Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:07
|
Boroda
Дубай |
|||||||||||
пекла сегодня,высоким не поднялся,т к формочка была большая-но вкусный и легкий)
![]() |
||||||||||||
07 Июл 2011 13:00
|
Tanusik_
Новосибирск |
|||||||||||
21 Июл 2011 13:46
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
А формы нужно выстилать бумагой или смазывать маслом?
|
||||||||||||
22 Июл 2011 4:44
|
Лето 11
Киев |
|||||||||||
Сделала бисквит по вашему рецепту, очень вкусный. Но вышла маленькая оказия. Он хорошо поднялся, но получился с хрустящей корочкой, которая крошилась при разрезании бисквита. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так?
|
||||||||||||
05 Авг 2011 17:08
|
FOXYKAT
|
|||||||||||
Супер!!! Самый лучший в мире рецепт бисквита!!! Готовила 2 раза яблочную шарлотку по нему - нет слов!... Легкий, воздушный и необычайно вкусный! Теперь бисквит - только так!
![]() |
||||||||||||
06 Авг 2011 0:08
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||||||||
надо попробовать, взяла на заметку...
|
||||||||||||
15 Сен 2011 2:37
|
М@ри@нн@
40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||
Прэээээлесть - это бисквит, который я буду печь следующим
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2011 4:35
|
ilenser
63 года Германия |
|||||||||||
19 Сен 2011 5:04
|
ilenser
63 года Германия |
|||||||||||
13 Окт 2011 4:16
|
М@ри@нн@
40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||
Я пребываю в шоке! На столько просто, быстро без лишних усилий у меня получился шикарный, воздушный бисквит! Это действительно незаменимый рецепт. Теперь только так буду бисквиты печь!
У меня на все приготовление ушло минут 10 не больше. Взбивала в комбайне(он у меня быстро с белками справляется), потом ввела желтки и т.п. еще минуточка-две на добавление муки с крахмалом и все, вуаля, бисквит в духовке. А раньше как было - в одной кастрюльке взбиваю миксером желтки, параллельно с этим комбайн взбивает белки (когда комбайна не было вообще жуть), в третей кастрюльке это все оооооочень аккуратно, трясущейся рукой смешивала.... Итог не всегда удачный и куча грязной посуды ![]() А с ЭТИМ рецептом все быстро и результат превосходит все ожидания! |
||||||||||||
20 Окт 2011 23:45
|
Ханти
Казахстан |
|||||||||||
Спасибо огромное-благодаря вашему рецепту я научилась печь бисквит - хотя раньше даже не пыталась. получился почти срауз - почти - это из-за моей духовки к которой надо было приспособиться - врет температуру. но тем не мене - рецепт отличный. уже испробовала много вариаций. но основа и пропорции - ваши. спасибо!
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 11:02
|
Madin
Владимир |
|||||||||||
это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 20:57
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо!!!Такой рецепт просто,а результат!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Чудесный бисквит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 22:00
|
еленка85
39 лет Украина |
|||||||||||
27 Окт 2011 22:04
|
еленка85
39 лет Украина |
|||||||||||
29 Окт 2011 6:34
|
Гурме
Литва-US |
|||||||||||
Ириша,какой бисквит красавец! Но я не увидела режим выпечки: при какой температуре и сколько минут? Я уже загорелась его испечь!
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 22:53
|
Ханти
Казахстан |
|||||||||||
Гурме - можно я отвечу - все зависит от вашей духовки - я например свою включаю на 100 градусов и пеку где-то полчаса. а у родителей пекла - на 125 ставила и пекла часа полтора. то ли температуру они врут - но тем не менее вот так. так что все зависит от вашей духовки - а обычно везде пишут - печь полчаса при температуре 180 градусов. ноя бы в любом случае поставила бы пониже - так он и равномернее поднимется. и пропечься успеет (не вспучится по центру). и еще я обязательно ставлю воду на низ духовки - вроде как от этого лучше тесто поднимается.
|
||||||||||||
17 Дек 2011 0:23
|
людок01
51 год псков |
|||||||||||
Иришка, большое спасибо за МК!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2011 20:07
|
Айбениз
51 год |
|||||||||||
03 Янв 2012 13:53
|
Софі21
40 лет |
|||||||||||
Хочу сказать большое спасибо за рецепт. Бисквит получился бесподобная вкуснятина.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2012 18:12
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||||||
Ириша, очень нужный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 0:52
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||
Ну вот и я с отчетиком, посмотрела, испекла себе на день рождение
делала на 6 яиц и по 150гр остального... а форма d26см... ну и приукрасила, конечно не как у девченок, крем чуток не получился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 8:47
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||
01 Фев 2012 18:56
|
ОLET
40 лет Тимашевск |
|||||||||||
Бисквит,просто СУПЕР!!!! Вчера спекла! Мне так безумно понравился,такой нежный!!!! и не сел!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Вика 7небо
![]() ![]() ![]() pretti-women ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения-Мур ![]()
только в горячую !!! Happy
да общий вес все равно 100 гр ![]() на здоровье ![]() Natalia 17 ![]() ![]() ![]() nata69 ![]() ![]() pretti-women спасибо за фото , ![]() ![]() Irbel ![]() ![]() ![]() Boroda главное результат ...легкий и вкусный ![]() Tanusik_ на здоровье ,очень приятно за доверие ![]() Конопатая
я дно выстилаю пекарской бумагой ![]() Лето 11
скорее всего малость пересушили ![]() FOXYKAT ![]() ![]() ![]() ![]() Викукуся ![]() ilenser тортик превосходный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М@ри@нн@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ханти на здоровье ![]() ![]() Madin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Safina ![]() ![]() еленка85 супер бисквит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гурме
мин 20-25 ,температура 170-180 Ханти спасибо за помощь ![]() ![]() людок01 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если вводим какао то уменьшаем кол-во муки ,общий все все равно должен быть 100 гр ![]() Айбениз ![]() ![]() ![]() Софі21 ![]() ![]() ![]() Катя Астрахань ![]() ![]() Асмирочка очень рада ,что все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на 6 яиц нужно удваивать норму сахара и муки ![]() ОLET ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем огромное за фото отчеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи вам и в дальнейших рецептах и всего вам хорошего ![]() ![]() ![]() |