Худеем без диет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2014 16:02
|
chapali
|
|
Привет, Алена! Кофе растворимый на желудок действует, почему-то начинается изжога.... |
||
03 Фев 2014 16:05
|
chapali
|
|
Наталья, привет! Алена тебе подсказала где можно посмотреть, но можно и в этой теме, почитай несколько первых страниц, и все станет понятнее, там хозяйка темы описывала про себя и приводила примеры своего меню. Добро пожаловать! Сейчас мы больше у Алены тусуемся, там и вопросы можно (и нужно) задавать. |
||
08 Апр 2014 17:29
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|
Девочки,здравствуйте!!! Давно здесь не была. Куда все пропали? Как Ваши успехи ? У меня все по кругу,толстею,худею немного,срыв на слодкое и мучное и опять набор веса.Очень интересно как Ваши достижения!—
|
||
18 Апр 2014 17:13
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|
Ксения Д.
Ксюша привет, как Лиля написала мы у Алены)присоединяйся! срывы на сладенькое наверное у всех есть, я с нового года более менее стала стараться и привыкать, был вес 76,сейчас 68, но еще долгая-долгая дорога впереди, так что присоединяйся будем тебя ждать! |
||
14 Июл 2014 17:03
|
ketka87
|
совсем никто не заглядывает
девочки возвращайтесь! P.S. мой вес уже 66.дорогу осилит идущий...присоединяйтесь! |
||
16 Июл 2014 10:28
|
ilona70
|
|
|
||
17 Июл 2014 13:45
|
ketka87
|
ilona70
добро пожаловать! здесь пока особо тишина.все девочки отдыхают,наверное)))) у тебя очень хорошие результаты, и до цели пару шагов,так что удачи тебе! |
||
17 Июл 2014 13:46
|
ketka87
|
17 Июл 2014 17:14
|
ilona70
|
|
|
||
17 Июл 2014 18:03
|
Alena
59 лет Франция |
|
Катюш, я тебя уже поздравила у себя в темке, ты молодец! |
||
17 Июл 2014 20:04
|
ketka87
|
ilona70
спасибо и тебе Алена тоже спасибо Илона,у нас с тобой одинаковые параметры,моя ближайшая цель 60, а до беременности в юности где-то тоже была 56-58, со спортом тоже была всегда вместе,но сейчас нет(очень сильно подвернула ногу еще весной.но это мне не дает заниматься вообще никак по сей день),наверное надо в бассейн) ты тоже молодчина!и все получится,пусть медленно,но верно! |
||
18 Июл 2014 16:49
|
ilona70
|
|
|
||
23 Июл 2014 11:58
|
ketka87
|
рентген делали сразу, т.к. вообще думали что перелом....врач сказал,что очень сильное растяжение и к сожалению оно очень долго проходит....
да так нельзя написать,только редактировать предыдущее , если ты пишешь без цитат то 2 подряд нельзя написать-просто воспринимается как одно. и поздравляю с отвесом полкило! |
||
23 Июл 2014 17:28
|
ilona70
|
|
|
||
24 Июл 2014 20:09
|
ketka87
|
ilona70
ты идешь ударными темпами!
это самый лучший ориентир, даже самый приятнейший,нежели весы)удачи тебе! я тоже сегодня взвешивалась.но мои весы что-то непонятное мне показали,сначала 65,потом 65,5(65, короче видно от жары им плохо совсем ,что не могут определится)))) я сегодня тоже капусту тушила с кабачками) |
||
24 Июл 2014 22:04
|
ilona70
|
|
|
||
25 Июл 2014 0:14
|
ketka87
|
не часто.сейчас получилось что через неделю, но по мне лучше раз в 2 недели или 3.конечно сам отвес(вес) меня тоже интересует. но мне важнее видеть по одежде и соответственно по объемам,что процесс идет.в первую очередь ориентируюсь на это.каждый день не вижу смысла взвешиваться т.к. сегодня может быть +100,завтра -300 ну вообщем суть ясна.хотя понимаю что каждому свое) |
||
25 Июл 2014 0:42
|
ilona70
|
|
|
||
01 Авг 2014 12:26
|
ketka87
|
ilona70
а что за шуба? |
||
13 Авг 2014 14:12
|
ketka87
|
всем привет!
