Беляши из творожного теста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:08
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Руслана СПАСИБО за отзыв! |
||||
26 Фев 2012 20:53
|
Сантима
Омск |
|||
26 Фев 2012 20:58
|
natalj
45 лет Курган |
|||
06 Май 2012 16:08
|
kf55
Москва |
|||
Наташенька, большое Вам спасибо за прекрасный рецепт теста.
Делала с 9% творогом, муки ушло всего грамм 200, поэтому тесто получилось очень сладким. Начинка была уже готовой (осталось мясо от блинчиков) и не было опасений, что они не прожарятся. Еще раз спасибо от всей семьи, а они у меня слишком привередливы |
||||
06 Май 2012 16:10
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Елена Спасибо за отзыв!
Очень рада,что семья оценила |
||||
22 Июл 2012 22:36
|
bostanolya
62 года |
|||
23 Июл 2012 12:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Ольга спасибо за фото отчет!
|
||||
06 Янв 2013 3:45
|
dev4ushka
Киев |
|||
06 Янв 2013 11:29
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Надя Спасибо за фото отчет!
Очень красивая картинка |
||||
14 Янв 2013 20:41
|
MyCulture
38 лет Волоколамск |
|||
а почему на фотке два яйца а в рецепте одно?
|
||||
15 Янв 2013 11:15
|
natalj
45 лет Курган |
|||
|
||||
06 Май 2013 20:06
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
natalj
Наташ, а тесто за счет чего такое пушистое? за счет чего поднимается? сколько беляшей получается с этого теста? |
||||
06 Июн 2013 18:36
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Лилия тесто на соде и кисломолочных продуктах получается такое пористое,пушистое..... Конечно если правильно завести тесто лучше что бы оно совсем чуть прилипало к рукам, чем было туговатое,тяжелое,вот из такого пористости точно не получится!
Как то я не считала,все зависит,кто как раскатывает и обьем начинки. |
||||
06 Июн 2013 19:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
ну средних стандарнтых беляшей? 10 -20 -50? |
||||
06 Июн 2013 20:05
|
natalj
45 лет Курган |
|||
ну 50 ты загнула
скорей всего 20 |
||||
03 Июл 2013 0:24
|
swetta
44 года Москва |
|||
03 Июл 2013 2:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
какие аппетитные беляшики
тесто интересмое спасибо,Наташа |
||||
03 Июл 2013 20:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Светлана Спасибо за фото отчет
Наташа попробуй,очень вкусное тесто |
||||
24 Окт 2013 17:55
|
alexa100
Natalja 44 года Германия, Бавария |
|||
СПАСИБО!!!!!!! Это именно тот рецепт, который я так искала!!!!!!
|
||||
08 Сен 2014 14:49
|
Anutka05
Анна 54 года Москва |
|||
Наташенька, спасибо Вам большое за рецепт! К сожалению я без фотографии, но это так вкусно, словами не передать. И начинка Ваша совершенно чудесная, сочная. А тесто... сказка. Я и с вареньем делала, тоже очень вкусно. Спасибо Вам большое!!!
P.S. И еще отдельное спасибо Танечке - t a s m i!!! Это у нее я случайно наткнулась на эти беляшики. И на разрыхлителель. Спасибо Вам девочки большое-пребольшое!!! |
||||
09 Сен 2014 11:04
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Наталья Анна
Спасибо вам за отзывы,рада,что тесто пришлось по вкусу |
||||
22 Сен 2014 8:08
|
Global
39 лет |
|||
спасибо большое за рецепт
|
||||
15 Дек 2014 19:26
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||
Наталья, добрый день!
Случайно вспомнила (просматривала "обеды и ужины"), что так и не отчиталась за приготовленные по Вашему рецепту беляши Очень вкусные получились, спасибо. Правда, меня сначала смутило то, что муки ушло неприлично меньше . У меня с творожным тестом всегда что-то да не так (в смысле расхода продуктов)... Но следовала написанному в плане отлипания теста от рук )) Беляши вышли сказочно-вкусные. После того, как что-то научишься делать дома сам и к тому же вкусно, глаза на продаваемое уже не смотрят А это несколько осложняет жизнь Благодарю Вас еще раз за рецепт, фотография прилагается |
||||
18 Дек 2014 19:57
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Алина Спасибо за отзыв
очень приято Беляши и в правду очень вкусные получаются Фото отменное |
||||
10 Дек 2015 17:57
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||