Худеем без диет
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 2:54
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
Девчонки, простите, так сегодня и не взвесилась
(((((((, но завтра сделаю это обязательно. Сегодня была весь день в Москве, сплошные нарушения режима, почти весь день на сладостях, безобразие! Завтра буду исправляться |
||||||
|
24 Янв 2012 18:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка ,но можно же себя и побаловать иногда правда же
А аваторка у тебя просто класс ты красавица Юляша А я сейчас изучаю дробное питание и буду питаться как вы девчонки две Юляшки Очень много у вас почерпнула информации надо только научиться расписывать меню и привыкнуть
Девочки ,а я еще хотела спросить по питанию вот написала Юлечка белковый омлет ,а что желтки кушать нельзя?Просто взбить белки с кефиром и зеленью и на сковороде приготовить?
|
||||||
|
24 Янв 2012 18:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну там все-таки холестерина много - не совсем полезный жир, так что утром омлет лучше из одного целого яйца и двух белков..на сковороде можно, только если тефлоновая без масла..а я вот сейчас знаешь как приспособилась - смешиваю яйца с кефиром и зеленью, выливаю их в мешочек и завязываю его. потом мешок опускаю в горячую воду и микроволновку на пару минут - вкусный, полезный и быстрый омлетик получается...дольше писать, чем делать...попробуй))) |
||||||
|
24 Янв 2012 20:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Понятненько значить вечерком омлетик с кефиром из белков и зелени
Обязательно попробую ,я готовила только не в микро ,а на плитке там надо варить в мешочке пол часа неудобно для завтрака,а так быстренько классно
|
||||||
|
25 Янв 2012 0:02
|
YuLianka
|||||
|
Светланочка, спасибо большое за теплые слова!
Завтра наконец на работу выхожу - первый день после НГ праздников Уже собрала на завтра пакет с едой, все по лоточкам разложила, пока в холодильнике.... Планирую на завтра: Завтрак: овсянная каша на воде с ягодами, 1 яблоко чай б/сахара, Перекус: 1 яблоко, 2 мандарина Обед: 2 куриных котлетки, салат из помидорок черри с сыром фета, 100 г. риса Полдник: 200 г. йогурта Ужин: курица в рукаве с рисом и морковью (порция), свежие овощи Перед сном: стакан молока 0,5%, 30 г. кукурузных хлопьев Кстати, вес утром был 60,3 кг |
||||||
|
25 Янв 2012 7:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ну и с выздоровлением сыночка тебя..не болейте больше)) |
||||||
|
25 Янв 2012 10:17
|
YuLianka
|||||
Юлечка, спасибо! Вышла я на работу.... тяжеловато после таких "каникул" ну ничего, буду втягиваться в любом случае, сейчас режима будет больше, чем дома, а то я последнее время подрасслабилась. Сегодня все по тому плану, что написала вчера, правда куда нибудь вклиню еще творожную запеканку с яблоком, приготовила с утра |
||||||
|
25 Янв 2012 14:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Это уж точно тяжело втягиваться ну ничего это только первые дни ,а потом будет все ОК
Юлечка ну вы не болейте ,а зима пришла и к нам и к вам морозец Но все равно хорошо снежок хрустит под ногами классно
Какая ты умничка надо и себе творожную запеканочку приготовить творожок есть и яблочко тоже
|
||||||
|
26 Янв 2012 13:04
|
YuLianka
|||||
|
Привет, дорогие!
Вот мое меню на сегодня: Завтрак: овсянная каша на воде с сушеной вишней (150 г) Перекус: 1 яблоко, 1 хурма Обед: 2 кусочка зернового хлеба (по 30 г), 300 г. тушеных овощей с сыром. Перекус: 1 свити (цитрусовый), 3 Finn Crisp c 1 ч.л. оливкового масла Ужин: салат из овощей (250 г) с 1 ч.л. ОМ, 1 вареная картофелина, 1 кусочек куриного филе из духовки, 2 мандарина Перед сном: 1 стакан молока 0,5%, 1 хурма |
||||||
|
28 Янв 2012 1:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
|
Девчоночки приветик дорогулечки
У меня сейчас не наилучшие деньки пришли КД неважно себя чувствую Но ничего это временно ,стараюсь кушать дробно пока получается,в рукаве приготовила себе тушенные овощи на завтра и свеколочки наварила кг мои пока стоят на месте Но тренировки не пропускаю
|
||||||
|
28 Янв 2012 2:13
|
YuLianka
|||||
|
Света, привет! Ты главное не переусердствуй, не отнимай у себя еду, на одних овощах далеко не уедешь! Я много много раз проверяла на себе: худеется лучше, когда рацион сбалансирован, и когда ты сыт! Не забывай про белки! Юля об этом тоже много раз говорила! Очень тебя прошу!
