Курочка со шпинатом и сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2022 13:29
|
ТЕН
|
|||||||
Креативность - источник лучших идей и самых вкусных рецептов. Наверняка вам такое еще не приходило в голову: Ингридиенты (2 порции): 2 куриные грудки соль и перец оливковое масло 75 г свежего шпината 30 г сыра рикотта 30 г тертого сыра чеддер паприка Надрезаем куриные грудки поперек и как следует приправляем мясо солью и перцем. Обжариваем шпинат на оливковом масле, к легка остывшему шпинату добавляем рикотту, соль и перец. Все хорошо перемешиваем С помощью ложки аккуратно заполняем надрезы на куриной грудке полученной смесью. Посыпаем сыром и паприкой. Ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180°C. Оригинально и очень вкусно! Приятного аппетита! |
||||||||
22 Июн 2022 16:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ленусик! Привет! Я - первая на вкусное блюдо!! Делаю похожее по ингредиентам, только начинку внутрь грудки - типа конверта и обжариваю. Твое блюдо намного оригинальнее и полезнее!!! Спасибо!!
![]() |
||||||||
22 Июн 2022 16:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Вкусно, полезно, малокалорийно!
![]() |
||||||||
22 Июн 2022 19:33
|
Тasя
Россия |
|||||||
Елена, рецепт понравился, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2022 22:52
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Наташенька! ![]()
Рада тебе! Добро пожаловать! ![]()
Да, я знаю. У меня есть подобное https://forum.say7.info/topic54770.html Так, тоже, вкусно! ![]()
Да, этот рецепт отличается от других и вкусом и внешним видом. ![]() Буду рада, если рецепт пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2022 23:40
|
ТЕН
|
|||||||
24 Июн 2022 23:42
|
ТЕН
|
|||||||
29 Июн 2022 10:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Чудесное полезное низкокалорийное блюдо. Союз шпината и рикотты - уже классики и неоднократно испробован во многих рецептах.
Леночка. рецепт забираю и. как только смогу заниматься готовкой. непременно приготовлю такую вкуснятину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2022 12:10
|
ТЕН
|
|||||||
Да, Ларисочка, так оно и есть! ![]() ![]()
Значит это твой рецепт! Забирай и готовь! ![]() ![]()
Как ты? Если ли прогресс? Когда восстановишься? ![]() ![]() ![]() Ларисочка, спасибо, что заглянула ко мне! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2022 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Леночка. ![]() |
||||||||
13 Июл 2022 15:33
|
ТЕН
|
|||||||
Скорейшего тебе выздоровления, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2022 14:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо.
![]() |
||||||||
15 Июл 2022 10:27
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка! ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2022 2:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
20 Июл 2022 21:48
|
ТЕН
|
|||||||
Вот это да! ![]() ![]()
И как с индейкой, не суховато получилось? Наверное на одну идюшачью грудку ушло то же количество ингридиентов что и на две куриных?
Я очень рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() По внешнему виду получилось идеально! ![]() ![]() Спасибо огромное за такие красочные аппетитные фотки и за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2022 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нормально, с курицей сочней конечно должно быть, но мы любим индейку.
Это не целая, я ее обрезала до куриной, ну, почти до куриной ![]() |
||||||||
22 Июл 2022 12:17
|
ТЕН
|
|||||||
27 Июл 2022 0:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Последняя грудка, на которую не хватило сыра сверху. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2022 0:50
|
ТЕН
|
|||||||
Наточка, спасибо, что сберегла эту грудку и показала мне! ![]()
Да, действительно, необычная нарезка! ![]() ![]()
Ооооо, так эти грудки были для гостей?! Наточка, благодарю за доверие и очень радуюсь тому, что все получилось вкусно! ![]() ![]() ![]()
И тебе большое спасибо, что радуешь меня своими отзывами! ![]() ![]() ![]() ![]() |