Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2012 20:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Милена2
здорово ,я очень рада,что вам понравился бисквит
нужно у уменьшить фото и загрузить сюда в фотоальбом кулинария потом скопировать код под фото и вставить в сообщение S.Lilia ваши слова как бальзам на мою душеньку спасибо вам за отчет |
||||
11 Май 2012 7:13
|
Милена2
41 год Краснодарский край город Туапсе |
|||
11 Май 2012 12:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Милена2
как я рада ,что тебе понравилось спасибо за фото |
||||
27 Май 2012 19:28
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
27 Май 2012 19:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Аня B.
какой шикарный бисквит получился спасибо Анечка за фото очень рада ,что понравился |
||||
03 Июл 2012 16:30
|
Диана2012
Диана 28 лет Севастополь |
|||
Очень хороший бисквит получился)Мне 15 и я очень люблю готовить,частенько заглядываю на сайт за рецептами.Я добавила в одну половину какао и сделала типа мраморного.Только он у меня чуть-чуть сверху погорел- это всё старая духовка.Но эта корочка очень хорошо снялась.Восхитительный бысквит
|
||||
05 Июл 2012 1:15
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||
Спасибо за такой потрясающий бисквит. Получился воздушный.
|
||||
06 Июл 2012 18:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Диана2012
похвально очень рада что все получилось Makonia на здоровье Маша |
||||
13 Июл 2012 2:34
|
Любовь Кошечко
34 года Кавказские Минеральные Воды |
|||
Лучший рецепт бисквита из тех, что пробовала!!! Настоящая находка! Спасибо Вам огромное!!! Вот мой первый фотоотчет (делала из 6 индюшиных яиц, порцию сахара, муки и крахмала увеличила в 1,5 раза):
А вот кусочек (бисквит получился таким вкуснющим, что я не стала "портить" его кремами, а просто смазала абрикосовым джемом, сваренным накануне): Еще раз спасибо! |
||||
16 Июл 2012 20:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Любовь Кошечко
вот это бисквит супер спасибо за фото рада ,что понравился бисквит |
||||
08 Авг 2012 18:22
|
complimenty
Латвия |
|||
Ирина, очень хочется сделать красный бисквит. как думаете от красителя бисквит не осядет? и когда лучше добавить? может с желтками??
|
||||
08 Авг 2012 20:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
complimenty
ой а нужно вам это честно говоря не знаю ,я бы смешала с желтками ,и найдите рецепт торта красный бархат ,там красный бисквит ,думаю это то что вам нужно |
||||
10 Авг 2012 20:21
|
Tau'Ha
61 год Сибирь |
|||
Ирочка! Спасибо за рецепт, бисквит получился прекрасный!Продуктов взяла в 1,5 раза больше, но у меня и форма больше. Выше всяких похвал!
|
||||
14 Авг 2012 15:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Tau'Ha
спасибо вам Татьяна ,огромное |
||||
24 Авг 2012 19:08
|
caretera
59 лет МО |
|||
veseluxa
Ириша, я к тебе опять со спасибой у меня был первый заказ, я так психовала, что бисквит не получился (по другому рецепту), хотя я его уже пекла и все было норм, но видно нервозность передалась а потом я вспомнила про твой великолепный рецепт, а он же был первым в моей жизни бисквитом, успокоилась и сделала. Ириш, он меня не подвел потом я его, конечно украсила. Спасибо тебе огромное-преогромное, что ты поделилась этим чудом, что он даже на таких как я не реагирует и прекрасно получается |
||||
26 Авг 2012 18:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
caretera
спасибо за фото .шикарен тортик ,даже без украшения очень рада ,что все получилось |
||||
28 Авг 2012 18:32
|
Lesichkafox
|
|||
А у меня, как всегда, белки склеились в сметанную массу сразу, после добавления муки. Наверное руки все-таки не оттуда. Один медовик отлично получается. Хотя я бисквит люблю, да и по времени быстрее. Но не получается, и все-тут!
Попробую сегодня еще раз. Буду взбивать белки до посинения! Мож че и получится... |
||||
29 Авг 2012 17:08
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
07 Сен 2012 21:55
|
Любовь Кошечко
34 года Кавказские Минеральные Воды |
|||
veseluxa
Извините за поздний ответ -привыкаю к сайту потихонечку. Бисквит действительно шикарный получается, все кто видят и пробуют в восторге от него. Использую только Ваш рецепт и другим всегда его советую! Спасибо еще раз ГРОМАДНЕЙШЕЕ! |
||||
27 Сен 2012 17:01
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|||
28 Сен 2012 17:25
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||
здравствуйте!!! что - то я запуталась!!! на этот бисквит нужно 100 гр муки и 100 гр крахмала??? это по 1 ст ложки и муки и крахмала или больше?
|
||||
28 Сен 2012 21:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Rosalinda
отличный разрез спасибо Любовь Кошечко как я рада ,что вам понравился рецепт на здоровье Любовь Natik_797 тортик красотища спасибо за доверие Катя fireall
если бисквит на 3 яйца то 1 ложка крахмала и муки до весить до 100 гр ,то есть,общий вес муки с крахмалом должно быть 100 гр |
||||
28 Окт 2012 23:03
|
Xsenia
35 лет Трехгорный |
|||
29 Окт 2012 18:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Xsenia
да низковат ....из 6 яиц должен быть по выше
это самое главное Спасибо Ксюшенька большое |
||||
31 Окт 2012 18:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Ира, добрый день! Я очень часто пользуюсь твоим рецептом, особенно как начала делать тортики на заказ. Бисквит только по твоему рецепту, ни разу не подвел.(Сорри, что не разу не принесла фото) У меня к тебе вопросик, если позволишь, мне нужен шоколадный бисквит, можно ли в рецептуру добавить растопленный шоколад, сколько? Ии все же придеться только какао?
|