Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:07
|
Boroda
Дубай |
|||||||||||
пекла сегодня,высоким не поднялся,т к формочка была большая-но вкусный и легкий)
|
||||||||||||
07 Июл 2011 13:00
|
Tanusik_
Новосибирск |
|||||||||||
21 Июл 2011 13:46
|
Конопатая
43 года Москва |
|||||||||||
А формы нужно выстилать бумагой или смазывать маслом?
|
||||||||||||
22 Июл 2011 4:44
|
Лето 11
Киев |
|||||||||||
Сделала бисквит по вашему рецепту, очень вкусный. Но вышла маленькая оказия. Он хорошо поднялся, но получился с хрустящей корочкой, которая крошилась при разрезании бисквита. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так?
|
||||||||||||
05 Авг 2011 17:08
|
FOXYKAT
|
|||||||||||
Супер!!! Самый лучший в мире рецепт бисквита!!! Готовила 2 раза яблочную шарлотку по нему - нет слов!... Легкий, воздушный и необычайно вкусный! Теперь бисквит - только так!
|
||||||||||||
06 Авг 2011 0:08
|
Викукуся
Виктория 38 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||||||||
надо попробовать, взяла на заметку...
|
||||||||||||
15 Сен 2011 2:37
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||
Прэээээлесть - это бисквит, который я буду печь следующим . Спасибо большое за чудный бисквитик
|
||||||||||||
19 Сен 2011 4:35
|
ilenser
62 года Германия |
|||||||||||
19 Сен 2011 5:04
|
ilenser
62 года Германия |
|||||||||||
13 Окт 2011 4:16
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||
Я пребываю в шоке! На столько просто, быстро без лишних усилий у меня получился шикарный, воздушный бисквит! Это действительно незаменимый рецепт. Теперь только так буду бисквиты печь!
У меня на все приготовление ушло минут 10 не больше. Взбивала в комбайне(он у меня быстро с белками справляется), потом ввела желтки и т.п. еще минуточка-две на добавление муки с крахмалом и все, вуаля, бисквит в духовке. А раньше как было - в одной кастрюльке взбиваю миксером желтки, параллельно с этим комбайн взбивает белки (когда комбайна не было вообще жуть), в третей кастрюльке это все оооооочень аккуратно, трясущейся рукой смешивала.... Итог не всегда удачный и куча грязной посуды А с ЭТИМ рецептом все быстро и результат превосходит все ожидания! |
||||||||||||
20 Окт 2011 23:45
|
Ханти
Казахстан |
|||||||||||
Спасибо огромное-благодаря вашему рецепту я научилась печь бисквит - хотя раньше даже не пыталась. получился почти срауз - почти - это из-за моей духовки к которой надо было приспособиться - врет температуру. но тем не мене - рецепт отличный. уже испробовала много вариаций. но основа и пропорции - ваши. спасибо!
|
||||||||||||
25 Окт 2011 11:02
|
Madin
Владимир |
|||||||||||
это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусный и легкий в приготовлении бисквит!!! Иришка, спасибо большое за этот замечательный рецепт!!!
|
||||||||||||
27 Окт 2011 20:57
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо!!!Такой рецепт просто,а результат!!!
Чудесный бисквит!!! |
||||||||||||
27 Окт 2011 22:00
|
еленка85
38 лет Украина |
|||||||||||
27 Окт 2011 22:04
|
еленка85
38 лет Украина |
|||||||||||
29 Окт 2011 6:34
|
Гурме
Литва-US |
|||||||||||
Ириша,какой бисквит красавец! Но я не увидела режим выпечки: при какой температуре и сколько минут? Я уже загорелась его испечь!
|
||||||||||||
29 Окт 2011 22:53
|
Ханти
Казахстан |
|||||||||||
Гурме - можно я отвечу - все зависит от вашей духовки - я например свою включаю на 100 градусов и пеку где-то полчаса. а у родителей пекла - на 125 ставила и пекла часа полтора. то ли температуру они врут - но тем не менее вот так. так что все зависит от вашей духовки - а обычно везде пишут - печь полчаса при температуре 180 градусов. ноя бы в любом случае поставила бы пониже - так он и равномернее поднимется. и пропечься успеет (не вспучится по центру). и еще я обязательно ставлю воду на низ духовки - вроде как от этого лучше тесто поднимается.
