Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 2:54
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Девчонки, простите, так сегодня и не взвесилась
![]() ![]() Завтра буду исправляться |
||||||
24 Янв 2012 18:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка ,но можно же себя и побаловать иногда правда же ![]() ![]() А аваторка у тебя просто класс ты красавица Юляша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас изучаю дробное питание и буду питаться как вы девчонки две Юляшки ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,а я еще хотела спросить по питанию вот написала Юлечка белковый омлет ,а что желтки кушать нельзя?Просто взбить белки с кефиром и зеленью и на сковороде приготовить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2012 18:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну там все-таки холестерина много - не совсем полезный жир, так что утром омлет лучше из одного целого яйца и двух белков..на сковороде можно, только если тефлоновая без масла..а я вот сейчас знаешь как приспособилась - смешиваю яйца с кефиром и зеленью, выливаю их в мешочек и завязываю его. потом мешок опускаю в горячую воду и микроволновку на пару минут - вкусный, полезный и быстрый омлетик получается...дольше писать, чем делать...попробуй))) |
||||||
24 Янв 2012 20:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Понятненько значить вечерком омлетик с кефиром из белков и зелени ![]() ![]()
Обязательно попробую ,я готовила только не в микро ,а на плитке там надо варить в мешочке пол часа неудобно для завтрака,а так быстренько классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 0:02
|
YuLianka
|||||
Светланочка, спасибо большое за теплые слова!
Завтра наконец на работу выхожу - первый день после НГ праздников ![]() Уже собрала на завтра пакет с едой, все по лоточкам разложила, пока в холодильнике.... Планирую на завтра: Завтрак: овсянная каша на воде с ягодами, 1 яблоко чай б/сахара, Перекус: 1 яблоко, 2 мандарина Обед: 2 куриных котлетки, салат из помидорок черри с сыром фета, 100 г. риса Полдник: 200 г. йогурта Ужин: курица в рукаве с рисом и морковью (порция), свежие овощи Перед сном: стакан молока 0,5%, 30 г. кукурузных хлопьев Кстати, вес утром был 60,3 кг |
||||||
25 Янв 2012 7:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() Ну и с выздоровлением сыночка тебя..не болейте больше)) |
||||||
25 Янв 2012 10:17
|
YuLianka
|||||
Юлечка, спасибо! Вышла я на работу.... тяжеловато после таких "каникул" ![]() ну ничего, буду втягиваться ![]() в любом случае, сейчас режима будет больше, чем дома, а то я последнее время подрасслабилась. Сегодня все по тому плану, что написала вчера, правда куда нибудь вклиню еще творожную запеканку с яблоком, приготовила с утра ![]() |
||||||
25 Янв 2012 14:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Это уж точно тяжело втягиваться ну ничего это только первые дни ,а потом будет все ОК ![]() ![]() Юлечка ну вы не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты умничка надо и себе творожную запеканочку приготовить творожок есть и яблочко тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2012 13:04
|
YuLianka
|||||
Привет, дорогие!
Вот мое меню на сегодня: Завтрак: овсянная каша на воде с сушеной вишней (150 г) Перекус: 1 яблоко, 1 хурма Обед: 2 кусочка зернового хлеба (по 30 г), 300 г. тушеных овощей с сыром. Перекус: 1 свити (цитрусовый), 3 Finn Crisp c 1 ч.л. оливкового масла Ужин: салат из овощей (250 г) с 1 ч.л. ОМ, 1 вареная картофелина, 1 кусочек куриного филе из духовки, 2 мандарина Перед сном: 1 стакан молока 0,5%, 1 хурма |
||||||
28 Янв 2012 1:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девчоночки приветик дорогулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас не наилучшие деньки пришли КД неважно себя чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 2:13
|
YuLianka
|||||
Света, привет! Ты главное не переусердствуй, не отнимай у себя еду, на одних овощах далеко не уедешь! Я много много раз проверяла на себе: худеется лучше, когда рацион сбалансирован, и когда ты сыт! Не забывай про белки! Юля об этом тоже много раз говорила! Очень тебя прошу!
|
||||||
28 Янв 2012 19:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка ну ты что как же без рыбки и мяса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это поняла ![]() ![]() ![]() Скачала волшебную таблицу подсчетов каллорий и БЖУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро уже пойду в тренажерный зал позанимаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2012 11:32
|
мама Артурки
Наталья 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Здравствуйте всем! Наконец-то меня зарегестрировали!!!
