Худеем без диет

Сообщение Автор

18 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
Шульдих
Ого столько информации!я пробовала масло!Оно на любителя.хотя вряд ли есть любители)))А мука это молотое семя?Можно дома молоть?

18 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих
Юлечка дорогая информация твоя прост о бесценна спасибочки тебе за такое подробное объяснения и советы ты умничка girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Сегодня у меня 71.8(-700гр.) пока взвешиваюсь каждый день ,а потом буду 1 раз в неделю Yahoo! Yahoo! Yahoo! настроение класс работоспособность очень даже good2 good2 good2 good2

Сегодня пошла купила льняное масло будем употребялять,я ведь только семена льна кушала добавляя в пищу unknown unknown

Дарьевна писал(а):
Ого столько информации!я пробовала масло!Оно на любителя.хотя вряд ли есть любители)))А мука это молотое семя?Можно дома молоть?

Да Юлечка я тоже хотела спросить ,можно перемолоть семена льна или муку покупаешь? Embarassed

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
,можно перемолоть семена льна или муку покупаешь?

в блендере у меня есть такая насадка, ну типо лед мельчить и прочее, вот там и смалываю, а мука не пойдет - слишком мелко и почему то мне кажется, что там чего-нибудь намешивают unknown

19 Янв 2012 12:25

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик дорогулечки Rose Rose friends friends friends

Шульдих писал(а):
в блендере у меня есть такая насадка, ну типо лед мельчить и прочее, вот там и смалываю, а мука не пойдет - слишком мелко и почему то мне кажется, что там чего-нибудь намешивают

Обязательно попробую так почистить кишечник Yahoo! Хотя я уже где то месяц перед едой ем клетчатку из семян льна тоже очень хорошо чистит кишечник и полезно!

Чем полезна клетчатка?

Пищевые волокна обеспечивают чувство насыщения, понижают уровень холестерина, ускоряют прохождение пищи через пищевод. Кроме этого, потребление клетчатки регулирует гликемический индекс, снижая уровень производимого инсулина.

Сложные углеводы и пищевые волокна перевариваются очень долго, либо вообще не перевариваются. Благодаря этому вы, во-первых, чувствуете насыщение, а во-вторых, желудок не посылает сигналов о том, что он пустой, и чувство голода не возникает.

Клетчатка для похудения

Простые углеводы (сахар, крахмал) вызывают увеличение уровня глюкозы в крови, что, в свою очередь, заставляет организм производить больше инсулина, чтобы утилизировать эту глюкозу, переведя ее в жир.

Клетчатка замедляет всасывание глюкозы в кровь, что положительно влияет на уровень производимого инсулина. Другими словами, чем больше клетчатки вы едите, тем меньше углеводов откладывается в виде жира.

У меня сегодня 71.4(-400гр.) прекрасно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня первый день утречком приняла ложку льняного масличка очень даже ничего good2 good2 good2 Вообщем будет у нас в организме столько ОМЕГ что огог-го Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2

И еще вчера себе приготовила напиток из лимонов и имбиря говорят что полезно ! nyam2 nyam2

19 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, дорогие! Светлана, любой минус, всегда приятно, поздравляю!
У меня сегодня 61,9.... водичка скапливается перед КД.... что то запаздывают они в этот раз, даже уже визуально заметно, как животик надулся, а их все нетSad
Вот как только пройдут - и вес мой в орму вернется.

Клетчатка - это очень хорошо! Поэтому и советуют есть больше овощей, круп и цельнозерновой хлеб... а еще фрукты! И необходимый объем клетчатки как раз и наберется

19 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Светлана, любой минус, всегда приятно, поздравляю!

Юлечка спасибочки дорогая за поддержку girl_in_love girl_in_love Да любой минус это греет надежду что все будет ХОРОШО! Yahoo! Но итак будет я в этом и не сомневаюсь Yahoo! Тем более с вами да все вместе да мы горы свернем правда девчонки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

YuLianka писал(а):
Клетчатка - это очень хорошо! Поэтому и советуют есть больше овощей, круп и цельнозерновой хлеб... а еще фрукты! И необходимый объем клетчатки как раз и наберется

Это очень хорошо тем более у кого проблемы с кишечником,то они постепенно уходят Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
====

20 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
Шульдих
очень хорошая статья!!!Я однажды встала и так же начала относится к еде.даже торт мною же испеченый приносил мне радость не от того что я егоем, а от того что его едят мои близкие.Правда признаюсь новый год немного сбил этот ритм.и очень пытаюсь все обратно переосмыслить)))

20 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих
Юлечка дорогая очень правильная и классная статеечка good2 Я тоже всегда говорила сначала надо все упорядочить в голове,и настроиться на нужный лад все возможно просто надо захотеть! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки тебе за такую полезную информацию ты как всегда УМНИЧКА! Romashki Romashki Romashki Romashki

Дарьевна писал(а):
Я однажды встала и так же начала относится к еде.даже торт мною же испеченый приносил мне радость не от того что я егоем, а от того что его едят мои близкие.

Ну так и должно быть был бы настрой Дашуня! Yahoo! Yahoo!

А на меня вчера сотрудники по работе обиделись что я с ними тортик не кушала unknown А я им сказала вы тортик ,а я творожок unknown Но вот в семье меня очень поддерживают ,а это самое главное и всем такого желаю от души girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дарьевна писал(а):
Правда признаюсь новый год немного сбил этот ритм.и очень пытаюсь все обратно переосмыслить)))

Дашенька у тебя все получиться главное настроиться,а дальше все пойдет как по маслу good2 good2 good2

У меня сегодня 71.2 (-200гр.) очень хорошо теперь буду взвешиваться по субботам 1 раз в недельку и будет виден результат Yahoo! Yahoo!

Девчонки всех с праздником прошедшим поздравляю с Крещением всем Здоровья и Красоты желаю!! :Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Янв 2012 12:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе за такую полезную информацию ты как всегда УМНИЧКА!

Embarassed Smile
Дашуль, праздники они такие)) ну ничего скоро все в голове встанет на свои места Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
А на меня вчера сотрудники по работе обиделись что я с ними тортик не кушала

оо..на меня давно никто внимания не обращает - сначала хихикали, что как не зайдут я ем, но потом отстали))
Светик, а замеры ты делаешь? они более показательны чем вес, особенно когда силовые подключаются...а кстати...что у кого со спортом?

21 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шульдих писал(а):
оо..на меня давно никто внимания не обращает - сначала хихикали, что как не зайдут я ем, но потом отстали))

Да ко мне тоже как то за 3 года уже привыкли ,но хотелось уж очень с о мной чаек с тортиком на ночь глядя попить wacko1 wacko1 wacko1

Шульдих писал(а):
Светик, а замеры ты делаешь? они более показательны чем вес, особенно когда силовые подключаются...а кстати...что у кого со спортом?

Юлечка вот замеры я как то не делала упустила момент ,а на весы четко становилась вот как бывает unknown unknown

Я считаю все это питание конечно только и только с спортом потому что по другому будет все без полезно проверила все на себе unknown unknown

У меня акваэробика 2 раза в неделю и еще подключила тренажерный зал пресик покачать вообще мыщцы укрепить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Встала сегодня на весы за неделю я сбросила 2,5 кг.считаю это много. unknown Сегодня у меня 70.8 гр. прекрасно Yahoo! Yahoo!

