Крем для тортов «Потрясающий»

swboy

Boris



Всем привет)

По доброму вам завидую) У меня крем "Шарлотт" единственная не покоренная вершина =))))

Сколько пробую ничего не получается. Отдельно заварной или маслянный - запросто. А шарлотт уже 4 раз осекается и идет крупинками.

Хочу заметить, что все таки нужно добавлять заварной крем в масло по ложке. И температура двух масс должна быть одинаковой. Сегодня делал, пока добавлял по ложке заварной крем все было ок. Как только по середине начал добавлять столовой - осекся =((( Т.е. добавлять нужно все время по чуть чуть. Искренне завидую тем, у кого просто масло положенное в крем легко взбивается. У меня так не получалось ни разу. Может проблема в температуре смеси?

У меня сегодня торт с легкой крупинкой. Ничего, попробую еще раз =)

 
30 Июл 2012 1:13

Страница 3 из 7