Худеем без диет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2015 23:02
|
Инга Громова
|
|
Без диет скинула лишние кг на модэльформе 18 плюс, просто аппетит стал умеренней, на ночь конечно стараюсь не наедаться и пешком до универа хожу, но вес, тьфу тьфу, не возвращается.
|
||
30 Мар 2016 20:21
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Раньше часто читала эту темку, старалась питаться по принципам правильного питания, жалко, что тема не актуальна сейчас и девочки сюда не пишут, советы Ирины Моя осень и Лили считаю очень ценными.
Сейчас столкнулась с тем, что забеременев стала набирать вес, что обоснованно и необходимо, но чересчур быстрыми темпами, поэтому решила возобновить эту тему, отписываться здесь по меню, благодарна буду за комментарии и критику. Надеюсь пищевой дневник меня дисциплинирует.Цели сбросить вес, естественно нет, хочу питаться правильно и не полнеть сверх необходимого. Итак, сегодня ела :перед завтраком чиа замоченные на ночь в 1/2 стакане воды з: пшеничная каша с ложкой замороженной черной смородины, горсть пророщенных пшеницы и чечевицы с ч.л.меда , половину кусочка хлеба с маслом, чай с молоком П: кусочек хлеба с соленым творогом и зеленью, яблоко, вода О: кусочек с ладонь запечен.куриная грудка + овощное рагу ( картошка, капуста, брокколи, фасоль стр, капуста брюссельская, лук), 2 хлебца, зефирка П: 1/2 кус.хлеба с творожной намазкой с зеленью ![]() У: скорее всего запеченая котлета и омлет, хотя перекус был поздний, в 18:30, не уверена, что захочу ужинать |
||
31 Мар 2016 17:31
|
Лилёшкин
39 лет |
|
З : овсяная каша с ложкой слив.масла, кусочек наполеона,чай с молоком
П: говяжий вареный язык, салат капустный, хлеб черный 1/2 кус. П2: кислородный коктейль ( протеин + клюквенный морс) О: поздний был, в 15:30 картошка запеченая с травами, котлета из духовки, зефирка, пару хлебцов, чай с молоком П3: будет морковка и яблоко У: сделаюс омлет со стр.фасолью, вчера омлет не ела , ужинала супом из морской капусты |
||
01 Апр 2016 20:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|
День сумбурный, прокаталась полдня, ела как попало
З:каша ячневая/ пшено / кукуруза на молоке, печенька П : капуста квашеная, суп гороховый 4 ложки, два хлеба П2 : сырокопченая колбаса кружков 5, цельнозерновые булочки 2, чай, 2 баранки, 3 конфеты, кусочек пирожного пирожного О: не было У: рис с тушеной говядиной |
||
24 Май 2016 16:59
|
r_okhrimenko
Римма 42 года Мск |
|
Девочки подскажите кто-то пробовал печь цельнозерновой хлеб в домашних условиях ?
|
||
25 Май 2016 18:11
|
Амина89
Амина 36 лет Ростов-на-Дону |
|
Молодцы девочки , у вас получается эффективно сбрасывать лишние кило, а я так не могу
|
||
01 Июн 2016 2:42
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Цельнозерновой на закваске можно посмотреть у Аннушки http://forum.say7.info/member843.html . У нее много рецептов хлеба разного-разного! Именно с ее подачи я научилась печь хлеб дома. Уже лет пять пеку. Основа-Аннушкина закваска ржаная и базовый рецепт какой Вам больше понравится.
Оказывается все очень просто!) Удачи!!! |
||
20 Апр 2017 14:24
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Всем привет, возвращаюсь в темку и к правильным привычкам после беременности и родов.
