Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:57
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
Шульдих
Ого столько информации!я пробовала масло!Оно на любителя.хотя вряд ли есть любители)))А мука это молотое семя?Можно дома молоть? |
||||||
18 Янв 2012 16:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Шульдих
Юлечка дорогая информация твоя прост о бесценна спасибочки тебе за такое подробное объяснения и советы ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня 71.8(-700гр.) пока взвешиваюсь каждый день ,а потом буду 1 раз в неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пошла купила льняное масло будем употребялять,я ведь только семена льна кушала добавляя в пищу ![]() ![]()
Да Юлечка я тоже хотела спросить ,можно перемолоть семена льна или муку покупаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2012 22:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
в блендере у меня есть такая насадка, ну типо лед мельчить и прочее, вот там и смалываю, а мука не пойдет - слишком мелко и почему то мне кажется, что там чего-нибудь намешивают ![]() |
||||||
19 Янв 2012 12:25
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девчоночки приветик дорогулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробую так почистить кишечник ![]() Чем полезна клетчатка? Пищевые волокна обеспечивают чувство насыщения, понижают уровень холестерина, ускоряют прохождение пищи через пищевод. Кроме этого, потребление клетчатки регулирует гликемический индекс, снижая уровень производимого инсулина. Сложные углеводы и пищевые волокна перевариваются очень долго, либо вообще не перевариваются. Благодаря этому вы, во-первых, чувствуете насыщение, а во-вторых, желудок не посылает сигналов о том, что он пустой, и чувство голода не возникает. Клетчатка для похудения Простые углеводы (сахар, крахмал) вызывают увеличение уровня глюкозы в крови, что, в свою очередь, заставляет организм производить больше инсулина, чтобы утилизировать эту глюкозу, переведя ее в жир. Клетчатка замедляет всасывание глюкозы в кровь, что положительно влияет на уровень производимого инсулина. Другими словами, чем больше клетчатки вы едите, тем меньше углеводов откладывается в виде жира. У меня сегодня 71.4(-400гр.) прекрасно ![]() ![]() ![]() Сегодня первый день утречком приняла ложку льняного масличка очень даже ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вчера себе приготовила напиток из лимонов и имбиря говорят что полезно ! ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 13:01
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Привет, дорогие! Светлана, любой минус, всегда приятно, поздравляю!
У меня сегодня 61,9.... водичка скапливается перед КД.... что то запаздывают они в этот раз, даже уже визуально заметно, как животик надулся, а их все нет ![]() Вот как только пройдут - и вес мой в орму вернется. Клетчатка - это очень хорошо! Поэтому и советуют есть больше овощей, круп и цельнозерновой хлеб... а еще фрукты! И необходимый объем клетчатки как раз и наберется |
||||||
19 Янв 2012 13:32
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка спасибочки дорогая за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень хорошо тем более у кого проблемы с кишечником,то они постепенно уходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 14:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
====
|
||||||
20 Янв 2012 17:50
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
Шульдих
очень хорошая статья!!!Я однажды встала и так же начала относится к еде.даже торт мною же испеченый приносил мне радость не от того что я егоем, а от того что его едят мои близкие.Правда признаюсь новый год немного сбил этот ритм.и очень пытаюсь все обратно переосмыслить))) |
||||||
20 Янв 2012 20:57
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Шульдих
Юлечка дорогая очень правильная и классная статеечка ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе за такую полезную информацию ты как всегда УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так и должно быть был бы настрой Дашуня! ![]() ![]() А на меня вчера сотрудники по работе обиделись что я с ними тортик не кушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашенька у тебя все получиться главное настроиться,а дальше все пойдет как по маслу ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 71.2 (-200гр.) очень хорошо теперь буду взвешиваться по субботам 1 раз в недельку и будет виден результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки всех с праздником прошедшим поздравляю с Крещением всем Здоровья и Красоты желаю!! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 21:52
