Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 23:33
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||
Шульдих
я как раз очень люблю сыр с медом))) |
||||||||
31 Янв 2012 7:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
привет, Танюш
![]() |
||||||||
31 Янв 2012 10:18
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
Девочки, привет!
Привет, Наташа, добро пожаловать! Еды правда мало у тебя, но мои взгляды отличаются чуть от Юлиных - я тоже добавляю мед в свой рацион. И еще, ем бананы и за пару часов до сна у меня может быть фрукт, кроме белков. Медленно, но я худею, но мне быстрее и не нужно. Если хотите более быстрого результата - уберите лишние углеводистые продукты, как и советует Юля. |
||||||||
31 Янв 2012 15:15
|
Slivki
Наталия 39 лет |
|||||||
всем привет!
и спасибо большое за теплый прием!)) я пока пойду по пути, который попроще)) то есть ближе к пути, который предлагает хозяйка темы)) собственно из-за нее и заинтересовалась! попробую пока так, а если движения не будет, буду уже более строгие меры вводить. бананы и фрукты вообще по вечерам меня не смущают в принципе, уж как я раньше питалась и что я ела - это страх и ужас)))) а вот мед каждый день меня смущает очень, но никак по-другому не могу - иначе ни творог, ни каши не лезут(( в общем, начну с малого, а там уже буду прислушиваться к организму!) |
||||||||
31 Янв 2012 16:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Девулечки приветик
![]() ![]() ![]() Проснулась я сегодня взвесилась и вот что: вес идет вверх скоро прийдет к метке с которой я начинала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще я оптимист ![]() Мое меню на сегодня: Каждое утро в 6-30 выпиваю столовую ложку льняного масла и запиваю 1 стаканом воды. 8-00 отруби ржанные +кефирчик1% 200 гр.чай зеленый 10-00 запеченные яблоки 300гр. 12-00 запеканка творожная+50 гр. кефирчика 14-00 каша гречневая(150) +салат из пекинской капусты с зеленью и огурчиком свежим(120гр.) + 2 крипса ржанные. 16-00 2шт мандаринки (150) гр. 18-00 котлета куринная(100гр.)+салатик из капусточки!50 гр.) 20-0 омлетик из белков и зелени. Воду и чай пью обязательно до 2-2,5 литров. Сегодня тренировок нет,но я иду на работу на дежурство там так набегаюсь лучше чем на тренировках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2012 17:01
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Светлан .а что ты хочешь.. Организм пожил в состоянии голода,стало страшно.вот и набирает про запас,чтоб в случае голода было что расходывать .. И можешь сколько угодно говорить что тебе было не голодно.. так это тебе . а организму голодно 800 ккал -SOS!ГОЛОД! Хорошо если наберет 2,5 кг, а не 5.Про запас.
|
||||||||
31 Янв 2012 18:11
|
YuLianka
|||||||
Светлан, не в коем случае не урезай свой рацион, Ирина во многом права.