Все что набрала за беременность ушло, объёмы меня категорически не устраивают. Темку буду использовать, как пищевой дневник, рада комментариям по поводу питания. З. 8:00 рисовая каша, 3 печеньки с парой ложек варенья Перекус 1 11:00 морковь, 0.5 яблока О. 13:00 щи на свинине, кусочек грамм 50 нежирной свинины, пару конфет и 4 печеньки, творожная масса грамм 100. Переела, надо уменьшать количество Перекус будет в пути, возьму яблоко или морковку почищу. На ужин планирую пару паровых котлет из индейки, три ложки гречи, грамм 100 цветной капусты На завтра меню напишу чуть позже. В планах начать пить воду, очень плохо пока с этим |
||
20 Апр 2017 21:15
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Перекус получился плотным, в 15:30 съела две котлеты с парой ложек риса
Ужин был в 18:30, 1 котлета паровая из индейки, пару ложек гречи, цветная капуста, два кружка домашней куриной колбасы и 2 кусочка сыра- 20 грамм к чаю Сегодня явно перебрала жиров |
||
21 Апр 2017 10:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Завтрак 8:30 пшеничная каша, зеленое яблоко, чай
Перекус 1 11:00 кусочек хлеба с домашней колбасой куриной, чай Обед 13:00 гречка, салат из капусты/ огурца, с масляной заправкой, отварная свинина нежирная или котлета паровая из индейки Перекус 2: морковь, хлеб с мягким творогом Ужин пока не придумала, позже отпишусь |
||
21 Апр 2017 21:05
|
Лилёшкин
39 лет |
|
В итоге на перекус 2 была цветная капуста, на ужин овощной суп, пару ложек капустного салата, хлеб с мягким творогом и мармеладка
На завтра запланировала только завтрак пока- или яичница со шпинатом и паприкашем или каша, смотря что захочется утром |
||
22 Апр 2017 9:53
|
Лилёшкин
39 лет |
|
На завтрак съела пшеничную кашу, 2 бутерброда с сыром, большую кружку кофе и чашку чая сверху
![]() Завтрак в 8:30 В первый перекус 10:30 будет морковь и яблоко На обед 2 домашних колбаски на гриле, капустный салат, из углеводов наверно или булочка цельнозерновая или крупку какую- нибудь сделаю Перекус 2 ( не позже 16:00) пока не решила Ужин (19:00) цветная капуста и яйцо на сковороде Перед сном думала кефир попью, вчера почитала у доктора Зубаревой,что не стоит кисломолочное перед сном, нужно что-то придумать, чем заменить |
||
22 Апр 2017 20:36
|
Лилёшкин
39 лет |
|
В итоге на ужин были овощи тушеные с 1 яйцом и отрубная булочка, 2 финика. ужин был в 19 часов
На второй перекус захотелось каши, и тк была стрессовая ситуация, заела ее бананом и 2 мармеладками. По воде я сегодня молодец, больше 2 литров. |
||
23 Апр 2017 11:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Адская была ночка, у сына лезут зубы
![]() Завтрак в 10:00 порция вареной картошки, кусочек белого батона, огурец свежий, сухарик и кусок халвы к чаю Перекус 1 будет в районе 11:30-12 овощной, или салат сделаю, чел не успею, морковь с яблоком сгрызу. Обед/ ужин пока не решила Меж тем вода пошла ![]() |
||
24 Апр 2017 22:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Сегодня опять мало спала... Взвешиваться пока не буду, думаю от недосыпа ничего хорошего там не увижу.
В вс была 59.5 Завтрак: 8:00 кукурузная каша, мармеладка, халва Перекус 11:00 йогурт питьевой 250мл. Обед 13:15 куриное фрикассе, булгур с овощами, кусочек козинака, сушка Перекус 16:30 хлеб с мягким творгом, чай Ужин 19:30 котлета, овощная смесь тушеная, пару ложек киноа, ложка омлета запеченого, козинак кусочек, чай |
||
25 Апр 2017 23:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Сегодня ела как придется, полдня проездила по делам.
Ночью опять мало спала, у сына зубы З. Каша кукурузных, халва, сушка П.омлет Обед хлеб с котлетой, соленый огурец, два бутерброда творог мягкий с вареньем Ужина не было,вечером попила чай с творожным пирогом Воды выпито около 1 литра |
||
27 Апр 2017 23:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Завтрак 8:00 овсяная каша, 4 маффина манных
![]() Перекус 11:00, он же обед,тк уезжала в больницу на полдня 2 яйца жареных, соленый огурец, отрубная булочка Обед поздний 15:30 макароны с гуляшом Ужин в 19:50 рассольник Вечером после прогулки напала на 3 печеньки овсчных ![]() Воды мало выпила, около 1 литра |
||
29 Апр 2017 11:58
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Вчера на завтрак была пшенная каша, пару овсяных печений
Перекус 1 в 11:00 часов капустный блин http://forum.say7.info/topic59353.html с мягким творогом, чай Обед в 15:00 ( после сна ребенка, спала) гречка, гуляш и большая порция овощной смеси тушеной с томатом Перекус 2 в 16:20 творог, ряженка Ужин доела овощную смесь и 2 тефтельки Вечером начался зажор, ела печенье, и половинку капустного блина ![]() ![]() Надо наверное перестать покупать мусорную еду в виде печенек и пр., чтоб не было соблазна на эмоциях успокаиваться поеданием сладостей Сегодня на завтрак немного пшенной каши, жаренное яйцо, печенька овсяное, 3 сушки, 5 фиников Еду к маме на день рождения, постараюсь питаться в рамках разумного |
||
05 Май 2017 3:47
|
nataignatova95
Наталья 29 лет Волгоград |
|
Вижу у вас тут все очень фундаментально и собранно сделано) У меня вот результат максимум килограмма 3, вот и зашла прочитать как это правильно делать. А то эти диеты, да разгрузочные дни на воде и семенах тыквы и конопли, уже совсем достали, толку от них мало.
|
||
10 Май 2017 19:13
|
Irok
48 лет Киев |
|
Конечно мало! Извините, что влезла. Но поверьте личному опыту, без првильного питания и физкультуры толку никакого. ![]() ![]() |