Торт «Фруктовое наслаждение»

Bogd@n

Богдан

33 года
Мариуполь Украина
Фото


Ингредиенты:
Фото

3 бисквитных коржа,
750г творога,
1 баночка сырковой массы,
3 персика,
1 карамболь,
2 банана,
1 киви,
400г любых ягод,
500г. любого сока (я беру яблочный),
1 пакетик желе для тортов,
2 пакетика желатина,
сахар по вкусу.
Приготовление:
В миску выкладываем творог и разминаем
Фото

Ягоды высыпаем а кастрюлю и заливаем
Фото

соком примерно 1,5 стакана, добавляем
2 ст. ложки сахара, ставим варится до
закипания. Пока ягоды закипают
замачиваем желатин в соке. Как ягоды
закипят высыпаем в кастрюлю желатин.
Затем смешиваем ягоды с творогом.
Фото

Режем персики.
Фото

В 26 см форму положим корж и выливаем половину
Фото

творожного крема, на крем выложим персики.
Затем накрываем вторым коржом и
придавливаем, на второй корж выливаем
оставшийся крем, выкладываем персики и
накрываем последним коржом. Ставим в
холодильник на 2-3 часа чтобы застыл.
Вытягиваем торт из формы
Фото

Сверху мажем массой
Фото

Режим бананы, киви колечками,
Фото

карамболь звездочками.
Из банана делаем бортик
Фото

Выкладываем фрукты
Фото

Варим желе для
тортов по рецепту как
на упаковке( воды можно 150г).
Заливаем фрукты желе и торт готов.
Это мой собственный рецепт торта я его долго дорабатывал и вот получилось такое чудо.
Фото

Всем Bon Appetit!!!

 
28 Авг 2008 21:49

Страница 1 из 2