Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 15:42
|
Ксенька 56
37 лет Оренбургская область |
|||||||||
Какая интересная темка!!!!!!!
|
||||||||||
24 Дек 2013 16:00
|
chapali
|
|||||||||
Здравствуй, Ксения! Если заинтересовала тема, то присоединяйся! В начале темы описаны принципы питания. Если будут вопросы, то девочки периодически здесь появляются, ответят. |
||||||||||
30 Дек 2013 1:51
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||
Ксенька 56
конечно присоединяйся, мы все тут))) |
||||||||||
08 Янв 2014 20:59
|
=Апельсинка=
Мос. обл |
|||||||||
Всем привет!
Почему тут никого нет? Я начала худеть без диет 24 сентября 2013. сама того не зная Вышла на работу, стала больше ходить, времени на еду было меньше и вот я похудела за месяц на 5 кг. Ела я как обычно, и сладости и другие любимые вкусности. Остальное время у меня вес держался, я и не старалась его снижать, не было настроя. Пыталась, но ничего не получалось. И вот настал Новый год! Я не объедалась сильно, по гостям не ходила и результат, прибавила 1 кг, от которого вчера избавилась Сегодня у меня 3-й день как я настроилась на борьбу с лишним весом. Начинала с веса 108 кг, на данный момент вес 102 кг Рост 170. ----------------------------------------------------- Отчет за 6. 01.13 (Вес 103кг) 11-00 Бутерброд с колбасой, 2 ломтика красного сладкого перца, овсяное печенье, чай несладкий 13-30 картофельное пюре 200г, салат из помидора, зел. лука и 1 ч.л. майонеза. 15-30 Торт кусочек, конфета, чай 19-30 2 бутерброда с колбасой, 2 с красной рыбкой -------------------------------------------------------- Отчет за 7.01.13. (Вес 103) не изменился, ну следовало бы ожидать 11-15 Огурец с зеленым луком и 1 ч.л. майонеза. 1 бутер с колбасой, 1 долька шоколада и чай без сахара. 14-00 Щи щавельные (постные) с 1 яичком и 1 ст. л. сметаны. 1 хурма. 18-00 (тут че то меня не в ту сторону понесло) 1 куриная ножка, соленый огурчик, кусочек торта, 6 конфет шоколадных А попозже еще 2 карамельки ---------------------------------------------------- Отчет за 08.01.13 (Вес 102) минус 1 кг! 10-30 1 порция овсяной кашки (в пакетике которая), хурма 13-00 Щи щавельные (постные) с 1. ст. л. сметаны, 2 конфеты. 16-00 Пельмени 10 шт. и 2 ст.л. сметаны 18-30 Салат: помидор, творог зерненый, зелень - 230г, 1 долька шоколада 21-00 1 ст. ряженки ------------------------------------------------- Надеюсь на оживление темки. На отчетики и просто поболтать |
||||||||||
09 Янв 2014 2:59
|
Luluka1984
Наташа 40 лет Новосибирск |
|||||||||
Я стала худеть только после того, как начала кормить ребенка после рождения. За месяц скинула 5 кг. До этого ни одна диета мне не помогала. Сейчас вес уже держится несколько лет.
|
||||||||||
09 Янв 2014 17:36
|
ketka87
|||||||||
мы тут есть,заходим время от времени)))
|
||||||||||
09 Янв 2014 17:44
|
chapali
|
|||||||||
С праздниками прошедшими, дорогие форумчанки!
Уезжала на НГ, только приехала.
С началом тебя Апельсинка - Женя! Будем тебя поддерживать! На мой взгляд, тебе бы еще в обед добавить мясного, котлетку или куру вареную. Хотя, по меню 8.01.14, у тебя в 16-00 были пельмени.... А на завтрак постарайся всё же есть правильные сложные углеводы - это каши. Пока не поняла твоего питания, какое-то безсистемное оно. Может всё дело в том, что еще не прошли праздники? То что есть физ.нагрузка - это хорошо!
Ну это объяснимо, кормящая мама тратит в день на 500-800 ккал больше, чем при обычной жизни. От этого и эффект.