итак,новый рубеж преодолен!65! |
||
05 Янв 2015 9:35
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|
ketka87
ВЫ большущая молодец!!!!!!!!!Я решила заняться вновь собой!!!!!!!!!Но уже хочу идти вперед.НИкогда не доводила свое тело до того сосотояния, чтобы мне нравилось!!Были и есть постоянные срывы на сладкое,считаю даже болезнью какой-то...Воздерживалась пару недель ,а потом такой срыв -съедала абсолютно все, в Новый год и до подарков ребенка дорвалась, наемся ,а потом перед собой так стыдно ужасно,что побороть себяне могу и так постоянно. Набрала вес,я наерно после родов такой была. Сила воли совсем куда-то пропала!!!!!! Хочу собраться и двигаться вперед,дальше так просто нельзя!!! Девчонки,а Вы все где??? |
||
05 Янв 2015 19:25
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|
Добрый вечер красотки. Rose Rose Rose Возьмете в свою дружную компанию худеть. friends friends friends Обожралась я за последние 2 месяца аж +2 кг. wacko1 wacko1 была операция и после нее ни как не могу себя взять в руки. unknown unknown Сейчас все решено, худеем, лето на носу а я уже 72кг аж страшно эту цифру произносить. Embarassed Embarassed Сегодня я уже стараюсь, хотя бы порций уменьшать и всякие вредности не есть. К сладкому я полностью спокойна, а вот тестооооо это моя беда, unknown unknown обожаю всякие пироги,манты,белиши и т.д. Embarassed Embarassed так что спасайте девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce help help help help
|
||
13 Янв 2015 13:49
|
Галинасик
Пятигорск |
|
Согласна полностью. Я тоже придерживаюсь такого же принципа: меньше жирной пищи и крахмала, обязательно стакан воды с растворенной в нем чайной ложкой меда по утрам (отличная подпитка полезными веществами плюс мягкое очищение кишечника), еда небольшими порциями 5-6 раз в день (предпочтение белковой пище), и физические упражнения ( делаю 10 минутный комплекс Синди Кроуфорд, очень удобно заниматься под видео. В течение шести лет вес стабильный – 62,5 кг. И еще девочки, что я поняла, чтобы не срываться на обжорство, нужно обязательно устраивать себе праздники, и разрешать понемногу кушать все, что любите. Один-два раза в неделю, как правило, достаточно. А в качестве разгрузочного дня я использую водный день раз в неделю: пью горячую (65-70град) воду или чай/кофе с ложечкой меда в то время, когда обычно ем (то есть вместо еды). Тогда организм воспринимает воду как еду, и кушать не просит)))) Девочки Ксения Д. и Олеся Амер посмотрите видео диетолога, оно о-очень долгое, получала через рассылку, но посмотреть рекомендую всем, у кого похудеть не получается – там как раз рассказывается о типичных ошибках, которые многие делают, когда пытаются похудеть. Что особенно понравилось у неё, так это гуманный подход к похудению, без наказывания себя. Потому что всё, что не в радость, а через насилие над собой и организмом, в итоге не дает никакого эффекта. Сама через это проходила, когда пыталась голодать. Сейчас ищу рецепты, где жиры используются по минимому - если кто-то знает, где такую подборку лучше поискать, пожалуйста, киньте ссылки в этой теме. Спасибо))) |
||
19 Июн 2015 20:23
|
ВалерияЖук
Валерия |
|
Помню, тоже старалась меньше есть и на диетах постоянно была. И что в итоге нарушила работу желудка. Как то моя подруга посоветовала мне полисорб. Вы не поверите мало того, что он помогает избежать вредоносного воздействия токсинов на наш организм , так я еще и похудела с помощью полисорба.
|
||
06 Сен 2015 1:21
|
Lyalechka0412
44 года Прокопьевск |
|
Девочки, возьмите в компанию.
Хочу тоже поделиться своим опытом. Я вообще не сторонница диет. Но некоторое время назад озадачилась этим вопросом. Перепробовала несколько, но особого результата не получила. Когда до заветной отметки на весах осталось 5 кг вес "встал" и, как говориться "ни туда и ни сюда". И вдруг встречаю одноклассницу, она после родов когда-то ооочень увеличилась в размерах (много чего перепробовала, а вернуть былые формы не могла) а тут смотрю она опять в 44 р-ре. Как оказалось все очень просто. И никаких голодовок. Раньше никогда не слышала о функциональном питании, но решила попробовать. Через три дня ушли 2,7 кг, а всего лишь заменила обычную пищу на коктейли (EnergyDiet) 4 раза в день (чередовала два вкуса "кофе" и "клубника"). Думала сначала, что не выдержу, а попробовала, даже понравилось. Оказалось Очень вкусенько и приятно, самое главное, что голода нет. 5 дней продержалась на программе "Старт" - 3,5 кг. Теперь уже второй месяц питаюсь как обычно, только заменила завтрак и ужин на ED. Результат : -7кг. (как раз то, что было нужно). (А муж сбросил 15кг ) Теперь могу поделиться опытом и рассказать что да как Зарегистрировалась менеджером в компании. Так что, если интересно могу помочь с регистрацией. ID: 007-631195. (В этой теме еще и заработать можно. Кушаешь коктейль, худеешь и денежки зарабатываешь ) |