Bogd@n

Богдан
33 года
Мариуполь Украина
Ингредиенты:
3 бисквитных коржа,
750г творога,
1 баночка сырковой массы,
3 персика,
1 карамболь,
2 банана,
1 киви,
400г любых ягод,
500г. любого сока (я беру яблочный),
1 пакетик желе для тортов,
2 пакетика желатина,
сахар по вкусу.
Приготовление:
В миску выкладываем творог и разминаем
Ягоды высыпаем а кастрюлю и заливаем
соком примерно 1,5 стакана, добавляем
2 ст. ложки сахара, ставим варится до
закипания. Пока ягоды закипают
замачиваем желатин в соке. Как ягоды
закипят высыпаем в кастрюлю желатин.
Затем смешиваем ягоды с творогом.
Режем персики.
В 26 см форму положим корж и выливаем половину
творожного крема, на крем выложим персики.
Затем накрываем вторым коржом и
придавливаем, на второй корж выливаем
оставшийся крем, выкладываем персики и
накрываем последним коржом. Ставим в
холодильник на 2-3 часа чтобы застыл.
Вытягиваем торт из формы
Сверху мажем массой
Режим бананы, киви колечками,
карамболь звездочками.
Из банана делаем бортик
Выкладываем фрукты
Варим желе для
тортов по рецепту как
на упаковке( воды можно 150г).
Заливаем фрукты желе и торт готов.
Это мой собственный рецепт торта я его долго дорабатывал и вот получилось такое чудо.
Всем Bon Appetit!!!