Худеем без диет

YuLianka

Юля

44 года
Московская область
Шульдих писал(а):
а чего не поддержать хорошего человека

girl_claping
согласна с ЮлейSmile
Светуля!!!!!!! Все будет хорошо, и будем мы стройными и красивымиSmile)))))))))

Девчонки, сегодня оставила свой пакет с едой дома, так спешила, что с попыхах схватила не тотSmile
В итоге - пришлось купить картошки, запечь 1 шт. в микро, так же купила 2 помидора больших, бледные, бледные... обычно беру сейчас черри, а тут их не было, купила крупные. Какая же гадость - трава травой, ни вкуса, ни запаха!
В общемSmile такой у меня походный обед был: безвкусные помидоры и картошка из микро в кожуреSmile

На полдник будет йогурт био с зерновыми хлопьями, на завтрак я ела запеканку с лимоном и хурмой... девочки, это супер вещь, оставлю рецепт (готовлю ее уже много лет, не часто правда), но это ООООООООЧЕНЬ вкусно!

Творожная запеканка с хурмой и лимоном
700г творога,
0,5 стакана сахара,
1 яйцо
1 ст. ложка с горкой крахмала,
5-7 ст. ложек манки.
НАЧИНКА 1 лимон, 2-3 хурмы (кстати, хурму можно заменить яблоками, персиками, абрикосами и пр.), 1/3 стакана сахара, 2 ст. ложки без горки крахмала
Творог растереть с сахаром, яйцом, ванилином,крахмалом и манкой. Положить манку, размешать. Если масса получится слишком жидкой, добавить еще манки. Лимон вымыть, залить водой и поставить вариться на 5 минут. Воду слить, залить свежую и снова варить 5 минут. Проделать эту же операцию 3-й раз. Таким образом у лимона исчезнет излишняя специфическая горечь. Лимон разрезать пополам, выдавить мякоть и выбрать косточки. Хурму помыть, порезать и удалить косточки (если есть). Хурму и лимон (мякоть и кожицу) положить в блендер вместе с сахаром и крахмалом. Взбить в однородную массу. Дно формы смазать растительным маслом и присыпать манкой. Выложить творожное тесто и разровнять. На него вылить начинку. Поставить в разогретую до t=180~°C духовку на 35~45 минут.

 
01 Фев 2012 17:02

Страница 31 из 77