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 12:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() Дашуль, праздники они такие)) ну ничего скоро все в голове встанет на свои места ![]()
оо..на меня давно никто внимания не обращает - сначала хихикали, что как не зайдут я ем, но потом отстали)) Светик, а замеры ты делаешь? они более показательны чем вес, особенно когда силовые подключаются...а кстати...что у кого со спортом? |
||||||
21 Янв 2012 18:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девчоночки приветик
![]() ![]() ![]()
Да ко мне тоже как то за 3 года уже привыкли ,но хотелось уж очень с о мной чаек с тортиком на ночь глядя попить ![]() ![]() ![]()
Юлечка вот замеры я как то не делала упустила момент ,а на весы четко становилась вот как бывает ![]() ![]() Я считаю все это питание конечно только и только с спортом потому что по другому будет все без полезно проверила все на себе ![]() ![]() У меня акваэробика 2 раза в неделю и еще подключила тренажерный зал пресик покачать вообще мыщцы укрепить ![]() ![]() ![]() Встала сегодня на весы за неделю я сбросила 2,5 кг.считаю это много. ![]() ![]() ![]() Но надо в более медленном темпе снижать ![]() ![]() ![]() Юлечка, а как ты питаешься можешь поделиться с нами?Ждем все больше от тебя дорогая полезной информации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 19:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
читаю ПЕРСИК подкачать ![]()
я уже несколько лет питаюсь часто и дробно, соблюдая баланс БЖУ.....примерное меню я выкладывала, если надо могу повторить ...ну и силовые у меня три раза в неделю и два кардио |
||||||
21 Янв 2012 23:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка пожалуйста напиши меню буду тебе очень благодарна ![]() ![]() И аваторку поменяла супер ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2012 14:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
для примера пару дней |
||||||
22 Янв 2012 17:20
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
Всем привет !
Юля, подскажи пожалуйста, что относится к кардио, а что к силовым нагрузкам ? Меня вот интересует - бассейн, лыжи, коньки ? |
||||||
22 Янв 2012 20:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
==
|
||||||
22 Янв 2012 21:01
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||
Девочки, милые, примите мои 67кг при росте 158см в свои ряды. За год поправилась на 10 кг- я в шоке. А жор нападает при каждом подходе к кухне. Еду уже даже не готовлю, чтобы не было искушения нажраться. Я ем не когда голодная, а когда есть что поесть.
|
||||||
22 Янв 2012 22:45
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Шульдих
![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка спасибочки дорогая, но это ты так часто кушаешь ![]() ![]() ![]() Velena-V Пожалуйста конечно принимаем дорогая давай вперед ![]() ![]()
Нет это надо настроить саму себя и тогда все буде хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2012 2:36
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Всем привет!
Юля, спасибо за море полезной информации. Скажу о себе немного: наконец пришли КД (уже 2 дня как), а то я уже переживать начала ![]() И вес сразу же на 1,5 кг уменьшился. Сегодня была уже снова 60,5 кг. Завтра надеюсь быть еще меньше. Напишу обязательно |
||||||
23 Янв 2012 8:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Всем привет
![]()
ну таки я специально разгоняла ОВ, отсутствие аппетита, кстати не есть хорошо, как мы привыкли считать))
у меня кстати на столько же поднимает вес перед КД))
Привет)) Ну да, известная проблема - метаболизм с годами замедляется, а есть мы продолжаем в привычных нам количествах, и то, что пролезало в 35, к сожалению уже не возможно, к примеру в 45 - этот момент надо четко осознать и корректировать |
||||||
23 Янв 2012 11:24
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
Юля, спасибо за подробный ответ и за нужную информацию ! ![]() |
||||||
23 Янв 2012 15:13
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Юль это видимо диета Монтиньяка?
|
||||||
23 Янв 2012 15:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Где? статья то? нет - там же написано, что просто у него, несмотря на ошибки было рациональное зерно))) А это просто расписан механизм работы поджелудочной при потреблении сложных углеводов... |
||||||
24 Янв 2012 1:10
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Юлечка приветик вот как хорошо и сразу в минус класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шульдих Юлечка зачитываюсь твоей информацией полезненькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |