Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
Вика 7небо
Yahoo! Yahoo! я очень рада good2 отличный бисквит
pretti-women
Yahoo! Yahoo! Yahoo! безумно рада , give_heart

Ксения-Мур give_heart
Ligamenta писал(а):
Иришка, а ставить надо в горячую или холодную духовку?

только в горячую !!!

Happy
Happy писал(а):
то вес должен быть тот же, с мукой 100 грамм?

да общий вес все равно 100 гр Wink
на здоровье good
Natalia 17
dance2 Yahoo! я очень рада что все получилось good нет рыхлитель не нужен ,если вводим какое
nata69
Romashki на здоровье sharik
pretti-women
спасибо за фото , give_heart отличный бисквит good2
Irbel Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!!!!!!!!!я очень рада
Boroda
главное результат ...легкий и вкусный good2

Tanusik_
на здоровье ,очень приятно за доверие give_heart

Конопатая
Конопатая писал(а):
А формы нужно выстилать бумагой или смазывать маслом?

я дно выстилаю пекарской бумагой Wink
Лето 11
Лето 11 писал(а):
Он хорошо поднялся, но получился с хрустящей корочкой, которая крошилась при разрезании бисквита. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так?

скорее всего малость пересушили Wink
FOXYKAT
Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже шарлотки так делаю ,спасибо give_heart

Викукуся Romashki
ilenser
тортик превосходный good2 good2 good2 good2 good2 спасибо за фото и доверие girl_in_love
М@ри@нн@

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада что у вас получилось dance2

Ханти
на здоровье air_kiss Rose
Madin
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss на здоровье sharik
Safina give_heart girl_in_love на здоровье

еленка85
супер бисквит good2 good2 good2 а разрез wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Гурме
Гурме писал(а):
Но я не увидела режим выпечки: при какой температуре и сколько минут? Я уже загорелась его испечь!

мин 20-25 ,температура 170-180
Ханти
спасибо за помощь give_heart я обычно мин 10 пеку при 170 ,потом убавляю до 160 Wink
людок01
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! безумно рада что все получилось dance2
людок01 писал(а):
У меня к вам вопрос , а какао можно добовлять в ваш рецепт . Если да, тогда убавляем кол-во муки, на кол-во какао. Или как то по другому.

если вводим какао то уменьшаем кол-во муки ,общий все все равно должен быть 100 гр Wink
Айбениз Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье

Софі21
dance2 dance2 dance2 на здоровье
Катя Астрахань
give_heart Romashki на здоровье

Асмирочка
очень рада ,что все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! тортик и разрез аппетитнейший nyam2 nyam2 nyam2
на 6 яиц нужно удваивать норму сахара и муки Wink
ОLET
dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер ,я очень рада Wink






спасибо всем огромное за фото отчеты girl_in_love ,разрезы тортиков nyam2 good2 и за доверие к моему рецепту give_heart girl_in_love air_kiss
удачи вам и в дальнейших рецептах и всего вам хорошего Wink give_heart sharik

 
01 Фев 2012 23:39

Страница 2 из 10