Худеем без диет

Сообщение Автор

24 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девчонки, простите, так сегодня и не взвесиласьSad(((((((, но завтра сделаю это обязательно. Сегодня была весь день в Москве, сплошные нарушения режима, почти весь день на сладостях, безобразие! Smile
Завтра буду исправляться

24 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Сегодня была весь день в Москве, сплошные нарушения режима, почти весь день на сладостях, безобразие!

Юлечка ,но можно же себя и побаловать иногда правда же unknown
Yahoo!
А аваторка у тебя просто класс ты красавица Юляша wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А я сейчас изучаю дробное питание и буду питаться как вы девчонки две Юляшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень много у вас почерпнула информации надо только научиться расписывать меню и привыкнуть Yahoo!

Девочки ,а я еще хотела спросить по питанию вот написала Юлечка белковый омлет ,а что желтки кушать нельзя?Просто взбить белки с кефиром и зеленью и на сковороде приготовить? unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
а что желтки кушать нельзя

ну там все-таки холестерина много - не совсем полезный жир, так что утром омлет лучше из одного целого яйца и двух белков..на сковороде можно, только если тефлоновая без масла..а я вот сейчас знаешь как приспособилась - смешиваю яйца с кефиром и зеленью, выливаю их в мешочек и завязываю его. потом мешок опускаю в горячую воду и микроволновку на пару минут - вкусный, полезный и быстрый омлетик получается...дольше писать, чем делать...попробуй)))

24 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ну там все-таки холестерина много - не совсем полезный жир,

Понятненько значить вечерком омлетик с кефиром из белков и зелени Yahoo! Yahoo!

Шульдих писал(а):
смешиваю яйца с кефиром и зеленью, выливаю их в мешочек и завязываю его. потом мешок опускаю в горячую воду и микроволновку на пару минут - вкусный, полезный и быстрый омлетик получается...дольше писать, чем делать...попробуй)))

Обязательно попробую ,я готовила только не в микро ,а на плитке там надо варить в мешочке пол часа неудобно для завтрака,а так быстренько классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Светланочка, спасибо большое за теплые слова!
Завтра наконец на работу выхожу - первый день после НГ праздниковSmile (с сыном на больничном была).
Уже собрала на завтра пакет с едой, все по лоточкам разложила, пока в холодильнике....
Планирую на завтра:
Завтрак: овсянная каша на воде с ягодами, 1 яблоко
чай б/сахара,
Перекус: 1 яблоко, 2 мандарина
Обед: 2 куриных котлетки, салат из помидорок черри с сыром фета, 100 г. риса
Полдник: 200 г. йогурта

Ужин: курица в рукаве с рисом и морковью (порция), свежие овощи

Перед сном: стакан молока 0,5%, 30 г. кукурузных хлопьев
Кстати, вес утром был 60,3 кг

25 Янв 2012 7:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
YuLianka писал(а):
Кстати, вес утром был 60,3 кг

good2 good2 good2
Ну и с выздоровлением сыночка тебя..не болейте больше))

25 Янв 2012 10:17

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Шульдих писал(а):
с выздоровлением сыночка тебя..не болейте больше))

Юлечка, спасибо!
Вышла я на работу.... тяжеловато после таких "каникул" Smile
ну ничего, буду втягиватьсяSmile
в любом случае, сейчас режима будет больше, чем дома, а то я последнее время подрасслабилась.
Сегодня все по тому плану, что написала вчера, правда куда нибудь вклиню еще творожную запеканку с яблоком, приготовила с утраSmile

25 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Вышла я на работу.... тяжеловато после таких "каникул"
ну ничего, буду втягиваться

Это уж точно тяжело втягиваться ну ничего это только первые дни ,а потом будет все ОК Yahoo! Yahoo!

Юлечка ну вы не болейте unknown ,а зима пришла и к нам и к вам морозец unknown Но все равно хорошо снежок хрустит под ногами классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

YuLianka писал(а):
творожную запеканку с яблоком, приготовила с утра

Какая ты умничка надо и себе творожную запеканочку приготовить творожок есть и яблочко тоже nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

26 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, дорогие!
Вот мое меню на сегодня:
Завтрак: овсянная каша на воде с сушеной вишней (150 г)

Перекус: 1 яблоко, 1 хурма

Обед: 2 кусочка зернового хлеба (по 30 г), 300 г. тушеных овощей с сыром.

Перекус: 1 свити (цитрусовый), 3 Finn Crisp c 1 ч.л. оливкового масла

Ужин: салат из овощей (250 г) с 1 ч.л. ОМ, 1 вареная картофелина, 1 кусочек куриного филе из духовки, 2 мандарина

Перед сном: 1 стакан молока 0,5%, 1 хурма

28 Янв 2012 1:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик дорогулечки Rose Rose Rose Rose Rose

У меня сейчас не наилучшие деньки пришли КД неважно себя чувствую unknown Но ничего это временно ,стараюсь кушать дробно пока получается,в рукаве приготовила себе тушенные овощи на завтра и свеколочки наварила nyam2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кг мои пока стоят на месте unknown Но тренировки не пропускаю Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2012 2:13

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Света, привет! Ты главное не переусердствуй, не отнимай у себя еду, на одних овощах далеко не уедешь! Я много много раз проверяла на себе: худеется лучше, когда рацион сбалансирован, и когда ты сыт! Не забывай про белки! Юля об этом тоже много раз говорила! Очень тебя прошу!

28 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Света, привет! Ты главное не переусердствуй, не отнимай у себя еду, на одних овощах далеко не уедешь!

Юлечка ну ты что как же без рыбки и мяса unknown У меня сегодня была рыбка запеченная с овощами Yahoo! nyam2 good2 Это я просто вчера наготовила овощей,а рыбу сегодня Yahoo!

YuLianka писал(а):
когда рацион сбалансирован, и когда ты сыт! Не забывай про белки! Юля об этом тоже много раз говорила! Очень тебя прошу!

Я это поняла Yahoo! и теперь питаюсь и рацион по новому Yahoo! Yahoo!

Скачала волшебную таблицу подсчетов каллорий и БЖУ Yahoo! И теперь я деловая такая подсчитываю и уже знаю сколько чего надо скушать в день Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рыба мясо, молоко, творог, яйца все есть в рационе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Скоро уже пойду в тренажерный зал позанимаюсь girl_bye girl_bye

29 Янв 2012 11:32

Распечатать сообщение
мама Артурки

Наталья

42 года
г.Ростов-на-Дону

мама АртуркиМои рецепты
Здравствуйте всем! Наконец-то меня зарегестрировали!!! good2 Со 2-ой попытки! Примите меня в свои ряды. Я с 17 января питаюсь дробно и уже есть результаты good 17 января мой вес 68кг, через неделю 66,8(-1,2кг), 31января следующее взвешивание. Решила взвешиваться по вторникам, т.к. начала во вторник.
Спасибо автору темки Юлии, очень вдохновили, а то я никак начать не могла.

29 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
мама Артурки
Наташенька конечно принимаем Yahoo! Вместе все таки это как легче и веселее идти к цели Yahoo! Yahoo!
У тебя уже и отличный результат ,а у меня пока вес стоит unknown Пройдут мои КД и тогда посмотрю unknown

Я девочкам Юлечкам тоже очень благодарна ,что учат всему полезному,и исправляют ошибки мои Yahoo! Сейчас тоже питаюсь дробно nyam2 good2

Думаю это самый правильный выбор в питании Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое на сегодня меню было такое:

9-00 Геркулес с изюмом, мед (160гр.) чай зеленый

10-30 Яблоки (200гр)

13-30 рыба+отварная свекла (300 гр.) борщик(90 гр.) 2 криспа

15-00 Мандарины (200гр.)

17-30 рыба+тушенные овощи(200гр.)+2 криспа сыр 40гр. чай зеленый

20-00 кефир1% 150 гр. +0,5 Свити

22-00 спать

И выпила воды еще 1,5 литра.Стараюсь пить жидкости в день 2-2,5 литра.
Получилось: 1.572 ккал

Голода вообще не чувствовала .Но наверное для сбрасывания кг. многовато ккал?И сама уже нашла что не многовато Yahoo!

Оказывается, есть простая формула. Ваш вес, умноженный на 28.