Продолжай питаться правильно и вскоре все войдет в свою коллею, сейчас организм чуть адаптируется к новому режиму. И потом, ты же тренировки начала, потихоньку мышцы увеличиваются в объеме и весе, а они тяжелее, чем жир. Это тоже может сказываться. |
||||||||
31 Янв 2012 19:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]()
ну этого еще точно не произошло - мало времени прошло, да и весА пока небольшие в зале ![]() и смотри, Свет, встаешь ты в 6_30, а первый прием пищи в 12..яблоки не в счет - это перекус, а во сколько поужинала вечером перед этим? вот и посчитай время, которое организм провел без пищи. В том то и состоит смысл дробного питания - в разгоне обмена веществ. А при раскрученном метаболизме можно позволить без последствий употреблять и ранее ограничиваемые продукты и в больших количествах. твои тренировки в этом большой плюс, потому что по сравнение с жиром мышцы жгут больше калорий. Через несколько месяцев занятий жир будет сжигаться даже ночью во время твоего сна)))) главное спокойствие и методичность, а мы поддержим ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 15:11
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Девчоночки приветик дорогулечки
![]() ![]() ![]()
Да , Ириша это уж точно жил организм впроголодь ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка ну ты что не в коем случае не бросаю все идет своим планом я и особенно не удивилась ,я так и думала что пока организм привыкнет и начнет по новому жить ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляшечка, а первый прием пищи в 8-00 я же писала.Я встаю выпиваю масличка льняного и воды стакан и ложусь ,а через полтора часа завтракаю ![]()
да я уже и изучила и поняла в чем смысл дробного питания и питаюсь как и писала все по часикам ![]() ![]() А тренировочки свои очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла сейчас с работы на работе позавтракала как всегда кашу геркулесовую и 2 мандаринки съела ![]() ![]() ![]() Девчоночки спасибочки солнышки за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 15:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а чего не поддержать хорошего человека ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 17:02
|
YuLianka
|||||||
![]() согласна с Юлей ![]() Светуля!!!!!!! Все будет хорошо, и будем мы стройными и красивыми ![]() Девчонки, сегодня оставила свой пакет с едой дома, так спешила, что с попыхах схватила не тот ![]() В итоге - пришлось купить картошки, запечь 1 шт. в микро, так же купила 2 помидора больших, бледные, бледные... обычно беру сейчас черри, а тут их не было, купила крупные. Какая же гадость - трава травой, ни вкуса, ни запаха! В общем ![]() ![]() На полдник будет йогурт био с зерновыми хлопьями, на завтрак я ела запеканку с лимоном и хурмой... девочки, это супер вещь, оставлю рецепт (готовлю ее уже много лет, не часто правда), но это ООООООООЧЕНЬ вкусно! Творожная запеканка с хурмой и лимоном 700г творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо 1 ст. ложка с горкой крахмала, 5-7 ст. ложек манки. НАЧИНКА 1 лимон, 2-3 хурмы (кстати, хурму можно заменить яблоками, персиками, абрикосами и пр.), 1/3 стакана сахара, 2 ст. ложки без горки крахмала Творог растереть с сахаром, яйцом, ванилином,крахмалом и манкой. Положить манку, размешать. Если масса получится слишком жидкой, добавить еще манки. Лимон вымыть, залить водой и поставить вариться на 5 минут. Воду слить, залить свежую и снова варить 5 минут. Проделать эту же операцию 3-й раз. Таким образом у лимона исчезнет излишняя специфическая горечь. Лимон разрезать пополам, выдавить мякоть и выбрать косточки. Хурму помыть, порезать и удалить косточки (если есть). Хурму и лимон (мякоть и кожицу) положить в блендер вместе с сахаром и крахмалом. Взбить в однородную массу. Дно формы смазать растительным маслом и присыпать манкой. Выложить творожное тесто и разровнять. На него вылить начинку. Поставить в разогретую до t=180~°C духовку на 35~45 минут. |
||||||||
01 Фев 2012 21:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, девчоночки конечно будем красивыми ![]() ![]() ![]()
Ой какая запеканочка все что творожное то мое очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот посчитала каллорий всего блюда 2.100 ,а на 100гр.137,7 б-7,8 ж-0,7 у-25,7 ![]() ![]() ![]() Я вчера готовила быструю ватрушку форума от Юлечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 8:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ха...вот тебе рецептик абсолютно безвредных булочек...я пеку их себе на работу, чтобы с пачкой творога не заморачиваться 1 пачка - 200г творога посуше,(ну и конечно не 9 ![]() 1 белок, 2 ст.л. ржаной муки, 1 ст.л. овсяной муки, ванилин, сахзам (беру стевию), разрыхлитель, начинка - мелконарезанная курага. Замесить тесто, сформировать из него шарики (получится штук 6-8 небольших). Внутрь каждого шарика положить мелко нарезанную курагу,окунуть в льняное семя или кунжут и положить в силиконовые формочки. Выпекать минут 20-30 до красивого цвета и умопомрачительного аромата из духовки Советую попробовать - правильное питание тоже может быть вкусным ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 12:59
|
YuLianka
|||||||
Юлечка, в этом я с тобой согласна ![]() ![]() Правда я выпечку делаю без использования заменителей сахара и всего прочего... Желки стараюсь убавлять, т.е если использую 4 яйца - зачастую, 2 желтка изымаю, и использую их, скажем, на маску для волос. А в отстальном - просто урезаю порции жирных и сладких продуктов, но совмем их не использовать не могу |
||||||||
02 Фев 2012 13:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
так стевия природный продукт..трава такая, кстати очень полезная |
||||||||
02 Фев 2012 13:38
|
YuLianka
|||||||
Юляш, я знаю ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 15:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а как ты ее выращивала? из семечек? или рассада какая продается? я бы посадила..хотя я с ней только выпечку делаю, а все остальное просто без сахара, но все равно - пусть будет ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 17:36
|
YuLianka
|||||||
Юль, семена покупала, и из семян, сначала дома, на подоконнике растила, а весной, когда потеплело, пересадила на грядку.
