Беляши из творожного теста

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наташа!
Я пеку 1 раз в неделю (в среднем), но я делаю его мало, чтобы разрыхлитель не слежался - делаю маленькую баночку из-под кофе в 50 гр, и за одну часть у меня берётся 1 чайная ложка по края, а это не так уж и очень много.

Раз я вторично зашла к тебе, ответь (забыла спросить) - какой диаметр у тебя раскатанного теста (у меня 10см и фарша ~ 1cт.л. стогом), жаришь под крышкой или нет...???

Ещё у меня осталось 2 штучки без фарша, так я начинила их вареньем яблочным с апельсином (варила по рецепту девочек осенью), ты знаешь как вкусно, ничего не вытекло, в следующий раз буду жарить с квашеной капустой.

Спасибо ещё раз... sharik sharik sharik

 
01 Фев 2012 22:14

Страница 2 из 5