Например, если вы сейчас весите 68 кг, то употребляя около 1904 калорий в день, вы будете сохранять именно этот вес, не набирая новые килограммы, но и не худея. Кстати, эта формула расчета калорий - для людей, которые совсем не занимаются спортом.

Из этой формулы можно вывести другую - сколько калорий в день нужно есть, чтобы похудеть до желанного веса?

Все очень просто: желанный вес умножаем на 28.

Например, идеальный рост женщины высчитываем по формуле: рост минус 110 (для фотомоделей, которые должны быть очень худыми, формула другая - рост минус 120, а для мужчин - рост минус 100).

Затем этот "идеальный" вес умножаем на 28.

Если хотите весить 65 кг, ешьте не более 1820 калорий в день.

62 кг - не более 1736 калорий.

60 кг - не более 1680 калорий в день.

55 кг - 1540 калорий. И т.д.

Я лично могу употреблять в день 1820 ккал снижая вес.Очень даже хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Светик, привет, очень ценная информацияSmile, я не знала, про эти 28:)
Кстати, отличный рацион у тебя был! Хотя можно еще немного либо круп, либо зернового хлебушка добавитьSmile, а в целом - молодец! И ничего не много!

30 Янв 2012 10:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я лично могу употреблять в день 1820 ккал снижая вес.Очень даже хорошо

это не совсем так - очень мало параметров в формуле
лучше рассчитай так - 655+(9,6*вес)+(1,8*рост)-(4,7*возраст). Эти базовые парfметры следует умножит на k
k - 1.375 нет физ активности
k - 1,55 умеренная нагрузка
Полученная сумма Кк нужна тебе для поддержания веса, а если нужно худеть, но уменьшаем ее на 300-400Кк
СвеTл@нк@ писал(а):
20-00 кефир1% 150 гр. +0,5 Свити

и если все-таки цель - похудение, убирай фрукты с такого позднего времени...углеводы до 17 Wink
и всем привет огромный Smile

30 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
мама Артурки

Наталья

42 года
г.Ростов-на-Дону

мама АртуркиМои рецепты
Доброе утро! Спасибо, что приняли в свои ряды.
У меня вчера:
-хлопья с молоком
-куриная голень с тушен.капустой
-пудинг
-йогурт
-манты(5шт), 3 лож.крабового салата

Вечером, даже ближе к ночи были гости, я сдержалась-не ела, им накрыла стол, а сама воду пила. Сама от себя не ожидала, даже чай не стала пить, думаю сейчас сладкого захочу с чаем. Да и гости не задавали воросы и не агитировали съесть кусочек -другой.

30 Янв 2012 12:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
мама Артурки писал(а):
-манты(5шт), 3 лож.крабового салата

Shocked Наташ, это вечером что ли??? да даже если и не вечером.. unknown

30 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик красатулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

YuLianka писал(а):
Кстати, отличный рацион у тебя был! Хотя можно еще немного либо круп, либо зернового хлебушка добавить

Юлечка спасибочки дорогая girl_in_love Нет каши я кушаю я их люблю girl_in_love начинаю потихонечку вникать и понимаю что это лучшее мое питание и целесообразнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно же с помощью вас дорогие Юляшки girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Шульдих писал(а):
лучше рассчитай так - 655+(9,6*вес)+(1,8*рост)-(4,7*возраст).

По формуле у меня получается 1,786ккал, а чтобы похудеть надо 1,386ккал unknown
Шульдих писал(а):
и если все-таки цель - похудение, убирай фрукты с такого позднего времени...углеводы до 17

Конечно цель похудения Yahoo! Yahoo!
Все поняла ,а то я всегда вечером кушала грейпфрукт или свити unknown Теперь понятненько Yahoo! Yahoo! Наверное все таки лучше белковый омлетик и кефирчик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
По формуле у меня получается 1,786ккал, а чтобы похудеть надо 1,386ккал

эээээээээ..эт как? считаю для себя - 655 + (9,6*55)+(1,8*166)-(4,7*41)=655+528+298,8-192,7= 1289,1*1,55=1998,1...может запятую где поставила не там?
СвеTл@нк@ писал(а):
Наверное все таки лучше белковый омлетик и кефирчик

можно и омлет, можно и рыбу нежирную, грудку...часов в 19....на ночь белки яиц...а фруктики то коварные продукты..