Браво! Молодец! |
||||||||||
09 Янв 2014 17:47
|
ketka87
|||||||||
да,наверное,Лиля, а тоже так подумала.но праздники уже закончены и будем настраиваться на правильно питание и стройнеть! |
||||||||||
09 Янв 2014 18:05
|
chapali
|
|||||||||
Точно! У меня сегодня З. овсяная каша + адыгейский сыр 30-40 гр + крисп + чай Перекус. не хочу, выпила чай с молоком О. салат капуста+зелень 120гр + 1ч.л. масла подсолн., кура вареная 120гр+150гр вареной брокколи + 1 кусок черный хлеб Перекус. 1-2 моркови + кофе Ужин салат капуста+зелень150-200 гр +1 ч.л. масла, кура вареная 150 гр. чай зеленый, долька горького шоколада Вот как-то так. Вечером - беговая дорожка |
||||||||||
09 Янв 2014 19:34
|
ketka87
|||||||||
а у меня
з.гречневая каша,кофе 2 дольки горького шоколада п.1\2 хурмы,3 мандарина о. мясо куриное,салат из огурцов и помидор, хлеб.чай и творог обезжиренный 80 гр+замореженная клубника п.сырники,сметана немного ужин не знаю что будет.может салат или молочное что-нибудь. ну и не без физ нагрузки,побегу в тренажерку))) |
||||||||||
10 Янв 2014 13:33
|
chapali
|
|||||||||
Катя, а ты сырники запекаешь или жаришь?
А я в середине декабря мучалась желудком (очередной раз), хоть и припила таблетки, но творог или запеканки что-то есть не могу, у меня пока адыгейский сыр. Я сегодня и еще пару дней (пока сыр адыгейский не кончится завтрак был и будет З. овсяная каша + адыгейский сыр 30-40 гр + крисп + чай Перекус - 1 блин + 1ч.л сметаны + 3ч.л малинового варенья (одна сотрудница угощала, отказаться неудобно было) + кофе О. борщ, цв.капуста 150гр + кура 100гр + 1 хлеб , чай Перекус. не получится ( буду в местной командировке) У.салат капуста+морковь (или тыква) 150-200 гр +1 ч.л. масла, кура вареная 150 гр. чай зеленый, пряник (что-то сегодня захотелось) Вечером - беговая дорожка |
||||||||||
10 Янв 2014 19:26
|
ketka87
|||||||||
у меня денб в разъездах,
з.гречка, ибутерброд о.куриное мясо,винегрет. немного супа.кофе, сырок у. не знаю что будет.но поем точно. думаю даже плотно поем.веб деь толком не ела, еще на тренировку пойду.
а как с тыквой?вкусно?с сырой? |
||||||||||
13 Янв 2014 3:24
|
chapali
|
|||||||||
Катюша, да, с сырой тыквой, я ее очень люблю, только выбираю, чтобы была оранжевого цвета. У нас такие тыквы называются "бутылочные", и шкурка у них темно-бежевая - светло-коричневая. - вот такая примерно. Я ее тру, как морковку на большой терке. Ну, и заправляю сметаной (15%), а если очень хочется, то и майонезом, ну тогда, в течении дня, жиров поменьше употребляю. |
||||||||||
13 Янв 2014 14:09
|
ketka87
|||||||||
честно сказать,первый раз такие вижу |
||||||||||
13 Янв 2014 17:42
|
chapali
|
|||||||||
а ты посмотри на рынке, может у вас есть, а ты не обращала внимание, у нас ее уже давно продают, она лежкая, и даже до апреля бывает в магазинах, таких как Перекресток, Пятерочка. Она внутри ярко-ярко оранжевая, и на вкус как морковка, только не такая жесткая. Поищи у себя в городе. В принципе можно любую тыкву, а не только такую |
||||||||||
13 Янв 2014 18:07
|
ketka87
|||||||||
попробую присмотреться)))
да обычная тыува как правило жестковата |
||||||||||
13 Янв 2014 18:09
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет!
