Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2010 19:50
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
извините пожалйуста за глупый вопрос, а можно их печь а не жарить? или не будет такого эффекта спасибо.
|
02 Ноя 2010 19:56
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
lena30 писал(а): | извините пожалйуста за глупый вопрос |
Лен ...темы для этого...от части и создаются! Для комментов и вопросов...
Так что спрашивай все что интересует! Авторы всегда с удовольствием ответят!
lena30 писал(а): | а можно их печь а не жарить? или не будет такого эффекта спасибо. |
А по сути вопроса......
Если честно,да же и не знаю,тесто соображала на днях,
в духовке еще его проэкспирементировать не успела!
Так что вот
|
15 Ноя 2010 14:56
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
15 Ноя 2010 16:13
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
22 Ноя 2010 18:48
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
22 Ноя 2010 18:55
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
24 Фев 2011 18:58
|
elenabar
Elena
40 лет Германия
|
Беляшики СУПЕР! Мягкие, сочные! СПАСИБО!
|
25 Фев 2011 11:03
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
20 Авг 2011 16:20
|
ulashka
Юлия
47 лет Москва
|
Наташенька, твои беляши просто супер!!! Сама никогда их не пекла, а очень хочется. Только у меня один вопросик ...подскажи пожалуйста, как ты их делаешь в виде треугольничков? А то сижу уже мин 5, присматриваюсь, и что-то никак не соображу. Заранее спасибо .
|
21 Авг 2011 10:34
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
30 Авг 2011 4:07
|
Анютка ЛАВ
Анна
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория
|
Здравствуйте Наташенька, я тоже как увидела рецепт слюной истекла ,рванула за творогом и первый раз к стыду своему сделала беляши! Рецепт супер быстрый ( творог главное брать 9% я брала марки Президент класс без зёрен не надо протирать) тесто замесилось в мгновение и через 40мин с мойкой посуды итд пошла жарить! Результат превзошёл все ожидания! эх прощай диета !
Да я для доченьки ради пробы испекла 3 пирожка в духовке вкусно но суховато мне показалось! фото прилагаю!
|
30 Авг 2011 21:12
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
15 Янв 2012 11:53
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Наталья, здравствуйте!Сделала беляши по Вашему рецепту.Если сказать, что очень вкусно, то не сказать ничего - очень, очень вкусно!!Члены моей семьи сын и муж съели все и почти сразу.Спасибо!
|
16 Янв 2012 15:40
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
17 Янв 2012 8:27
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Наталья, спасибо Вам за оценку моей работы, но это еще не все.На другой день я опять жарила беляши по просьбе моего мужа и они вместе с сыном опять их все съели, я попробовала только один.Поскольку творог был 9%, то из этого теста получилось меньше беляшей.Творог был суховатый.
Первый раз использовала творог 5%. Тесто получается лучше из менее жирного творога и более влажного.
Спасибо вам огромное и за отзыв и за букет.Не ожидала- очень приятно!
|
17 Янв 2012 14:02
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
22 Янв 2012 13:26
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Наталья!Добрый день! Я опять к Вам с беляшами и с пирогами с яблоками из этого же теста.Семья требует.Спасибо!Очень вкусно получается!
Это беляшики, только с плиты
Аэто пирожки с яблоками, так как осталось чуть-чуть теста,а фарш закончился, так как беляши еще вчера у нас были.
|
22 Янв 2012 21:40
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Галина вся выпечка такая аппетитная спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
01 Фев 2012 21:10
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наталия!
Я к тебе с отчётом, благодаря Галочки (Кедр) увидела такие соблазнительные беляши, увлекло, что тесто творожное, смотрю многие любят в тесте творог, я также, никогда не пекла беляши, это мой первый опыт, получились прекрасные беляшики, не могу нарадоваться на такой простой вариант и на такую вкуснятинку, фарш также по твоей рекомендации (свинина+курица+лук+специи: прованские травы и перец), смущало одно - сырой фарш, прожарится ли...? тесто уже прожарилось, а фарш ...? боялась..., но все нормально...
Одновременно сегодня сделала 4-ю порцию разрыхлителя по твоей рекомендации. Два дня назад (не успевала сделать разрыхлитель - он заканчивался), и я применила магазинный , пирог не поднялся всё выбросила голубям, теперь только сама буду делать...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
01 Фев 2012 21:42
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Татьяна большое спасибо за отличный фото отчет и за отзыв!
Очень рада что беляши пришлись по вкусу
У меня до этого теста то же совсем беляши не получались
тесто твердое(дрожжевое) толком не мясо не тесто не пропекалось
да и гари на сковородке было море
а с этим тестом милое дело,очень оно мне полюбилось!
Татьяна Смирнова писал(а): | Одновременно сегодня сделала 4-ю порцию разрыхлителя по твоей рекомендации |
ни чего себе...Татьяна вы наверное печете каждый день
раз такой расход!
Меня это радует что разрыхлитель своего приготовления
все же эффективнее,да и какая экономия
|
01 Фев 2012 22:14
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наташа!
Я пеку 1 раз в неделю (в среднем), но я делаю его мало, чтобы разрыхлитель не слежался - делаю маленькую баночку из-под кофе в 50 гр, и за одну часть у меня берётся 1 чайная ложка по края, а это не так уж и очень много.
Раз я вторично зашла к тебе, ответь (забыла спросить) - какой диаметр у тебя раскатанного теста (у меня 10см и фарша ~ 1cт.л. стогом), жаришь под крышкой или нет...???
Ещё у меня осталось 2 штучки без фарша, так я начинила их вареньем яблочным с апельсином (варила по рецепту девочек осенью), ты знаешь как вкусно, ничего не вытекло, в следующий раз буду жарить с квашеной капустой.
Спасибо ещё раз...
|
02 Фев 2012 17:33
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Татьяна Смирнова писал(а): | какой диаметр у тебя раскатанного теста (у меня 10см и фарша ~ 1cт.л. стогом), жаришь под крышкой или нет...??? |
Татьяна я если честно даже и не обращала существенного внимания на диаметр,
делаю лепешку не тонкую и на взгляд ложу начинку!
Жарю сейчас обычно в небольшой высокой металлической посуде,
наливаю пол стакана масла и жарю по одному пирожку!
|
03 Фев 2012 17:05
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
03 Фев 2012 17:36
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
08 Фев 2012 0:21
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|