Всем привет)
По доброму вам завидую) У меня крем "Шарлотт" единственная не покоренная вершина =))))
Сколько пробую ничего не получается. Отдельно заварной или маслянный - запросто. А шарлотт уже 4 раз осекается и идет крупинками.
Хочу заметить, что все таки нужно добавлять заварной крем в масло по ложке. И температура двух масс должна быть одинаковой. Сегодня делал, пока добавлял по ложке заварной крем все было ок. Как только по середине начал добавлять столовой - осекся =((( Т.е. добавлять нужно все время по чуть чуть. Искренне завидую тем, у кого просто масло положенное в крем легко взбивается. У меня так не получалось ни разу. Может проблема в температуре смеси?
У меня сегодня торт с легкой крупинкой. Ничего, попробую еще раз =)