Худеем без диет

Сообщение Автор

30 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Шульдих
Код:
а вот сыр бы ты убрала от углеводов - пока хотя бы)))

я как раз очень люблю сыр с медом)))

31 Янв 2012 7:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
привет, Танюш
танюся Б писал(а):
я как раз очень люблю сыр с медом)))

Smile а я раньше с виноградом любила))) отвыкла..вернее привычки пищевые поменялись

31 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, привет!
Привет, Наташа, добро пожаловать!
Еды правда мало у тебя, но мои взгляды отличаются чуть от Юлиных - я тоже добавляю мед в свой рацион. И еще, ем бананы и за пару часов до сна у меня может быть фрукт, кроме белков. Медленно, но я худею, но мне быстрее и не нужно.
Если хотите более быстрого результата - уберите лишние углеводистые продукты, как и советует Юля.

31 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Slivki

Наталия

39 лет

SlivkiМои рецепты
всем привет!
и спасибо большое за теплый прием!))
я пока пойду по пути, который попроще)) то есть ближе к пути, который предлагает хозяйка темы)) собственно из-за нее и заинтересовалась!
попробую пока так, а если движения не будет, буду уже более строгие меры вводить. бананы и фрукты вообще по вечерам меня не смущают в принципе, уж как я раньше питалась и что я ела - это страх и ужас)))) а вот мед каждый день меня смущает очень, но никак по-другому не могу - иначе ни творог, ни каши не лезут((
в общем, начну с малого, а там уже буду прислушиваться к организму!)

31 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девулечки приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Проснулась я сегодня взвесилась и вот что: вес идет вверх скоро прийдет к метке с которой я начинала unknown unknown Кушала я все как писала ничего лишнего срывов не было .КД у меня прошли правда вот только вчера unknown Или организм перестраивается или что unknown Я скинула за первую неделю -2,5 кг.,а теперь набирается полторы недели Embarassed
Но вообще я оптимист Yahoo!
Мое меню на сегодня:
Каждое утро в 6-30 выпиваю столовую ложку льняного масла и запиваю 1 стаканом воды.
8-00 отруби ржанные +кефирчик1% 200 гр.чай зеленый

10-00 запеченные яблоки 300гр.

12-00 запеканка творожная+50 гр. кефирчика

14-00 каша гречневая(150) +салат из пекинской капусты с зеленью и огурчиком свежим(120гр.) + 2 крипса ржанные.

16-00 2шт мандаринки (150) гр.

18-00 котлета куринная(100гр.)+салатик из капусточки!50 гр.)

20-0 омлетик из белков и зелени.

Воду и чай пью обязательно до 2-2,5 литров.

Сегодня тренировок нет,но я иду на работу на дежурство там так набегаюсь лучше чем на тренировках Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 17:01

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Светлан .а что ты хочешь.. Организм пожил в состоянии голода,стало страшно.вот и набирает про запас,чтоб в случае голода было что расходывать .. И можешь сколько угодно говорить что тебе было не голодно.. так это тебе . а организму голодно 800 ккал -SOS!ГОЛОД! Хорошо если наберет 2,5 кг, а не 5.Про запас.

31 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Светлан, не в коем случае не урезай свой рацион, Ирина во многом права.
Продолжай питаться правильно и вскоре все войдет в свою коллею, сейчас организм чуть адаптируется к новому режиму.
И потом, ты же тренировки начала, потихоньку мышцы увеличиваются в объеме и весе, а они тяжелее, чем жир. Это тоже может сказываться.

31 Янв 2012 19:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Моя осень писал(а):
а организму голодно 800 ккал -SOS!ГОЛОД! Хорошо если наберет 2,5 кг, а не 5.Про запас.

good2 friends
YuLianka писал(а):
ты же тренировки начала, потихоньку мышцы увеличиваются в объеме и весе

