Деревенский малиновый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2012 16:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Сезон малины в самом разгаре! Предлагаю рецепт простого,но очень ароматного и вкусного пирога с малиной!!! Просто идеален для вечернего чаепития на даче в тени яблочных деревьев!! Пирог большой- хватит всей семье!!
Нам понадобится: 250гр. сливочного масла (или маргарина) 5 яиц 250 гр. сахара* 1 п.ванильного сахара 300гр. муки 1 п. порошка для ванильного пудинга 2 ч.л. разрыхлителя 50 гр. миндальных лепестков ** свежая малина *** противень для духовки 40x35 Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавляем яйца,тщательно взбиваем. Всыпаем порошок для пудинга. Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем. Тесто выкладываем на противень, разравниваем. Сверху выкладываем малину. Посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем ~ 45 минут при температуре 180 С. При подаче посыпаем пудрой. * сахар регулируйте по сладости малины. у меня была не очень сладкая. ** если нет миндальных лепестков,посыпьте просто рубленным миндалем. *** количество малины также регулируйте по вкусу. конечно чем больше, тем лучше Приятного аппетита!!! |
||||||
20 Июл 2012 17:12
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Катюша , пирог чудесный - так и хочется угоститься!
|
||||||
20 Июл 2012 17:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо!!! надеюсь рецепт пригодится |
||||||
20 Июл 2012 17:20
|
Neznakomka87
37 лет |
|||||
Ммммм... Как аппетитно!
Беру в закладки. Спасибо, Катя! |
||||||
20 Июл 2012 17:23
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Катюш, рада тебя видеть с новой красотой! Испекла твои кексы "Кока-кола", приду с отчетом! А пирожок забрала с удовольствием!
|
||||||
20 Июл 2012 17:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!
буду ждать
спасибо! рада что пирог приглянулся!! |
||||||
20 Июл 2012 17:50
|
Ирочка
Россия |
|||||
Катенька, очень очаровательный пирожок у тебя!!!!! сейчас живем на даче, планировали еще в мае печку сюда прикупить, а купили . . . . машину теперь уж на будущий год точно купим - надо заранее покупать, зимой
|
||||||
20 Июл 2012 18:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
значит будем все в следующем году малиновые пироги на даче печь!!! |
||||||
21 Июл 2012 0:07
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Катюша, не смогла пройти мимо такой вкусняшки! пирог - загляденье, такой аппетитный, по-домашнему уютный и летний! такой роскоши, как малина, я в этом году и не видела, а вот с другими ягодами возможно удастся попробовать
спасибо, что поделилась с нами рецептом! |
||||||
21 Июл 2012 0:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Дашуль,будет идеально с черникой,черной или красной смородиной!!! у нас в этом году ягод не много и лето холодное |
||||||
21 Июл 2012 2:23
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
я вот тоже подумала про микс черная+красная смородина
у нас тоже, теплом не радует Катюш, судя по линеечке, совсем скоро у вас важный и замечательный день в жизни, поздравляю! |
||||||
21 Июл 2012 2:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я мечтала загореть на даче
спасибо,Дашуль |
||||||
22 Июл 2012 0:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, Катюша, как жаль, что ты так поздно выставила такой шикарный рецепт, если бы на недельку раньше Но, ничего, в конце августа будет ещё поздняя малина А замороженную можно или будет слишком мокро?
|
||||||
22 Июл 2012 1:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
честно говоря не пробовала но пекут же пироги с ней,разморозив и обсушив а у вас что малина 2 раза созревает?? |
||||||
22 Июл 2012 11:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, в начале сентября-конце августа всегда поспевает поздняя малина |
||||||
22 Июл 2012 12:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
везёт!! |
||||||
03 Июл 2013 12:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
14 Окт 2013 22:05
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Катя,мне нужно утилизировать замороженную смородину....Как думаешь,можно такой пирог сделать?
|
||||||
02 Мар 2014 21:23
|
Малгося
Украина |
|||||
02 Июл 2016 12:42
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||
Катюша,очень хочется приготовить твой пирог,но к сожалению у меня нет порошка для пудинга(((Можно ли его чем то заменить???
|
||||||
30 Авг 2016 1:44
|
Акимирка
54 года Вильнюс |
|||||
Здравстуйте девочки и мальчики Вот и я хочу испечь этот пирог , а пудинга дома нет. Посмотрела в и-нете состав , по сути это крахмал с ароматизаторами и красителями . Так что можно просто добавить крахмала. ПУДИНГ КЛАССИЧЕСКИЙ С ВАНИЛЬНЫМ ВКУСОМ "DR.OETKER", 40г
Состав: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители: желтый жинолиновый, желтый солнечный закат |
||||||
30 Авг 2016 15:27
|
Акимирка
54 года Вильнюс |
|||||
Отчитываюсь ! Пирог получился очень вкусный и ароматный Вместо пудинга добавила крахмал. Катя, огромное спасибо за рецепт Буду печь еще и не раз !
|