Пшенник

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Марина, я не пробовала. Ну варят же все каши и на воде! Можно и попробовать запарить-запечь. Почему бы нет?
Я вот манку жареную только ем. То есть сначала её прокалить на скоовородке до светло-коричневого цвета и чуть орехового запаха, потом залить кипятком и непрерыно размешивать, пусть вода выпреет и впитается. С поджаренными овощами, со специями - очень вкусно. В качестве гарнира тоже. Я в принципе все крупы готовлю так, а не варю, если только это специально в рецепте не оговаривается.
А подруга моя например всегда просто манку на воде варит, ей так вкуснее. Потом уже масло добавляет, когда крупу засыпала.

 
01 Фев 2012 23:16

Страница 3 из 13