|
||||||||||||
17 Дек 2011 0:23
|
людок01
50 лет псков |
|||||||||||
Иришка, большое спасибо за МК! У меня классический бисквит ни разу не получался. Рискнула выпечь по вашему рецепту , о чудо он получился пышный, вкусный , обалденный и верхушка ровная без горбов. Буду печь только по вашему рецепту , еще раз большое спасибо за МК. . У меня к вам вопрос , а какао можно добовлять в ваш рецепт . Если да, тогда убавляем кол-во муки, на кол-во какао. Или как то по другому.
|
||||||||||||
21 Дек 2011 20:07
|
Айбениз
50 лет |
|||||||||||
03 Янв 2012 13:53
|
Софі21
39 лет |
|||||||||||
Хочу сказать большое спасибо за рецепт. Бисквит получился бесподобная вкуснятина.
|
||||||||||||
03 Янв 2012 18:12
|
Катя Астрахань
42 года |
|||||||||||
Ириша, очень нужный рецепт Он поможет скорее мне сделать торты, которые планирую научиться печь Спасибули!!!!!!!!!
|
||||||||||||
30 Янв 2012 0:52
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
Ну вот и я с отчетиком, посмотрела, испекла себе на день рождение
делала на 6 яиц и по 150гр остального... а форма d26см... ну и приукрасила, конечно не как у девченок, крем чуток не получился... , но, для меня главное сам бисквит.... поставила в холодильник, завтра покажу разрезик и скажу как он сам, до этого пекла бисквит отделяла, так же, но желтки взбивала с сахаром, а белки отдельно.... оже без соды и разр-ля, а в этом бисквите понравилась констинсенция после добавления желтков, очень нежно и рыхленько, в общем большое спасибо.. |
||||||||||||
30 Янв 2012 8:47
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
01 Фев 2012 18:56
|
ОLET
40 лет Тимашевск |
|||||||||||
Бисквит,просто СУПЕР!!!! Вчера спекла! Мне так безумно понравился,такой нежный!!!! и не сел!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Теперь только так буду печь и всем подружкам расскажу!!!
|
||||||||||||
01 Фев 2012 23:39
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
Вика 7небо
я очень рада отличный бисквит pretti-women безумно рада , Ксения-Мур
только в горячую !!! Happy
да общий вес все равно 100 гр на здоровье Natalia 17 я очень рада что все получилось нет рыхлитель не нужен ,если вводим какое nata69 на здоровье pretti-women спасибо за фото , отличный бисквит Irbel супер!!!!!!!!!!я очень рада Boroda главное результат ...легкий и вкусный Tanusik_ на здоровье ,очень приятно за доверие Конопатая
я дно выстилаю пекарской бумагой Лето 11
скорее всего малость пересушили FOXYKAT я тоже шарлотки так делаю ,спасибо Викукуся ilenser тортик превосходный спасибо за фото и доверие М@ри@нн@ я так рада что у вас получилось Ханти на здоровье Madin на здоровье Safina на здоровье еленка85 супер бисквит а разрез Гурме
мин 20-25 ,температура 170-180 Ханти спасибо за помощь я обычно мин 10 пеку при 170 ,потом убавляю до 160 людок01 безумно рада что все получилось
если вводим какао то уменьшаем кол-во муки ,общий все все равно должен быть 100 гр Айбениз на здоровье Софі21 на здоровье Катя Астрахань на здоровье Асмирочка очень рада ,что все получилось тортик и разрез аппетитнейший на 6 яиц нужно удваивать норму сахара и муки ОLET супер ,я очень рада спасибо всем огромное за фото отчеты ,разрезы тортиков и за доверие к моему рецепту удачи вам и в дальнейших рецептах и всего вам хорошего |