Худеем без диет

Сообщение Автор

27 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
YuLianka писал(а):
правда хожу много - и при этом продолжаю уменьшаться в объемах...

Я тоже стала стараться много ходить.
Но что-то на этой неделе совсем расслабилась, на работе сплошные конфеты, корпоратив у мужа, 29-го у меня. Плюс еще был др у друга wacko1 Чувствую после праздников я с вами буду худеть friends

28 Дек 2011 10:23

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Маргарита, после праздников, я чувствую, все будут приводить себя в формуSmile
что ни говори, а за целых 10 дней праздников мы все равно позволим себе много лишнегоSmile
И в этом нет ничего особо страшного, главное все равно стараться соблюдать правила на фоне праздников: больше овощей, больше движений и меньше жирного по возможности.

Девочки, всем привет! Вот как на нас праздники действуютSmile все поразбежалисьSmile
Как у кого дела с весом обстоят?
Я, если честно, сегодня не взвешивалась, сделаю это завтра и тогда уж озвучу результат.
Вчера первый раз за праздники на велотренажере позанималась, все не до него было.

10 Янв 2012 9:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет и с праздниками)))))) Тоже хотела спросить - как дела, настроение? Все справились с каникулами новогодними Wink

10 Янв 2012 12:14

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Справилась. На удивление вес не увеличился,правда и уходить не хочет Yahoo!

10 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем доброго дня ! Всех с новым годом !
У меня тож вес стоит, все праздники проболела кишечной инфекцией, наверное поэтому и не набрала Wink

10 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
julia.s

Julia

42 года
Germany

julia.sМои рецепты
Привет всем,я похудела чуток,следуя советам фитфана,и в зал начала ходить,действительно при более сбалансированом питании,мои пм обжорства не такие,как были до этого,вполне держу себя в руках,а то могла пол торта ням-ням))))кстати с Наступившим 2012,всем успехов во всех начинаниях!!!!

11 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет!
Schurix писал(а):
все праздники проболела кишечной инфекцией

оо..надеюсь, что все уже позади..
julia.s писал(а):
Привет всем,я похудела чуток,следуя советам фитфана

good2 good2 good2

11 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Шульдих писал(а):
оо..надеюсь, что все уже позади..

Да, уже все выздоровели )))
Юля, спасибо за статью, очень полезная, я обязательно воспользуюсь friends !!

14 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик Romashki всех всех поздравляю с старым новым годом Romashki New Year Tree
Вот решила к вам присоединиться возьмете в свою дружную худеющую компанию air_kiss air_kiss

YuLianka
Юлечка мне очень понравилось твое питание которое ты предлагаешь ,т.е. образ жизни.

Я 2,5 года назад похудела на 15 кг за 4 месяца ходила в фитнесс клуб.Вес удержался ,а если и поправлялась то на 3 кг. и я его быстро сбрасывала Yahoo! Я весила 87 кг.похудела до 72 кг.Сейчас хочу сбросить вес до 65 кг.

Врачи запретили мне по состоянию здоровья ходить в фитнесс клуб ,и я пошла на аквааэробику 2 раза в неделю.
На сегодня я вешу 73.3 праздники дали свое Embarassed

У меня сегодня :
9-00 Овсянная каша с изюмом и медом зеленый чай

12-00 апельсин и зеленый чай

15- 00 отварная грудка (150 гр.) салат из пекинской капусты

18-00 половинка грейфрукта

После 18-00 я не кушаю уже 2,5 года и не хочется даже мне.

Будем поддерживать друг друга может все и получиться, что бы не было никаких срывов,потому что у меня это бывает Embarassed Буду отчитываться каждый день ,жду советов и поддержки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Итак второй день Yahoo!

Итак пока никого не вижу в темке,но я все равно продолжаю свой отчет может кто нибудь поддержит меня и будет со мной так все таки легче идти к цели Yahoo! Yahoo!

Вчера день прошел хорошо, выпила жидкости чай с водой около 1,5 литра.
Встала утром на весы : 72.7 (-600гр.) очень даже хорошо!