![]() ![]() Спасибо автору темки Юлии, очень вдохновили, а то я никак начать не могла. |
||||||
29 Янв 2012 19:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
мама Артурки
Наташенька конечно принимаем ![]() ![]() ![]() У тебя уже и отличный результат ,а у меня пока вес стоит ![]() ![]() Я девочкам Юлечкам тоже очень благодарна ,что учат всему полезному,и исправляют ошибки мои ![]() ![]() ![]() Думаю это самый правильный выбор в питании ![]() ![]() ![]() ![]() Мое на сегодня меню было такое: 9-00 Геркулес с изюмом, мед (160гр.) чай зеленый 10-30 Яблоки (200гр) 13-30 рыба+отварная свекла (300 гр.) борщик(90 гр.) 2 криспа 15-00 Мандарины (200гр.) 17-30 рыба+тушенные овощи(200гр.)+2 криспа сыр 40гр. чай зеленый 20-00 кефир1% 150 гр. +0,5 Свити 22-00 спать И выпила воды еще 1,5 литра.Стараюсь пить жидкости в день 2-2,5 литра. Получилось: 1.572 ккал Голода вообще не чувствовала .Но наверное для сбрасывания кг. многовато ккал?И сама уже нашла что не многовато ![]() Оказывается, есть простая формула. Ваш вес, умноженный на 28. Например, если вы сейчас весите 68 кг, то употребляя около 1904 калорий в день, вы будете сохранять именно этот вес, не набирая новые килограммы, но и не худея. Кстати, эта формула расчета калорий - для людей, которые совсем не занимаются спортом. Из этой формулы можно вывести другую - сколько калорий в день нужно есть, чтобы похудеть до желанного веса? Все очень просто: желанный вес умножаем на 28. Например, идеальный рост женщины высчитываем по формуле: рост минус 110 (для фотомоделей, которые должны быть очень худыми, формула другая - рост минус 120, а для мужчин - рост минус 100). Затем этот "идеальный" вес умножаем на 28. Если хотите весить 65 кг, ешьте не более 1820 калорий в день. 62 кг - не более 1736 калорий. 60 кг - не более 1680 калорий в день. 55 кг - 1540 калорий. И т.д. Я лично могу употреблять в день 1820 ккал снижая вес.Очень даже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2012 10:18
|
YuLianka
|||||
Светик, привет, очень ценная информация
![]() Кстати, отличный рацион у тебя был! Хотя можно еще немного либо круп, либо зернового хлебушка добавить ![]() |
||||||
30 Янв 2012 10:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
это не совсем так - очень мало параметров в формуле лучше рассчитай так - 655+(9,6*вес)+(1,8*рост)-(4,7*возраст). Эти базовые парfметры следует умножит на k k - 1.375 нет физ активности k - 1,55 умеренная нагрузка Полученная сумма Кк нужна тебе для поддержания веса, а если нужно худеть, но уменьшаем ее на 300-400Кк
и если все-таки цель - похудение, убирай фрукты с такого позднего времени...углеводы до 17 ![]() и всем привет огромный ![]() |
||||||
30 Янв 2012 11:30
|
мама Артурки
Наталья 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Доброе утро! Спасибо, что приняли в свои ряды.