ну этого еще точно не произошло - мало времени прошло, да и весА пока небольшие в зале unknown
и смотри, Свет, встаешь ты в 6_30, а первый прием пищи в 12..яблоки не в счет - это перекус, а во сколько поужинала вечером перед этим? вот и посчитай время, которое организм провел без пищи. В том то и состоит смысл дробного питания - в разгоне обмена веществ. А при раскрученном метаболизме можно позволить без последствий употреблять и ранее ограничиваемые продукты и в больших количествах. твои тренировки в этом большой плюс, потому что по сравнение с жиром мышцы жгут больше калорий. Через несколько месяцев занятий жир будет сжигаться даже ночью во время твоего сна)))) главное спокойствие и методичность, а мы поддержим friends

01 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик дорогулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моя осень писал(а):
Светлан .а что ты хочешь.. Организм пожил в состоянии голода,стало страшно.вот и набирает про запас,чтоб в случае голода было что расходывать

Да , Ириша это уж точно жил организм впроголодь Embarassed Но теперь же буде все по другому Yahoo! Yahoo! Yahoo!

YuLianka писал(а):
Светлан, не в коем случае не урезай свой рацион, Ирина во многом права.
Продолжай питаться правильно и вскоре все войдет в свою коллею, сейчас организм чуть адаптируется к новому режиму.

Юлечка ну ты что не в коем случае не бросаю все идет своим планом я и особенно не удивилась ,я так и думала что пока организм привыкнет и начнет по новому жить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Шульдих писал(а):
Свет, встаешь ты в 6_30, а первый прием пищи

Юляшечка, а первый прием пищи в 8-00 я же писала.Я встаю выпиваю масличка льняного и воды стакан и ложусь ,а через полтора часа завтракаю Yahoo!
Шульдих писал(а):
В том то и состоит смысл дробного питания - в разгоне обмена веществ. А при раскрученном метаболизме можно позволить без последствий употреблять и ранее ограничиваемые продукты и в больших количествах. твои тренировки в этом большой плюс, потому что по сравнение с жиром мышцы жгут больше калорий.

да я уже и изучила и поняла в чем смысл дробного питания и питаюсь как и писала все по часикам Yahoo! Yahoo!

А тренировочки свои очень люблю girl_in_love Да я вообще подвижный человек не сижу а все время в бегах и делах может поэтому и вес свой держала 3 года не поправлялась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пришла сейчас с работы на работе позавтракала как всегда кашу геркулесовую и 2 мандаринки съела nyam2 Пришла и взвесилась( -600гр) Я уверенна даже что все будет ОК ! good good

Девчоночки спасибочки солнышки за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Девчоночки спасибочки солнышки за поддержку

а чего не поддержать хорошего человека Wink give_heart

01 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Шульдих писал(а):
а чего не поддержать хорошего человека

girl_claping
согласна с ЮлейSmile
Светуля!!!!!!! Все будет хорошо, и будем мы стройными и красивымиSmile)))))))))

Девчонки, сегодня оставила свой пакет с едой дома, так спешила, что с попыхах схватила не тотSmile
В итоге - пришлось купить картошки, запечь 1 шт. в микро, так же купила 2 помидора больших, бледные, бледные... обычно беру сейчас черри, а тут их не было, купила крупные. Какая же гадость - трава травой, ни вкуса, ни запаха!
В общемSmile такой у меня походный обед был: безвкусные помидоры и картошка из микро в кожуреSmile

На полдник будет йогурт био с зерновыми хлопьями, на завтрак я ела запеканку с лимоном и хурмой... девочки, это супер вещь, оставлю рецепт (готовлю ее уже много лет, не часто правда), но это ООООООООЧЕНЬ вкусно!

Творожная запеканка с хурмой и лимоном
700г творога,
0,5 стакана сахара,
1 яйцо
1 ст. ложка с горкой крахмала,
5-7 ст. ложек манки.
НАЧИНКА 1 лимон, 2-3 хурмы (кстати, хурму можно заменить яблоками, персиками, абрикосами и пр.), 1/3 стакана сахара, 2 ст. ложки без горки крахмала
Творог растереть с сахаром, яйцом, ванилином,крахмалом и манкой. Положить манку, размешать. Если масса получится слишком жидкой, добавить еще манки. Лимон вымыть, залить водой и поставить вариться на 5 минут. Воду слить, залить свежую и снова варить 5 минут. Проделать эту же операцию 3-й раз. Таким образом у лимона исчезнет излишняя специфическая горечь. Лимон разрезать пополам, выдавить мякоть и выбрать косточки. Хурму помыть, порезать и удалить косточки (если есть). Хурму и лимон (мякоть и кожицу) положить в блендер вместе с сахаром и крахмалом. Взбить в однородную массу. Дно формы смазать растительным маслом и присыпать манкой. Выложить творожное тесто и разровнять. На него вылить начинку. Поставить в разогретую до t=180~°C духовку на 35~45 минут.

01 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
а чего не поддержать хорошего человека

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

YuLianka писал(а):
Светуля!!!!!!! Все будет хорошо, и будем мы стройными и красивыми)))))))))

Да, девчоночки конечно будем красивыми girl_in_love Но мы и сейчас красапетки ,а будем еще красапетнее Yahoo! Yahoo!

YuLianka писал(а):
на завтрак я ела запеканку с лимоном и хурмой... девочки, это супер вещь, оставлю рецепт (готовлю ее уже много лет, не часто правда), но это ООООООООЧЕНЬ вкусно!

Ой какая запеканочка все что творожное то мое очень люблю nyam2 good2 good good Сколько же в ней каллорий unknown

Вот посчитала каллорий всего блюда 2.100 ,а на 100гр.137,7 б-7,8 ж-0,7 у-25,7 Yahoo! замечательно буду готовить Yahoo! Yahoo!

Я вчера готовила быструю ватрушку форума от Юлечки good Незнаю какая на вкус ,но все говорят что очень вкусно nyam2 good2 вчера на работе все дружно в ординаторской писали рецептик когда попробовали.А я взяла и подсчитала каллории и чуть не упала но очень много, хотя творог был 9% unknown А вообще я очень люблю печь и пеку своей любимой семье и сама себе удивляюсь даже попробовать не хочется unknown Только спрашиваю вкусно unknown Значить я на правильном пути Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2012 8:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А вообще я очень люблю печь и пеку своей любимой семье и сама себе удивляюсь даже попробовать не хочется

ха...вот тебе рецептик абсолютно безвредных булочек...я пеку их себе на работу, чтобы с пачкой творога не заморачиваться

1 пачка - 200г творога посуше,(ну и конечно не 9Confused
1 белок, 2 ст.л. ржаной муки, 1 ст.л. овсяной муки, ванилин, сахзам (беру стевию), разрыхлитель, начинка - мелконарезанная курага.
Замесить тесто, сформировать из него шарики (получится штук 6-8 небольших). Внутрь каждого шарика положить мелко нарезанную курагу,окунуть в льняное семя или кунжут и положить в силиконовые формочки.
Выпекать минут 20-30 до красивого цвета и умопомрачительного аромата из духовки
Советую попробовать - правильное питание тоже может быть вкусным Wink

02 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Шульдих писал(а):
правильное питание тоже может быть вкусным

Юлечка, в этом я с тобой согласнаSmile обеими руками ЗА! Smile
Правда я выпечку делаю без использования заменителей сахара и всего прочего... Желки стараюсь убавлять, т.е если использую 4 яйца - зачастую, 2 желтка изымаю, и использую их, скажем, на маску для волос.
А в отстальном - просто урезаю порции жирных и сладких продуктов, но совмем их не использовать не могу

02 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
YuLianka писал(а):
Правда я выпечку делаю без использования заменителей сахара и всего прочего.

так стевия природный продукт..трава такая, кстати очень полезная

02 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Шульдих писал(а):

Юляш, я знаюSmile, даже выращивала ее на огороде одно время, чтобы варенье варить, но все равно у нее некий привкус корня солодки ощущается - такие у меня ассоциации... а солодку терпеть не могуSmile

02 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
YuLianka писал(а):
даже выращивала ее на огороде одно время, чтобы варенье варить

а как ты ее выращивала? из семечек? или рассада какая продается? я бы посадила..хотя я с ней только выпечку делаю, а все остальное просто без сахара, но все равно - пусть будет girl_haha

02 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юль, семена покупала, и из семян, сначала дома, на подоконнике растила, а весной, когда потеплело, пересадила на грядку.