Сегодня у меня меню:

8-30 - 1 шт.киви,ржанные отруби с активиа питьевым,чай зеленый.

11-30 - 1 апельсин

13-30 - 0,5 грудки отварной + салатика с пекинской капусты.

17-30 - 2 печеных яблока + активиа питьевая 1,5%.

Пока денек сегодня проходит нормально.Жду девчонок! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Светлан,а сколько у тебя калорий получается? Ведь меньше 1000? Мне кажется при таком меню постоянно голодная и с 18 до 9.00 утра не есть это же 15 часов получается? не много ли для перерыва -то? Ведь так и желудок можно испортить?
Светлан и как долго ты сможешь выдержать такую диету? потому что если ты перейдешь на нормальное питание (хотя бы 1400) то все твои кг вернуться мгновенно и еще приведут друзей.
Светлан ,извини пожалуйста, если обидела, но по-моему это просто издевательство для организма.
На другом сайте нашла,но по-моему в тему.
Мандарины и фисташки- превосходные продукты для похудения.

Многие профессора от диетологии особое внимание обращают на мандарины и фисташки. По их мнению, эти продукты должны в обязательном порядке включаться в рацион «вечно худеющих» людей. Тем более что сделать это совсем не сложно. Мандарины – излюбленный фрукт, который в зимнее время всегда есть на прилавках, а фисташки – прекрасное дополнение к субботней бутылочке пива. Но чем же хороши два этих совершенно разных продукта?

К интересным выводам после проведенных исследований пришли корейские ученые. На протяжении 9 месяцев они кололи испытуемым инъекции концентрата мандаринов. И по окончании эксперимента получили неожиданные результаты. За 2 месяца у всех добровольцев объем жировой ткани в брюшной области уменьшился на 60%. Поэтому ученые решили продолжить исследование этого продукта и в скором времени планируют представить миру эффективный диетический напиток на основе мандаринов. Добавим, что этот фрукт обладает еще одним превосходным свойством – способствует профилактике старческого слабоумия и очистке печени.

А вот фисташки великолепно контролируют аппетит. Благодаря этому чувство голода не так часто мучает худеющего, за счет чего уменьшается общее число потребляемых калорий. К этому выводу пришли специалисты из Восточного Иллинойского университета.

Ученые-диетологи провели эксперимент, в рамках которого предложили 140 добровольцам перекусывать исключительно неочищенными и очищенными фисташками. (Калорийность продуктов – 125 и 211 соответственно). После этого всем испытуемым был предложен шведский стол. И, как оказалось, все, кто перекусывал фисташками, на обед съели на 41% калорий меньше, чем другие участники шведского стола. Просто благодаря фисташкам они быстрее почувствовали насыщение.

А в следующем эксперименте те же ученые предложили 118 участникам ежедневно кушать орехи. И благодаря этому общее количество потребляемых калорий в течение одного дня снизилось на 20-25%. Таким образом, можно быть уверенным, что фисташки отлично снижают чувство голода. И к тому же являются прекрасным источником клетчатки и белка. Поэтому вы не только худеете, но и насыщаете организм полезными микроэлементами.

16 Янв 2012 8:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Моя осень писал(а):
Светлан и как долго ты сможешь выдержать такую диету? потому что если ты перейдешь на нормальное питание (хотя бы 1400) то все твои кг вернуться мгновенно и еще приведут друзей.

полностью согласна..Светлан, не обижайся, но у тебя потому и срывы бывают, что очень мало ты ешь))) полноценный у тебя только один прием пищи - все остальное перекусы. Ну и привычка не есть после 18 это не есть хорошо. Если нужна помощь - обращайся)) friends

16 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Совершенно согласна с Ириной и Юлией. С таким питанием долго не протянешь, разве что целыми днями лежать на диване.
После 18 и я уже почти 4 года не кушаю, но до этого времени сьедаю больше. У меня три полноценных приема пищи и два перекуса, которые не состоят из одних фруктов (это может быть кефир, либо творог, сухофрукты и т.д.)

