пропитываются, особенно таких тортов, как "Наполеон", "Рыжик", "Шоколад на кипятке" и др.
|
||||||
14 Июн 2012 16:48
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|||||
|
||||||
19 Июн 2012 1:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Ирочка, спасибо, что заглянула!
|
||||||
19 Июн 2012 4:40
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|||||
Елена мне то за что спасибо . Это вам спасибо за всё .Я после того как нашла вас и этот форум у меня голова кругом идет .А муж стал жалуется что в штаны не влезает но когда в холодильник посмотрит .Сразу встает вопрос а что ты будешь печь сегодня .
|
||||||
19 Июн 2012 21:33
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
И у меня тоже!!! На мой взгляд, лучше и добрее форума нет!!!!
|
||||||
23 Июн 2012 15:21
|
начинающий волшебник
Ольга Кишинев |
|||||
корделия
крем очень вкусный, получился густой и блестящий, хотя взбивала не очень долго))) огромное спасибо за рецепт!!! |
||||||
25 Июн 2012 16:30
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
|
||||||
30 Июл 2012 1:13
|
swboy
Boris |
|||||
Всем привет)
По доброму вам завидую) У меня крем "Шарлотт" единственная не покоренная вершина =)))) Сколько пробую ничего не получается. Отдельно заварной или маслянный - запросто. А шарлотт уже 4 раз осекается и идет крупинками. Хочу заметить, что все таки нужно добавлять заварной крем в масло по ложке. И температура двух масс должна быть одинаковой. Сегодня делал, пока добавлял по ложке заварной крем все было ок. Как только по середине начал добавлять столовой - осекся =((( Т.е. добавлять нужно все время по чуть чуть. Искренне завидую тем, у кого просто масло положенное в крем легко взбивается. У меня так не получалось ни разу. Может проблема в температуре смеси? У меня сегодня торт с легкой крупинкой. Ничего, попробую еще раз =) |
||||||
30 Июл 2012 13:52
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Да, как-то никогда не было с этим проблем Надо же! Может от масла зависит? Иногда такое водянистое попадается, само по себе крупитчатое.
У меня обычно масло хорошо подтаявшее, смесь охлажденная до комнатной температуры, иногда даже тепловатая, но масло в ней не должно таять. Очень хочу, чтобы все получилось! Желаю, очень желаю удачи!!!! |
||||||
01 Ноя 2012 22:14
|
БЕЛКА83
БЕЛЛА 41 год МОСКВА |
|||||
Крем супер не первый раз готовлю но у меня к вам вопрос.Девочки вы не подскажите можно этот крем смешивать с пищевым красителям для пасхи каторы разбавляется с водой??
|
||||||
08 Ноя 2012 14:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
МОЖНО!!! |
||||||
03 Дек 2012 2:45
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
07 Дек 2012 14:30
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
УРААААААА!!!! Бесподобная красота! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!! Спасибо за отчет замечательный, дорогая!!!! |
||||||
07 Дек 2012 19:39
|
Эля1986
россия |
|||||
26 Дек 2012 14:48
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
бывает! Взбивайте подольше! И важно соблюдать пропорции!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! На доброе здоровье! |