Булочки «Тополиный пух» и в сливках

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Nicky писал(а):
Айлен, Спасибо!!! Прочитала, побежала сразу замешивать тесто Спекла ,Супер!!!! Домашнии в восторге СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!

На здоровье! Спасибо за добрый отзыв! Romashki Romashki Romashki

lena30 писал(а):
а тесто надо замешевать только в хп?

Нет, до появления этого "чуда" (ХП) girl_in_love , я делала так:
дрожжи все + сахар 1 ст.л. + полстакана теплого молока = опара.
В миску наливаю молоко (оставшееся), соль, сл. масло (растопленное), сахар (оставшийся). Перемешиваю. Добавляю опару. А потом просеиваю (у меня кружка-сито, очень удобно) муку и перемешиваю сразу (мне удобно вилкой). Тесто получается немного липкое. Духовку нагреваю до 50 гр. Выключаю и ставлю туда тесто подниматься (емкость накрыть полотенцем). Через 1-1.5 часа смотрю. Оно должно увеличиться вдвое-трое. После немного муки на стол. Обминаю. И делаю из него что мне нужно. girl_bye

 
01 Фев 2012 17:38

Страница 1 из 2