16 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчонки приветик Rose Rose Rose Rose Rose

Сразу говорю и пишу вам что это меню у меня будет только неделю Wink После праздничных дней разгрузка Wink Смотрю всех ошеломило таким питанием wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я и сама не сторонится так питаться но пока идет все хорошо good2

Моя осень писал(а):
Светлан,а сколько у тебя калорий получается? Ведь меньше 1000? Мне кажется при таком меню постоянно голодная и с 18 до 9.00 утра не есть это же 15 часов получается? не много ли для перерыва -то? Ведь так и желудок можно испортить?

Ириша ну да конечно меньше получается где 800 ккаллорий,сама знаю что это мало.Но это все пока Wink А после 18-00 не кушаю так в этом я не вижу ничего страшного air_kiss Во первых так себя надо и приучить после обеда кушать легкую пищу,а после 18-00 ничего не кушать.Намного себя легче чувствуешь Yahoo! Yahoo! Но я уже привыкла к этому Yahoo! Yahoo! И помоему если я на ошибаюсь перекусы и должны состоять из фруктов Wink

Irok писал(а):
Совершенно согласна с Ириной и Юлией. С таким питанием долго не протянешь, разве что целыми днями лежать на диване.

Но неделю можно протянуть и на диване я не лежу ,но пока все хорошо Yahoo! А чтобы не пришли лишние кг. надо обязательно заниматься спортом хоть каким нибудь Yahoo! Yahoo!

Моя осень писал(а):
Светлан ,извини пожалуйста, если обидела, но по-моему это просто издевательство для организма.

Девочки какие могут быть обиды мы же не для этого здесь общаемся что бы обижаться Wink Wink

Итак дальше идем Yahoo! сегодня 3 день утром встала на весы 72.2 (-400 гр.) Хорошо Yahoo! Yahoo!

8-30 овсянная каша с изюмом и медом, зеленый чай
10-00 аквааэробика(сбегала позанималась очень классно)

11-30 2шт.мандаринки и 1 шт.киви

14-30 150 гр. рыбных котлеток и 100 гр. салат из редиски с зеленью(Это порция очень даже приличная у меня есть весы я все взвешиваю)

18-00 2 печеных яблока с медом, творожок активиа ,зеленый чай.

Ну вот пока вот так, чувствую нормально голода вообще не ощущаю .наверное настрила себя правильно Yahoo! Yahoo! побегу сейчас на работу Yahoo! Yahoo! Девочки спасибочки за советы будем дальше общаться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
8-30 овсянная каша с изюмом и медом, зеленый чай
10-00 аквааэробика(сбегала позанималась очень классно)

Свет, перед аэробной нагрузкой желательно не давать организму дополнительных углеводов, тем более таких «долгоиграющих», как каши. Лучше на это время перенести омлетик на воде без желтков – это будет и не тяжело для желудка, и даст запас белков, который предотвратит чрезмерную потерю мышечной массы во время аэробной нагрузки.
Мандарины после кардио тоже стоит убрать - организм после тренировки еще настроен на жиросжигание, а тут БАЦ ему подарок в виде голой фруктозы..зачем работать? ему итак сытно стало))))
А что, после шести есть уже не хочется? Вот плохо, слишком большой период голода тоже не очень полезен для организма. Можно здорово сбить обмен веществ. Вечером же можно спокойно съесть салат, причем не единожды. И в часов 7, к примеру, к нему даже можно добавить немного нежирной рыбы или курочки (до 100 граммов) плюс зеленый чай с лимоном
Девочки, забудьте вы вообще это слово «разгрузочные дни». Это ни что иное, как удар по обменным процессам. Которые после такой встряски постепенно настраиваются на работу в «режиме накопления». И тогда уже любые ваши усилия по ликвидации лишних жиров будут безрезультатны, да к тому же еще и с «отрицательным балансом». Туда же и всевозможные голодания и прочие «чистки». Не любит организм стрессов и сюрпризов. Чем более размерен и постоянен его режим, тем более четкой будет и работа. И никак иначе.

17 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
А вот и я! Светлана, рада вас видеть в нашей темкеSmile
Почитала я вас.... девочки правы, рацион ничтожно мал, нужно что то делать с нимSmile, иначе будет низкая работоспособность и срывы.

