Семга в сырном кляре

Valentina47

Валентина

74 года
Cанкт-Петербург
Этот рецепт я взяла из последнего номера журнала "Катюшина кухня"
Фото

Необходимые продукты:
Фото

300 г филе семги (у меня 390 г), 100 г сыра (у меня - Эдам), 4 ст.ложки муки, 1 яйцо, 200 г сливок (у меня половина этой порции - молоко), соль, перец, лимонный сок, растительное масло для обжаривания, помидоры для подачи.
Муку просеяла в миску
Фото

вбила яйцо
Фото

добавила сливки и молоко
Фото

сыр натерла на крупной терке
Фото

хорошо все перемешала, посолила по вкусу. Семгу порезала на порционные кусочки
Фото

посолила, немножко поперчила, сбрызнула лимонным соком и опустила кусочки семги в миску с кляром
Фото

хорошо перемешала, чтобы все кусочки были полностью покрыты кляром
Фото

Выложила кусочки рыбы нв сковородку с разогретым растительным маслом
Фото

и обжарила до румяной корочки. Подала на кружочках помидоров

В 100 г готовой рыбки:
белки - 15,35
жиры - 12,21
углеводы - 7,43
ккал - 201,23


а вот если подать с помидорами, то в тех же 100 г блюда содержится:

белки - 9,87
жиры - 7,81
углеводы - 6,23
ккал - 133,92
girl_haha girl_haha girl_haha

 
28 Авг 2008 20:29

Страница 1 из 2