veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg)
Иришка
43 года
Латвия
Вика 7небо
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
я очень рада
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
отличный бисквит
pretti-women
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
безумно рада ,
Ксения-Мур
Ligamenta писал(а): |
Иришка, а ставить надо в горячую или холодную духовку? |
только в горячую !!!
Happy
Happy писал(а): |
то вес должен быть тот же, с мукой 100 грамм? |
да общий вес все равно 100 гр
на здоровье
Natalia 17
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
я очень рада что все получилось
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
нет рыхлитель не нужен ,если вводим какое
nata69
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
на здоровье
pretti-women
спасибо за фото ,
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
отличный бисквит
Irbel
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
супер!!!!!!!!!!я очень рада
Boroda
главное результат ...легкий и вкусный
Tanusik_
на здоровье ,очень приятно за доверие
Конопатая
Конопатая писал(а): |
А формы нужно выстилать бумагой или смазывать маслом? |
я дно выстилаю пекарской бумагой
Лето 11
Лето 11 писал(а): |
Он хорошо поднялся, но получился с хрустящей корочкой, которая крошилась при разрезании бисквита. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так? |
скорее всего малость пересушили
FOXYKAT
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
я тоже шарлотки так делаю ,спасибо
Викукуся
ilenser
тортик превосходный
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
спасибо за фото и доверие
М@ри@нн@
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
я так рада что у вас получилось
Ханти
на здоровье
Madin
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
на здоровье
Safina
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
на здоровье
еленка85
супер бисквит
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
а разрез
Гурме
Гурме писал(а): |
Но я не увидела режим выпечки: при какой температуре и сколько минут? Я уже загорелась его испечь! |
мин 20-25 ,температура 170-180
Ханти
спасибо за помощь
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
я обычно мин 10 пеку при 170 ,потом убавляю до 160
людок01
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
безумно рада что все получилось
людок01 писал(а): |
У меня к вам вопрос , а какао можно добовлять в ваш рецепт . Если да, тогда убавляем кол-во муки, на кол-во какао. Или как то по другому. |
если вводим какао то уменьшаем кол-во муки ,общий все все равно должен быть 100 гр
Айбениз
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
на здоровье
Софі21
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
на здоровье
Катя Астрахань
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
на здоровье
Асмирочка
очень рада ,что все получилось
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
тортик и разрез аппетитнейший
на 6 яиц нужно удваивать норму сахара и муки
ОLET
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
супер ,я очень рада
спасибо всем огромное за фото отчеты ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
,разрезы тортиков
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и за доверие к моему рецепту
удачи вам и в дальнейших рецептах и всего вам хорошего
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)