|
||||||
|
28 Янв 2012 19:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка ну ты что как же без рыбки и мяса У меня сегодня была рыбка запеченная с овощами Это я просто вчера наготовила овощей,а рыбу сегодня
Я это поняла и теперь питаюсь и рацион по новому
Скачала волшебную таблицу подсчетов каллорий и БЖУ И теперь я деловая такая подсчитываю и уже знаю сколько чего надо скушать в день Рыба мясо, молоко, творог, яйца все есть в рационе
Скоро уже пойду в тренажерный зал позанимаюсь
|
||||||
|
29 Янв 2012 11:32
|
мама Артурки
Наталья 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
|
Здравствуйте всем! Наконец-то меня зарегестрировали!!!
Со 2-ой попытки! Примите меня в свои ряды. Я с 17 января питаюсь дробно и уже есть результаты 17 января мой вес 68кг, через неделю 66,8(-1,2кг), 31января следующее взвешивание. Решила взвешиваться по вторникам, т.к. начала во вторник.
Спасибо автору темки Юлии, очень вдохновили, а то я никак начать не могла. |
||||||
|
29 Янв 2012 19:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
|
мама Артурки
Наташенька конечно принимаем Вместе все таки это как легче и веселее идти к цели
У тебя уже и отличный результат ,а у меня пока вес стоит Пройдут мои КД и тогда посмотрю
Я девочкам Юлечкам тоже очень благодарна ,что учат всему полезному,и исправляют ошибки мои Сейчас тоже питаюсь дробно
Думаю это самый правильный выбор в питании
Мое на сегодня меню было такое: 9-00 Геркулес с изюмом, мед (160гр.) чай зеленый 10-30 Яблоки (200гр) 13-30 рыба+отварная свекла (300 гр.) борщик(90 гр.) 2 криспа 15-00 Мандарины (200гр.) 17-30 рыба+тушенные овощи(200гр.)+2 криспа сыр 40гр. чай зеленый 20-00 кефир1% 150 гр. +0,5 Свити 22-00 спать И выпила воды еще 1,5 литра.Стараюсь пить жидкости в день 2-2,5 литра. Получилось: 1.572 ккал Голода вообще не чувствовала .Но наверное для сбрасывания кг. многовато ккал?И сама уже нашла что не многовато
Оказывается, есть простая формула. Ваш вес, умноженный на 28. Например, если вы сейчас весите 68 кг, то употребляя около 1904 калорий в день, вы будете сохранять именно этот вес, не набирая новые килограммы, но и не худея. Кстати, эта формула расчета калорий - для людей, которые совсем не занимаются спортом. Из этой формулы можно вывести другую - сколько калорий в день нужно есть, чтобы похудеть до желанного веса? Все очень просто: желанный вес умножаем на 28. Например, идеальный рост женщины высчитываем по формуле: рост минус 110 (для фотомоделей, которые должны быть очень худыми, формула другая - рост минус 120, а для мужчин - рост минус 100). Затем этот "идеальный" вес умножаем на 28. Если хотите весить 65 кг, ешьте не более 1820 калорий в день. 62 кг - не более 1736 калорий. 60 кг - не более 1680 калорий в день. 55 кг - 1540 калорий. И т.д. Я лично могу употреблять в день 1820 ккал снижая вес.Очень даже хорошо
|
||||||
|
30 Янв 2012 10:18
|
YuLianka
|||||
|
Светик, привет, очень ценная информация
Кстати, отличный рацион у тебя был! Хотя можно еще немного либо круп, либо зернового хлебушка добавить |
||||||
|
30 Янв 2012 10:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это не совсем так - очень мало параметров в формуле лучше рассчитай так - 655+(9,6*вес)+(1,8*рост)-(4,7*возраст). Эти базовые парfметры следует умножит на k k - 1.375 нет физ активности k - 1,55 умеренная нагрузка Полученная сумма Кк нужна тебе для поддержания веса, а если нужно худеть, но уменьшаем ее на 300-400Кк
и если все-таки цель - похудение, убирай фрукты с такого позднего времени...углеводы до 17
и всем привет огромный |
||||||
|
30 Янв 2012 11:30
|
мама Артурки
Наталья 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
|
Доброе утро! Спасибо, что приняли в свои ряды.
