MamaMarinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/11121629894f53b2ff1cf33.jpg)
Марина
53 года
Болгария/Варна/
Людо4ка
Людо4ка писал(а): |
MamaMarinka сделала на пробу небольшую палочку Суджук из говядины, уже 11 день, но она мягкая еще, на балконе висит, может слишком холодно? где-то 5-6 градусов (как в холодильнике) |
Людочка, привет!!!
Сразу отвечаю, все как надо, не холодно, температура как надо, ты окошко приоткрой на балконе, пусть сквозняком проветривает, через несколько дней сама увидишь как высохнет
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Главное условие, чтоб движение воздуха было, тогда быстрее и хорошо высыхает. У нас сейчас -15 и я в холодильник новую партию накрутила завтра набивать кишки буду, так-что не переживай, все получится
А по фотке ооочень даже аппетитно выглядит
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
!!!!