У меня вчера: -хлопья с молоком -куриная голень с тушен.капустой -пудинг -йогурт -манты(5шт), 3 лож.крабового салата Вечером, даже ближе к ночи были гости, я сдержалась-не ела, им накрыла стол, а сама воду пила. Сама от себя не ожидала, даже чай не стала пить, думаю сейчас сладкого захочу с чаем. Да и гости не задавали воросы и не агитировали съесть кусочек -другой. |
||||||
30 Янв 2012 12:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2012 13:38
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девчоночки приветик красатулечки
![]() ![]() ![]()
Юлечка спасибочки дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По формуле у меня получается 1,786ккал, а чтобы похудеть надо 1,386ккал ![]()
Конечно цель похудения ![]() ![]() Все поняла ,а то я всегда вечером кушала грейпфрукт или свити ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2012 14:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
эээээээээ..эт как? считаю для себя - 655 + (9,6*55)+(1,8*166)-(4,7*41)=655+528+298,8-192,7= 1289,1*1,55=1998,1...может запятую где поставила не там?
можно и омлет, можно и рыбу нежирную, грудку...часов в 19....на ночь белки яиц...а фруктики то коварные продукты.. |
||||||
30 Янв 2012 16:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка я сначала посчитала правильно потом давай пересчитывать и почему то пришла к такой цифре ![]() Пересчитала получается должна кушать и худеть 1.748 ккал ![]() ![]() не намного отличается с той формулой что умножаем 28 на вес который хочешь похудеть ![]() ![]()
Да я так и сделаю рыбу буду вечером и омлетик из белков ![]() Вот у меня сегодня: 8-00 геркулесовая каша (160 гр.) чай зеленый 9-40 запеченные в микро яблочки 150 гр. 2 крипса ржанных (20 гр.)+40 гр сыра. 11-00 100 гр творожная запеканка с курагой чай зеленый 12-40 котлеты куринная(запеченная с морковью и спаржевой фасолью) 150 гр. с отварной свеклой 150гр.2 крипса ржанные(20гр.) 15-17-00 тренировка у меня смешанные кардио и силовые 19-30 рыба 70 гр.+ салат из пекинской капусты 150гр. 21-00 омлет из 2 белков. Очень помогает этот калькулятор http://www.kalor.ru/ Скачала себе и все теперь знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2012 18:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
умничка..знание - сила ![]() а вот сыр бы ты убрала от углеводов - пока хотя бы))) |
||||||
30 Янв 2012 20:55
|
Slivki
Наталия 39 лет |
|||||
Девочки, всем привет!
Хочу тоже попробовать поменять свой рацион на более здоровый. к тому же хочу похудеть... Но никуда не спешу, пусть будет медленно , но верно...)) У меня такой вопрос, если я завтракаю творогом или кашей, не могу я эти вещи не сладкими кушать...(( ну сколько не пробовала себя заставить... слишком ли бесполезно это будет, если добавлять ложку меда, например? с одной стороны мед вроде и получше, чем сахар...но с другой стороны, если так завтракать каждый день, каждое утро по ложке меда, то это получается никакого эффекта не будет? Ну и поделюсь своим меню сегодняшним (сегодня был первый пробный день)). Весов, к сожалению, нет у меня, поэтому пишу без указания грамм, но порции небольшие всегда: З-каша овсяная с изюмом и ложкой меда+чай без сахара 1ый Перекус-банан О-1 крисп с сыром 10% жирности + чай без сахара (завтрак был поздний, поэтому не успела проголодаться совсем) У-2 кусочка курицы с салатом из помидорчиков и огурчиков Вот так сегодня получилось) |
||||||
30 Янв 2012 21:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Привет, Наташ
![]()
для фигуры - нет..оставим в стороне его микроэлементы..это голая фруктоза..при похудении не годится - надо убрать все сахарА бананы, тоже убрать...ну и в целом, Наташ, еды мало ![]() |
||||||
30 Янв 2012 21:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думала с запеченными можна ![]() ![]() Я тоже утречком кашку кушаю с медом у меня так3 столовые ложки каши 7 грамм меда это на кончике ч.л. и штук 10 изюминок +заливаю 100 гр. водички кипятка и через 3-5 минут кушаю.Надо без меда? ![]()
Да я тоже пришла не с очень богатым меню ![]() ![]() ![]() Пришла сейчас с тренажерки так хороооооошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |