Айлен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/244545581513f609071730.jpg)
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Nicky писал(а): |
Айлен, Спасибо!!! Прочитала, побежала сразу замешивать тесто Спекла ,Супер!!!! Домашнии в восторге СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!! |
На здоровье! Спасибо за добрый отзыв!
lena30 писал(а): |
а тесто надо замешевать только в хп? |
Нет, до появления этого "чуда" (ХП)
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
, я делала так:
дрожжи все + сахар 1 ст.л. + полстакана теплого молока = опара.
В миску наливаю молоко (оставшееся), соль, сл. масло (растопленное), сахар (оставшийся). Перемешиваю. Добавляю опару. А потом просеиваю (у меня кружка-сито, очень удобно) муку и перемешиваю сразу (мне удобно вилкой). Тесто получается немного липкое. Духовку нагреваю до 50 гр. Выключаю и ставлю туда тесто подниматься (емкость накрыть полотенцем). Через 1-1.5 часа смотрю. Оно должно увеличиться вдвое-трое. После немного муки на стол. Обминаю. И делаю из него что мне нужно.
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)