30 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
считаю для себя - 655 + (9,6*55)+(1,8*166)-(4,7*41)=655+528+298,8-192,7= 1289,1*1,55=1998,1...может запятую где поставила не там?

Юлечка я сначала посчитала правильно потом давай пересчитывать и почему то пришла к такой цифре unknown

Пересчитала получается должна кушать и худеть 1.748 ккал Yahoo! А так получилось 2147,9 ккал Yahoo!
не намного отличается с той формулой что умножаем 28 на вес который хочешь похудеть unknown unknown

Шульдих писал(а):
можно и омлет, можно и рыбу нежирную, грудку...часов в 19....на ночь белки яиц...а фруктики то коварные продукты..

Да я так и сделаю рыбу буду вечером и омлетик из белков Yahoo!

Вот у меня сегодня:

8-00 геркулесовая каша (160 гр.) чай зеленый

9-40 запеченные в микро яблочки 150 гр. 2 крипса ржанных (20 гр.)+40 гр сыра.

11-00 100 гр творожная запеканка с курагой чай зеленый

12-40 котлеты куринная(запеченная с морковью и спаржевой фасолью) 150 гр. с отварной свеклой 150гр.2 крипса ржанные(20гр.)

15-17-00 тренировка у меня смешанные кардио и силовые

19-30 рыба 70 гр.+ салат из пекинской капусты 150гр.

21-00 омлет из 2 белков.

Очень помогает этот калькулятор http://www.kalor.ru/ Скачала себе и все теперь знаю Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Скачала себе и все теперь знаю

умничка..знание - сила Wink
а вот сыр бы ты убрала от углеводов - пока хотя бы)))

30 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
Slivki

Наталия

39 лет

SlivkiМои рецепты
Девочки, всем привет!

Хочу тоже попробовать поменять свой рацион на более здоровый. к тому же хочу похудеть... Но никуда не спешу, пусть будет медленно , но верно...))

У меня такой вопрос, если я завтракаю творогом или кашей, не могу я эти вещи не сладкими кушать...(( ну сколько не пробовала себя заставить... слишком ли бесполезно это будет, если добавлять ложку меда, например?
с одной стороны мед вроде и получше, чем сахар...но с другой стороны, если так завтракать каждый день, каждое утро по ложке меда, то это получается никакого эффекта не будет?

Ну и поделюсь своим меню сегодняшним (сегодня был первый пробный день)). Весов, к сожалению, нет у меня, поэтому пишу без указания грамм, но порции небольшие всегда:
З-каша овсяная с изюмом и ложкой меда+чай без сахара
1ый Перекус-банан
О-1 крисп с сыром 10% жирности + чай без сахара
(завтрак был поздний, поэтому не успела проголодаться совсем)
У-2 кусочка курицы с салатом из помидорчиков и огурчиков

Вот так сегодня получилось)

30 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Привет, Наташ girl_bye
Slivki писал(а):
с одной стороны мед вроде и получше, чем сахар

для фигуры - нет..оставим в стороне его микроэлементы..это голая фруктоза..при похудении не годится - надо убрать все сахарА
бананы, тоже убрать...ну и в целом, Наташ, еды мало unknown

30 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
умничка..знание - сила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шульдих писал(а):
а вот сыр бы ты убрала от углеводов - пока хотя бы)))

А я думала с запеченными можна unknown ладно убираем Yahoo!

Я тоже утречком кашку кушаю с медом у меня так3 столовые ложки каши 7 грамм меда это на кончике ч.л. и штук 10 изюминок +заливаю 100 гр. водички кипятка и через 3-5 минут кушаю.Надо без меда? Embarassed
Шульдих писал(а):
Наташ, еды мало

Да я тоже пришла не с очень богатым меню Embarassed ,нет надо пересматривать и перестраиваиться unknown Тем более если спешить некуда я тоже не спешу и решила все по полочкам разложить конечно же не без наших девчушек их помощи и подсказок Yahoo!

Пришла сейчас с тренажерки так хороооооошо girl_bye girl_bye girl_bye
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;