Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 14:28
|
АНЯ007
Аня |
|||
|
Иришка,подскажите пожалуйста если делать этот бисквит под мастику+вишня,какой крем вы посоветуете,что бы было вкусно?
|
||||
|
18 Дек 2012 17:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
АНЯ007
ой что я могу посоветовать ......просто сливки ......с желатином .... сливки и сметана ,400 на 200 сметаны плюс желатин ,филадельфия и сливки с желатином , на вкус и цвет ,как говориться |
||||
|
18 Дек 2012 18:28
|
Lubahsamm
Украина |
|||
|
veseluxa испекла такой суперский бисквит (из 5 яиц). Спасибо за рецепт!!!
|
||||
|
18 Дек 2012 20:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Lubahsamm
здорово !!!! очень приятно ,что все получилось спасибо за комент |
||||
|
19 Дек 2012 15:51
|
Truth
40 лет Украина |
|||
|
привествую всех! Помогите, как быть, если бисквит не выходит пышным!
Делаю все по рецепту, температура при выпекании не высокая. Получается тонкий и сухой коржик |
||||
|
19 Дек 2012 22:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Truth
тогда прошу описать все подробно с начала и до конца как вы делаете ,с Александрой вроде так разобрались ..... температура ? разогреваете ли духовку .,холодные ли яйца ,и т.д |
||||
|
21 Дек 2012 17:41
|
Alexandra7
34 года Novosibirsk |
|||
|
veseluxa я сделала очередной бисквит) Исправила все ошибки, и - о чудо! - он получился))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Без вас я бы не справилась)
|
||||
|
21 Дек 2012 20:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Alexandra7
как я рада ,СУПЕР !!!!Вы супер молодец |
||||
|
24 Дек 2012 17:14
|
TASJA1
ЮЛИЯ 67 лет Украина |
|||
|
Скоро День Рожденья мужа, это будет мой дебют, перед свекровью и остальными гостями. Хочу испечь такой бисквит в форме 26 см., тесто сделать на 2 рецепта. Подскажите, пожалуйста, если в форму сначала выложить половину теста и испечь бисквит, а затем испечь второй бисквит, не осядет ли тесто, пока будет печься первый? Не испортится ли от этого? Просто почитав все комментарии и посмотрев фото, я заметила что он лучше подымается если теста меньше в форме, тогда ему как бы легче подняться. Поэтому думаю что в форме на 26 см. на 2 рецепта ему будет тяжеловато, лучше испечь 2, тогда будут пышнее. Как думаете?
|
||||
|
24 Дек 2012 20:22
|
caretera
60 лет МО |
|||
|
TASJA1
В форме 26 из одной порции будет бличик тоненький, для торта надо будет печь, как минимум 3. |
||||
|
24 Дек 2012 22:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
TASJA1
форма 26 см можно делать двойную порцию ,все подымется хорошо ,я пекла и из 8 яиц бисквит ,все супер было ,
можно из 5 яиц,тоже все будет супер |
||||
|
25 Дек 2012 17:07
|
TASJA1
ЮЛИЯ 67 лет Украина |
|||
|
veseluxa
caretera спасибо за советы. Тогда пеку на 2 рецепта в форме 26см. надеюсь приличный тортик будет. |
||||
|
26 Дек 2012 19:32
|
Makonia
33 года Старый Оскол |
|||
|
27 Дек 2012 1:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
TASJA1
удачи
Makonia выглядит аппетитно спасибо за фото |
||||
|
27 Дек 2012 17:32
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
27 Дек 2012 22:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Chokoqueen
бисквит шикарный !!!!!!!!!!
спасибо за фото
и пожелания
и тебя с настуающим Новым годом и Рождеством [URL=http://[censored smayliki]/smilie-113220423.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112821255.html] [/URL] |
||||
|
30 Дек 2012 20:27
|
complimenty
Латвия |
|||
|
дома нежнейший аромат
Бисквит найкрасивейший в эный раз
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОВ!!! |
||||
|
31 Дек 2012 17:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
complimenty
безумно рада
на здоровье
и вас с наступающим новым годом |
||||
|
02 Янв 2013 20:39
|
Truth
40 лет Украина |
|||
|
Всех с новым годом!
|
||||
|
03 Янв 2013 0:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Truth
и вас с новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Янв 2013 18:56
|
Fika
Кавказские Минеральные Воды |
|||
|
08 Янв 2013 12:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Fika
классный бисквит ,спасибо за фото
и вас с Рождеством
главное что вкусный и от всей души |
||||
|
15 Янв 2013 13:55
|
*Олеся
46 лет |
|||
|
Добрый день!
Подскажите, а зачем 2 холодных яйца? и сколько по времени выпекать бисквит и вообще опишите, пожалуйста, процесс выпекания. В течении какого времени не открывать духовку; проверять на готовность зубочисткой(шпажкой...); надо ли бисквит оставлять в духовом шкафу при открытой дверце и т.д. Столько вопросов, т.к. не получаются у меня бисквиты, всегда опадают. |
||||
|
15 Янв 2013 16:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
это пункт два дефис и что требуется в рецепте написано 3 яйца выложить тесто в форму ,выпекать мин 25-30 может и дольше ,все зависит от духовки духовку не открывать в течении 15 мин лучше 20 проверять зубочиской выпекать при 170-160 с моим рецептом тоже опадает ? |
||||
|
16 Янв 2013 17:06
|
*Олеся
46 лет |
|||
вот я .... ))))
Ваш еще не пробовала, да дело то не столько в рецептах наверное, а в моих руках... )) и духовка хорошая у меня, есть режим "БИСКВИТ" и белки то взбиваются в комбайне на раз-два, а все равно ровненький высокий и красивый не получается, то горб вырастит, то наоборот впадина образуется. Но я не унываю ))) попробую Ваш сегодня |
спасибо за комент
Делаю все по рецепту, температура при выпекании не высокая. Получается тонкий и сухой коржик

Несу, спецом щелкнула для тебя.

[/URL]
[/URL]

учусь

вот я .... ))))