Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие»

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Ларисочка,привет! friends Давным -давно твой пирожок у меня в закладках.Но никогда не решиться его испечь по причине вопросов по рецепту. unknown Хочется ведь быстро,раз-два и не жирная вкуснятина готова.Но открою золодильник,посмотрю что морковка не той комплекции,и пеку что-то другое.Думаю,по этой причине и отзывов так мало.Люди ведь ищут здоровые рецепты.Их не так и много.Ларисочка,уточни пожалуйста,сколько должно быть морковки в уже тёртом виде.Например-1 или 2 стакана тёртой моркови.И ещё,сколько нужно брать овсяных хлопьев,чтобы после блендера их оказался ровно стакан?И вопрос по разрыхлителю.Он не нужен?Мой пирог уже в духовке.Тесто замесила как-бы по-мотивам твоего рецепта.Жду уточнений! dirol Думаю,и благодарные отзывы тогда посыпятся один за одним.

 
01 Фев 2012 17:11

Страница 1 из 4