Мой вес сегодня 61,4 кг - это немного, если учесть, что на днях КД, они у меня всегда 1-2 кг. в плюс приносятSmile, более достоверное после них вес скажуSmile
Питаюсь сейчас немного хаотично, поэтому рацтон свой писать не буду, но стараюсь придерживаться своих основных принципов - сложные углеводы на завтрак, много овощей и маложирные продукты....
Теперь буду с вами чаще, очень соскучиась!

17 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
YuLianka писал(а):

и мы Smile

17 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
YuLianka писал(а):

и я тоже рада что вернулась ты.

17 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мы с сынулей сейчас на больничном, он у меня фанат детского канала Карусель, а там зарядка чуть ли не каждый час идет, так вот, еще и с ним занимаемсяSmile без меня он не хочет, а упражнения хоть и легенькие, но нагрузочку на мышцы даютSmile

17 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
Здравствуйте!!!Возьмите меня в свои ряды!!!Читая начало темки я поняла что не одна я придерживаюсь такого принципа питания!!Так получилось всегда мой вес был 57-58кг.После рождения второго ребенка 62 кг.Волею судьбы со вторым ребеночком 10 месяцев пролежала в больницах(((А там стресс(при стрессе мои организм не чувствует чувства сытости)Плюс еще замкнутое пространство палата 2на 2.и никакой физической нагрузки.лишнее наверное со слезами выливалось((
Приехав домой встала на весы 67кг.В свои вещи не влазила.и денег чтобы обновить гардероб не было(слишком дорого обходится лечение дочки).ну и зеркало большое появилось где я себе очень не нравилась.Появилась мотивация!!!!Я с легкостью(удивительно)села на здоровое питание.правда оно у меня было низкокаллорийное.Чувствовала себя превосходно.ИТОГ:за 1.5 мес-7кг.наверное много но так получилось.Я совсем исключила мучное и сладкое.Сила воли такая что даже на язычок не пробовала!!!Сейчас питаюсь более сбалансированно.ну и праздники.
Буду рада пообщаться с единомышленниками!!В планах -2кг)))
Да еще хочу сказать я ем после 6.Просто я ложусь не раньше 12.конечно мне поесть хочется)

17 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих Rose Rose friends friends friends
Юлечка спасибо тебе дорогая за ценные советы girl_in_love girl_in_love Я и сама знаю что после нагрузок надо 2 часа не кушать,мне больше нравилось заниматься часов в 18-00,но так как я работаю сменами получается только ходить на утро на занятия unknown unknown

quote="YuLianka"]А вот и я! Светлана, рада вас видеть в нашей темке
Почитала я вас.... девочки правы, рацион ничтожно мал, нужно что то делать с ним, иначе будет низкая работоспособность и срывы. [/quote]

Юлечка приветик girl_in_love Очень рада тебя видеть Romashki

Да рацион конечно мал, но с работоспособностью очень даже ничего,как пошла вчера на работу в 16-00 дня и до 9-00 утра,а работаю в больнице ,бегала целую смену ,но вроде хорошо себя чувствую Yahoo! Yahoo!

Да, девочки вы правы результат не стал долго ждать unknown сегодня я на работе позавтракала, приехала домой и встала на весы и утром 72.5 (+300гр.)

7-00 творожок активиа ,мандаринка чай зеленый(утром рано не могу ничего кушать просто заталкивала в себя)

10-00 2 яйца всмятку,2 кусочка сыра чай зеленый ,яблоко.

13-00 Каша гречневая с салатиком из капусты и редиски.

16-00 творожок с киви и йогурт активиа.