У меня вчера: -хлопья с молоком -куриная голень с тушен.капустой -пудинг -йогурт -манты(5шт), 3 лож.крабового салата Вечером, даже ближе к ночи были гости, я сдержалась-не ела, им накрыла стол, а сама воду пила. Сама от себя не ожидала, даже чай не стала пить, думаю сейчас сладкого захочу с чаем. Да и гости не задавали воросы и не агитировали съесть кусочек -другой. |
||||||
|
30 Янв 2012 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
30 Янв 2012 13:38
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
|
Девчоночки приветик красатулечки
Юлечка спасибочки дорогая Нет каши я кушаю я их люблю начинаю потихонечку вникать и понимаю что это лучшее мое питание и целесообразнее Конечно же с помощью вас дорогие Юляшки
По формуле у меня получается 1,786ккал, а чтобы похудеть надо 1,386ккал
Конечно цель похудения
Все поняла ,а то я всегда вечером кушала грейпфрукт или свити Теперь понятненько Наверное все таки лучше белковый омлетик и кефирчик
|
||||||
|
30 Янв 2012 14:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эээээээээ..эт как? считаю для себя - 655 + (9,6*55)+(1,8*166)-(4,7*41)=655+528+298,8-192,7= 1289,1*1,55=1998,1...может запятую где поставила не там?
можно и омлет, можно и рыбу нежирную, грудку...часов в 19....на ночь белки яиц...а фруктики то коварные продукты.. |
||||||
|
30 Янв 2012 16:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка я сначала посчитала правильно потом давай пересчитывать и почему то пришла к такой цифре
Пересчитала получается должна кушать и худеть 1.748 ккал А так получилось 2147,9 ккал
не намного отличается с той формулой что умножаем 28 на вес который хочешь похудеть
Да я так и сделаю рыбу буду вечером и омлетик из белков
Вот у меня сегодня: 8-00 геркулесовая каша (160 гр.) чай зеленый 9-40 запеченные в микро яблочки 150 гр. 2 крипса ржанных (20 гр.)+40 гр сыра. 11-00 100 гр творожная запеканка с курагой чай зеленый 12-40 котлеты куринная(запеченная с морковью и спаржевой фасолью) 150 гр. с отварной свеклой 150гр.2 крипса ржанные(20гр.) 15-17-00 тренировка у меня смешанные кардио и силовые 19-30 рыба 70 гр.+ салат из пекинской капусты 150гр. 21-00 омлет из 2 белков. Очень помогает этот калькулятор http://www.kalor.ru/ Скачала себе и все теперь знаю
|
||||||
|
30 Янв 2012 18:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
умничка..знание - сила
а вот сыр бы ты убрала от углеводов - пока хотя бы))) |
||||||
|
30 Янв 2012 20:55
|
Slivki
Наталия 40 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Хочу тоже попробовать поменять свой рацион на более здоровый. к тому же хочу похудеть... Но никуда не спешу, пусть будет медленно , но верно...)) У меня такой вопрос, если я завтракаю творогом или кашей, не могу я эти вещи не сладкими кушать...(( ну сколько не пробовала себя заставить... слишком ли бесполезно это будет, если добавлять ложку меда, например? с одной стороны мед вроде и получше, чем сахар...но с другой стороны, если так завтракать каждый день, каждое утро по ложке меда, то это получается никакого эффекта не будет? Ну и поделюсь своим меню сегодняшним (сегодня был первый пробный день)). Весов, к сожалению, нет у меня, поэтому пишу без указания грамм, но порции небольшие всегда: З-каша овсяная с изюмом и ложкой меда+чай без сахара 1ый Перекус-банан О-1 крисп с сыром 10% жирности + чай без сахара (завтрак был поздний, поэтому не успела проголодаться совсем) У-2 кусочка курицы с салатом из помидорчиков и огурчиков Вот так сегодня получилось) |
||||||
|
30 Янв 2012 21:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Привет, Наташ
для фигуры - нет..оставим в стороне его микроэлементы..это голая фруктоза..при похудении не годится - надо убрать все сахарА бананы, тоже убрать...ну и в целом, Наташ, еды мало |
||||||
|
30 Янв 2012 21:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
А я думала с запеченными можна ладно убираем
Я тоже утречком кашку кушаю с медом у меня так3 столовые ложки каши 7 грамм меда это на кончике ч.л. и штук 10 изюминок +заливаю 100 гр. водички кипятка и через 3-5 минут кушаю.Надо без меда?
Да я тоже пришла не с очень богатым меню ,нет надо пересматривать и перестраиваиться Тем более если спешить некуда я тоже не спешу и решила все по полочкам разложить конечно же не без наших девчушек их помощи и подсказок
Пришла сейчас с тренажерки так хороооооошо
|
(((((((, но завтра сделаю это обязательно. Сегодня была весь день в Москве, сплошные нарушения режима, почти весь день на сладостях, безобразие!
17 января мой вес 68кг, через неделю 66,8(-1,2кг), 31января следующее взвешивание. Решила взвешиваться по вторникам, т.к. начала во вторник.