Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Людо4ка
Людо4ка писал(а):
MamaMarinka сделала на пробу небольшую палочку Суджук из говядины, уже 11 день, но она мягкая еще, на балконе висит, может слишком холодно? где-то 5-6 градусов (как в холодильнике)

Людочка, привет!!! give_heart
Сразу отвечаю, все как надо, не холодно, температура как надо, ты окошко приоткрой на балконе, пусть сквозняком проветривает, через несколько дней сама увидишь как высохнет girl_bye Главное условие, чтоб движение воздуха было, тогда быстрее и хорошо высыхает. У нас сейчас -15 и я в холодильник новую партию накрутила завтра набивать кишки буду, так-что не переживай, все получится friends
А по фотке ооочень даже аппетитно выглядит good2 nyam2 !!!!

 
01 Фев 2012 17:53

Страница 8 из 9