19-00 грейфрукт ,зеленый чай

Пока настроение у меня боевое Yahoo! правда говорят как себя настроишь в мозгах так и будет good2 А надеюсь бедт все как надо и запланировала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Пока настроение у меня боевое

good2 give_heart
Светик, а белка таки добавь)) в нашем возрасте это особо важно, чтобы тельце дряблым не было..и совсем нет правильных жиров - а это грозит нарушением цикла, тусклыми волосами, ломкими кокотками и морщинками, а оно нам надо?
Горстку миндаля, ложку масла (лучше льняного) и ты здоров и красив. Лен употребляю в разных вариациях уже лет 8 - мега полезный продукт
Дарьевна писал(а):
Буду рада пообщаться с единомышленниками!!В планах -2кг)))

Привет, Даш - молодец, что приняла меры в молодом возрасте, а 2 кг совсем не о чем - слетят и не заметишь Wink

17 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шульдих Rose Rose Rose friends friends

Шульдих писал(а):
Светик, а белка таки добавь)) в нашем возрасте это особо важно, чтобы тельце дряблым не было..и совсем нет правильных жиров - а это грозит нарушением цикла, тусклыми волосами, ломкими кокотками и морщинками, а оно нам надо?

Ой Юлечка не надо, нам надо быть красивыми и полными энергией Yahoo! Yahoo! Еще же надо внуков будет воспитывать и бегать с ними Yahoo! Yahoo!

Шульдих писал(а):
Горстку миндаля, ложку масла (лучше льняного) и ты здоров и красив. Лен употребляю в разных вариациях уже лет 8 - мега полезный продукт

Обязательно попробую с маслом ,я добавляю в пищу семена льна good2 good2
Это каждый день кушать,орехи можно любые или только миндаль?

Шульдих писал(а):
Привет, Даш - молодец, что приняла меры в молодом
возрасте, а 2 кг совсем не о чем - слетят и не заметишь

Даша умничка что с нами,и я согласна с Юлечкой 2 кг. и не заметишь как потеряешь Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
спасибо что приняли в КЛУБ)))

18 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Если можно поподробнее про семена льна. Что и как?
По поводу орехов.. Не специалист как Юля, мне вот больше нравяться обычные семечки, не каждый день ,но иногда ложки две поджаренных семечек хочется до одурения...позволяю и еще люблю грецкие орехи больше двух-трех ореше за раз не ем... Разница есть? миндаль (то же вкусно) и другие орехи?
Юль girl_bye консультация необходима Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Янв 2012 7:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Это каждый день кушать,орехи можно любые или только миндаль?

грецкие, миндаль, кедровые грамм 30, ну а каждый день или нет смотря как у тебя дела по жирам обстоят..например если ела семгу или сыра кусочек, то орехи убрать))
Вообще, нам девочкам, для красивой кожи, волос и ногтей, а также для репродуктивной системы - очень важны ПНЖК (полинасыщенные жирные кислоты)
Они должны составлять не менее 50% от Вашей дневной нормы (то есть 15 гр минимум!). А содержатся они только в рыбе, орехах, растительных маслАх и авокадо. Так что выбирая м/у кусочком сыра и орешками стараюсь предпочесть орешки...хотя маасдам я обожаю Smile вот остался как десертик с кофе (размер со спичечный коробок)
ага..чуть не забыла - орехи должны быть не жаренные, сейчас забыла уже научное обоснование, но мало того, что все полезное при обжарке убивается, так еще и вред возрастает unknown
Моя осень писал(а):
Если можно поподробнее про семена льна. Что и как?

про лен.....
в свое время я настаивала его сама - молола лен и не нерафинированном растительном масле первого холодного отжима (если надо рецептик, то поищу) это я из книги Фалеева брала. Кстати, у меня младший ребенок, когда ей было лет 10 сильно маялась с животом wacko1 к каким врачам только не обращались и чего только не пили - чах и чах бедный ребенок.....а вот когда пропили с ней несколько бутылей такого масла проблемы с ЖКТ стали проходить.
потом я просто молола лен и трескала примерно по такой схеме
мука из семян льна
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
тут поясню - завтрака я себя, конечно не лишала, ибо это крайне вредно! Принимала эту смесь часов в шесть утра, а в 7_30 уже завтракала по плану

Ну а теперь в конец обнаглев я покупаю масло льняное в аптеке и пью утром столовую ложку, для тех кому противно - в капсулах продается..можно эту же ложку к салату добавить..главное масло не должно подвергаться термической обработке
фух..во накатала girl_haha всем приятного времени суток и здорового похудения))

Наверх
;