|
||||||||
02 Фев 2012 18:24
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||
Спасибо за запеканочки!!!Обажаю их!!!Ура!!!Я на 1.5 кг похудела еще.теперь 58.5 мой вес.всю одежду свою могу носить теперь.но хочу попробовать еще схуднуть.чтобы попа и ноги потоньше были.Каллории я не считаю.лень.но за количеством и качеством слежу.
|
||||||||
02 Фев 2012 21:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Спасибочки девчонки за рецептики и запеканку и булочки записала и испеку обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() Стала часто заходить в темку низкокаллорийные блюда ![]() ![]()
Да надо вкусно худеть ![]() ![]() ![]()
Дашенька умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня тоже (-500) сегодня ![]() ![]() ![]() Все идет по плану очень нравиться дробное питание ![]() ![]()
А где она продается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2012 1:25
|
Slivki
Наталия 39 лет |
|||||||
Девочки, всем приветы))
У меня тоже прекрасные новости - за несколько дней ушли 1,7кг!!! конечно же это водичка, но все-равно приятно и очень стимулирует продолжать в том же духе! особенно мне нравится, что я действительно ощущаю себя не на диете, а что просто более здоровое питание у меня! на радостях прям вдохновение последние дни - только новые блюда готовлю!!! сытая, довольная и постройневшая))) |
||||||||
03 Фев 2012 8:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
привет, Светик - стевия может быть в специализированных чайных магазинах, в аптеках, в лавочках со здоровыми продуктами - поискать надо тебе. Варианты разные есть - у меня в порошке, маленькая такая баночка, как солонка - эквивалентна 50 кг сахара. Я вроде как то говорила уже - в кофе она мне не пошла (есть привкус таки) и я просто пью теперь не сладкий, а вот в выпечке не чувствую ее.
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2012 14:33
|
YuLianka
|||||||
Девчонки, всех поздравляю с отвесиком! Это же здорово, когда на весах видишь минус - еще больше стимулирует для достижения цели!
|
||||||||
03 Фев 2012 15:50
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Приветик красатулеччки
![]() ![]() ![]()
Юлечка спасибочки завтра обязательно зайду в аптеку и спрошу ![]()
Не то слово хорошо это отлично у меня утром (-300гр.) некогда бы не подумала что буду вечером кушать и будет минус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шульдих Юлечка я как понимаю ты уже похудела и просто держишь вес? ![]() YuLianka Юляша а у тебя как дела обстоят с весом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2012 17:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
у меня много лет уже стабильный вес, да и поднимался он лет 6 назад до 65 кг, после операции на яичнике гормоны пришлось пропить. Я сейчас увлекаюсь именно строительством пропорциональной фигуры..потому что как не крути, а сорок, это уже не тридцать...ээх....хочется на подольше сохранить подтянутое и мускулистое тело ![]() |