veseluxa

Иришка
43 года
Латвия
Вика 7небо

я очень рада

отличный бисквит
pretti-women

безумно рада ,
Ксения-Мур
Ligamenta писал(а): |
Иришка, а ставить надо в горячую или холодную духовку? |
только в горячую !!!
Happy
Happy писал(а): |
то вес должен быть тот же, с мукой 100 грамм? |
да общий вес все равно 100 гр
на здоровье
Natalia 17

я очень рада что все получилось

нет рыхлитель не нужен ,если вводим какое
nata69

на здоровье
pretti-women
спасибо за фото ,

отличный бисквит
Irbel

супер!!!!!!!!!!я очень рада
Boroda
главное результат ...легкий и вкусный
Tanusik_
на здоровье ,очень приятно за доверие
Конопатая
Конопатая писал(а): |
А формы нужно выстилать бумагой или смазывать маслом? |
я дно выстилаю пекарской бумагой
Лето 11
Лето 11 писал(а): |
Он хорошо поднялся, но получился с хрустящей корочкой, которая крошилась при разрезании бисквита. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так? |
скорее всего малость пересушили
FOXYKAT

я тоже шарлотки так делаю ,спасибо
Викукуся
ilenser
тортик превосходный

спасибо за фото и доверие
М@ри@нн@

я так рада что у вас получилось
Ханти
на здоровье
Madin

на здоровье
Safina

на здоровье
еленка85
супер бисквит

а разрез
Гурме
Гурме писал(а): |
Но я не увидела режим выпечки: при какой температуре и сколько минут? Я уже загорелась его испечь! |
мин 20-25 ,температура 170-180
Ханти
спасибо за помощь

я обычно мин 10 пеку при 170 ,потом убавляю до 160
людок01

безумно рада что все получилось
людок01 писал(а): |
У меня к вам вопрос , а какао можно добовлять в ваш рецепт . Если да, тогда убавляем кол-во муки, на кол-во какао. Или как то по другому. |
если вводим какао то уменьшаем кол-во муки ,общий все все равно должен быть 100 гр
Айбениз

на здоровье
Софі21

на здоровье
Катя Астрахань

на здоровье
Асмирочка
очень рада ,что все получилось

тортик и разрез аппетитнейший
на 6 яиц нужно удваивать норму сахара и муки
ОLET

супер ,я очень рада
спасибо всем огромное за фото отчеты 
,разрезы тортиков

и за доверие к моему рецепту
удачи вам и в дальнейших рецептах и всего вам хорошего