Девчёнки, посмотрела в отчётах что мы едим - никакого баланса. Я овощи вообще не ем , зато сладкого - побольше, побольше ... Вчера потушила овощи в мультяшке - лук, перец болгарский, морковку, свеклу, немного брокколи и лука порея, картошину, капусту нашинковала, получилось французское блюдо "Месив'o", давлюсь второй день, вкусно, но душа макарон просит, с овощами делала паровые котлетки - фарш, лук, рис, булгур, киноа и рапс (в готовой смеси, немного). Правда, как чай, или кофе, так конфетка ... Пишите чем питаетесь, давайте вместе корректироваться . Надо снова по больничным записям пройти, а то у меня вес стабильно стоит, но юбки на размер меньше, штаны - на 2, одевaть стала! |
||||||||||
13 Янв 2014 23:21
|
chapali
|
|||||||||
Согласна! Алена, вот смотри, - если тебе сладкого хочется, то может в первой половине дня его потреблять? - ты не давись овощами из мультиварки, а свари себе макароны и ешь макароны с овощами, но тогда хлеба уже не ешь в этот прием пищи, правда у тебя еще и котлетки с крупой . Я котлеты делаю не с крупой, а добавляю туда лук и картошку, или кабачок когда сезон (все через мясорубку), получаются нежные.
Тут я тоже об этом подумывала. Сегодня у меня З. геркулес + чаша воды Перекус. 1/2 яблока и 1 мандаринка, кофе с молоком Обед. Всё нарушила, было ДР на работе у сотрудницы, ела ролы -200-250гр + имбирь + соевый соус (эх-х-х, завтра вода задержится) 2 соленые Помидорки, 1 мандаринка Перекус. яблоко + 1 крисп + 1 мармелад, кофе с молоком У. 150гр салата (капуста, тыква, сельдерей, сметана) + 150гр отварной несоленой куры, чай зеленый, заварила оолунг, чтобы на сладкое не тянуло. Знаю, что в обед накосячила, но увы, не есть было неприлично
Катя, а морковка сырая тоже жестковата, поэтому натри тыкву на терке, и маслицем или сметаной заправь. Алена, я вот больше сырые овощи в виде салата потребляю, а с вареных мне т олько больше есть хочется, да и "пролетают" они быстро, я их чаше с крупой разной ем. |
||||||||||
14 Янв 2014 1:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет, деффчёнки!
Я стараюсь, на меня сегодня жор напал, к чему бы это ?
Так я об этих овощах мечтала... хлеб я и так почти не ем, а овощи в каждый приём пищи, помимо салата - обязательно !
У Танюшки материться научилаcь ? Ну-ка переведи!
Рoллы - рыба с рисом? Ну и хде косяк? Ты же не водку с икрой кушала !
Так и надо - овощи с крупой - идеально! А завтра "Киевский" испечь хочу , тянет меня на сладкое... |
||||||||||
14 Янв 2014 3:55
|
chapali
|
|||||||||
Спасибо за поздравление, Алена!
Я присоединяюсь! Желаю уже в Новом Году достичь зияющих вершин! не сверзнуться в пучину толстоты! А если серьезно, то всего всем самого-самого наилучшего, любви, счастья, верных друзей и подруг, здоровья вам и вашим домашним (куда же мы без них!)!
ну во-о-о-т, начинается, чем время на это тратить, лучше завари хороший кофе и выпей его с сахором , то меньше калорий потребишь . Тут держишься-держишься, а француженки там разные , не-е-е-т бы круасаны, а то киевский торт собираются варганить! А собиралась лекции повторять!
Алена, да это сорт зеленого чая такой, он с привкусом сливок, и пахнет сливками, а сливок там нету совсем. |
||||||||||
14 Янв 2014 15:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Лиль, привет!
Колись, скоко приняла на грудь ? "Есть ли жизнь на Марсе? Есть ли жизнь на Марсе?" .
Так я утречком чашечку - другую "Карт Нуар", прaвда растворимый, с конфеткой, а сахар я почти не потребляю, даже стевию купила, но не пользуюсь.
А я и не отказываюсь!
Опять обман. Спасибо за ссылку. |
||||||||||
16 Янв 2014 17:43
|
chapali
|
|||||||||
Ты что???? не помнишь выражение "сияющие вершины коммунизма"? мы студентами переделали в "зияющие вершины", вот с тех пор и в ходу это выражение...
Ха! Но какой вкусный обман! |
||||||||||
16 Янв 2014 17:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Неа!
Не, мне ничё, но я редко её потребляю.
Надо попробовать.
Почему? |
||||||||||
03 Фев 2014 1:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Доброй ночи всем!вот думаю присоединиться к Вам, если возьмете... Только немного не поняла... чего можно, чего нельзя... и как сочетать продукты... где поконкретнее описано?
|
||||||||||
03 Фев 2014 3:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Худеем по-французски http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605 Заходи, будем рады! |