02 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
Спасибо за запеканочки!!!Обажаю их!!!Ура!!!Я на 1.5 кг похудела еще.теперь 58.5 мой вес.всю одежду свою могу носить теперь.но хочу попробовать еще схуднуть.чтобы попа и ноги потоньше были.Каллории я не считаю.лень.но за количеством и качеством слежу.

02 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ха...вот тебе рецептик абсолютно безвредных булочек...я пеку их себе на работу, чтобы с пачкой творога не заморачиваться

Спасибочки девчонки за рецептики и запеканку и булочки записала и испеку обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Стала часто заходить в темку низкокаллорийные блюда Yahoo! Yahoo!

Шульдих писал(а):
Советую попробовать - правильное питание тоже может быть вкусным

Да надо вкусно худеть Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Дарьевна писал(а):
Я на 1.5 кг похудела еще.теперь 58.5 мой вес.всю одежду свою могу носить

Дашенька умничка girl_in_love girl_in_love Так держать и все получиться Romashki Romashki Romashki Romashki

А у меня тоже (-500) сегодня Yahoo! вес снижается значить это все таки КД так сопротивлялись с телом unknown unknown
Все идет по плану очень нравиться дробное питание Yahoo! Уже даже организм подсказывает когда надо кушать привыкает Yahoo!

Шульдих писал(а):

А где она продается unknown Я и не слышала даже про такую unknown так это же трава а как с ней выпечку готовить? unknown unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Slivki

Наталия

39 лет

SlivkiМои рецепты
Девочки, всем приветы))

У меня тоже прекрасные новости - за несколько дней ушли 1,7кг!!! конечно же это водичка, но все-равно приятно и очень стимулирует продолжать в том же духе! особенно мне нравится, что я действительно ощущаю себя не на диете, а что просто более здоровое питание у меня! на радостях прям вдохновение последние дни - только новые блюда готовлю!!! сытая, довольная и постройневшая)))

03 Фев 2012 8:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А где она продается

привет, Светик - стевия может быть в специализированных чайных магазинах, в аптеках, в лавочках со здоровыми продуктами - поискать надо тебе. Варианты разные есть - у меня в порошке, маленькая такая баночка, как солонка - эквивалентна 50 кг сахара. Я вроде как то говорила уже - в кофе она мне не пошла (есть привкус таки) и я просто пью теперь не сладкий, а вот в выпечке не чувствую ее.
Slivki писал(а):
У меня тоже прекрасные новости - за несколько дней ушли 1,7кг!!

good2 friends поздравляю))))

03 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девчонки, всех поздравляю с отвесиком! Это же здорово, когда на весах видишь минус - еще больше стимулирует для достижения цели!

03 Фев 2012 15:50

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Приветик красатулеччки girl_in_love girl_in_love Rose

Шульдих писал(а):
стевия может быть в специализированных чайных магазинах, в аптеках, в лавочках со здоровыми продуктами - поискать надо тебе. Варианты разные есть - у меня в порошке, маленькая такая баночка, как солонка - эквивалентна 50 кг сахара.

Юлечка спасибочки завтра обязательно зайду в аптеку и спрошу Yahoo!

YuLianka писал(а):
Девчонки, всех поздравляю с отвесиком! Это же здорово, когда на весах видишь минус - еще больше стимулирует для достижения цели!

Не то слово хорошо это отлично у меня утром (-300гр.) некогда бы не подумала что буду вечером кушать и будет минус unknown Ведь я уже как 3 года после шести вечера не кушала unknown Да результаты питания очень радуют Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2

Шульдих
Юлечка я как понимаю ты уже похудела и просто держишь вес? unknown

YuLianka
Юляша а у тебя как дела обстоят с весом unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Юлечка я как понимаю ты уже похудела и просто держишь вес?

у меня много лет уже стабильный вес, да и поднимался он лет 6 назад до 65 кг, после операции на яичнике гормоны пришлось пропить. Я сейчас увлекаюсь именно строительством пропорциональной фигуры..потому что как не крути, а сорок, это уже не тридцать...ээх....хочется на подольше сохранить подтянутое и мускулистое тело Smile

Наверх