Но надо в более медленном темпе снижать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юлечка, а как ты питаешься можешь поделиться с нами?Ждем все больше от тебя дорогая полезной информации Yahoo! girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
подключила тренажерный зал пресик покачать

читаю ПЕРСИК подкачать girl_haha я прям восхитилась))
СвеTл@нк@ писал(а):
а как ты питаешься можешь поделиться с нами

я уже несколько лет питаюсь часто и дробно, соблюдая баланс БЖУ.....примерное меню я выкладывала, если надо могу повторить ...ну и силовые у меня три раза в неделю и два кардио

21 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
я уже несколько лет питаюсь часто и дробно, соблюдая баланс БЖУ.....примерное меню я выкладывала, если надо могу повторить

Юлечка пожалуйста напиши меню буду тебе очень благодарна girl_in_love И что это значить баланс БЖУ unknown

И аваторку поменяла супер good2 такие шарики веселенькие good2 good2

22 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Юлечка пожалуйста напиши меню буду тебе очень благодарна

для примера пару дней

22 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем привет !
Юля, подскажи пожалуйста, что относится к кардио, а что к силовым нагрузкам ? Меня вот интересует - бассейн, лыжи, коньки ?

22 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
==

22 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Девочки, милые, примите мои 67кг при росте 158см в свои ряды. За год поправилась на 10 кг- я в шоке. А жор нападает при каждом подходе к кухне. Еду уже даже не готовлю, чтобы не было искушения нажраться. Я ем не когда голодная, а когда есть что поесть.

22 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих Rose Rose friends friends

Юлечка спасибочки дорогая, но это ты так часто кушаешь unknown Хотя можно попробовать Yahoo! А я вот например перед тренировкой не ем часа3-4 ,потому что если съем даже банан не смогу заниматься нормально unknown

Velena-V
Пожалуйста конечно принимаем дорогая давай вперед Yahoo! Yahoo!
Velena-V писал(а):
Еду уже даже не готовлю, чтобы не было искушения нажраться. Я ем не когда голодная, а когда есть что поесть.

Нет это надо настроить саму себя и тогда все буде хорошо Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2012 2:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет!
Юля, спасибо за море полезной информации.
Скажу о себе немного: наконец пришли КД (уже 2 дня как), а то я уже переживать началаSmile)))))))
И вес сразу же на 1,5 кг уменьшился. Сегодня была уже снова 60,5 кг. Завтра надеюсь быть еще меньше. Напишу обязательно

23 Янв 2012 8:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет girl_bye
СвеTл@нк@ писал(а):
но это ты так часто кушаешь

ну таки я специально разгоняла ОВ, отсутствие аппетита, кстати не есть хорошо, как мы привыкли считать))
YuLianka писал(а):
И вес сразу же на 1,5 кг уменьшился.

у меня кстати на столько же поднимает вес перед КД))
Velena-V писал(а):
Девочки, милые, примите мои 67кг при росте 158см в свои ряды. За год поправилась на 10 кг- я в шоке.

Привет)) Ну да, известная проблема - метаболизм с годами замедляется, а есть мы продолжаем в привычных нам количествах, и то, что пролезало в 35, к сожалению уже не возможно, к примеру в 45 - этот момент надо четко осознать и корректировать

23 Янв 2012 11:24

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Шульдих писал(а):
кардио - это физическая деятельность,

Юля, спасибо за подробный ответ и за нужную информацию ! Romashki

23 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Юль это видимо диета Монтиньяка?

23 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Моя осень писал(а):
Юль это видимо диета Монтиньяка?

Где? статья то? нет - там же написано, что просто у него, несмотря на ошибки было рациональное зерно))) А это просто расписан механизм работы поджелудочной при потреблении сложных углеводов...

24 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Скажу о себе немного: наконец пришли КД (уже 2 дня как), а то я уже переживать начала)))))))
И вес сразу же на 1,5 кг уменьшился. Сегодня была уже снова 60,5 кг. Завтра надеюсь быть еще меньше. Напишу обязательно

Юлечка приветик вот как хорошо и сразу в минус класс good2 Yahoo! Yahoo! А у меня тоже день на день КД как то не очень себя чувствую unknown А сейчас пришла с тренажерки приняла душик и сижу уставшая но довольная wacko1 wacko1 wacko1

Шульдих
Юлечка зачитываюсь твоей информацией полезненькой Yahoo! Умничка продолжай так все полезно знать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Недаром я все время говорю Век живи и век учись! unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх