Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:50
|
Nurochka74
44 года Челябинск |
|||
Девочки, кто пек этот бисквит в газовой духовке, поделитесь опытом, при какой температуре и сколько по времени?
|
||||
30 Мар 2012 14:24
|
elena1989
34 года Самара |
|||
Ира спасибо за рецепт!
Буду пользоваться всегда им! Раньше желтки тоже вручную только вымешивала, а сейчас поняла что миксером проще намного! Очень воздушный бисквит получился! |
||||
30 Мар 2012 19:26
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Nurochka74
я совсем не могу помочь может кто из девочек откликнется elena1989 на здоровье рада ,что все получилось |
||||
03 Апр 2012 18:09
|
Тутунечка
Юлия 43 года Ростов-на-Дону |
|||
Уррааа!!! У меня получилось!!!! Делала по рецепту, на форму 26 см, получились коржи 3,5 см в высоту
|
||||
04 Апр 2012 17:53
|
olirno
41 год |
|||
05 Апр 2012 0:33
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Тутунечка
уррраааа как я рада за вас olirno спасибо за доверие разрез аппетитнейший |
||||
10 Апр 2012 21:42
|
KaPalna
33 года Лобня |
|||
Первый раз делала-шикарно вышло, а сегодня забыла крахмал добавить, вспомнила когда в духовке уже стоял((((( щас гадаю выйдет-не выйдет(((( боюсь не поднимется совсем(((
А так - рецепт отличный, правда миксера два уже накрылось)))) но им пора было)))) Бисквит получается пышный, суперлегкий, ровненький, воздушный, вообщем мечта Спасибо ) Может фотоотчет будет) |
||||
10 Апр 2012 23:30
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
KaPalna
я раньше пекла без крахмала на подъемность не влияет ,крахмал придает большую пористость и нежность бисквиту ,без него ,бисквит более сухой
супер ,я очень рада |
||||
11 Апр 2012 0:55
|
KaPalna
33 года Лобня |
|||
veseluxa
получился такой же легкий и ровный! Супер! Это первый раз когда у меня что то получается повторно также здорово, обычно второй раз "другой" выходит и я меняю рецепт, а тут все тип топ и без крахмала просто пропитала побольше чтоб не сухо. Еще раз гранд мерси!!! |
||||
11 Апр 2012 13:11
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
KaPalna
здорово ,я очень рада за тебя |
||||
12 Апр 2012 11:48
|
ribka-jenechka
Евгения 43 года Владивосток |
|||
Бисквит . Теперь делаю только по этому рецепту. На 3 яйца в форме 20 см и на 6 яиц в форме 26. по высоте всегда 4,5-5 см получается. Нежно и воздушно. Спасибо
|
||||
12 Апр 2012 12:29
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
ribka-jenechka
очень,очень рада за вас спасибо за доверие |
||||
13 Апр 2012 23:56
|
Di@na
40 лет Днепропетровск |
|||
Спасибо огромное за рецепт!!! оч при оч вкусный, делала на 3 яйца и на 6 с какао, лёгкий нежный но к сожалению не поднялся как у девочек, но всё же пышный был (грешу на духовку, старенькая и газовая без термометра((((() спасибо!
|
||||
14 Апр 2012 12:13
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Di@na
на здоровье Дианочка
да от духовки тоже многое зависит ,бисквитное тесто оч чувствительное,чуть что не так и все ...... в такие духовки советуют чашки или кастрюли с водой ставить , |
||||
20 Апр 2012 17:57
|
Jassy
32 года Клин |
|||
Спасибо за рецепт!!! Первый раз такой пышный бисквит получился
|
||||
20 Апр 2012 23:10
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Jassy
на здоровье Юленька |
||||
24 Апр 2012 19:05
|
Елизавета96
27 лет г. Энгельс |
|||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда у Вас бисквит испекся вы его сразу вынимаете из духовки или он у вас там остывает?
|
||||
25 Апр 2012 16:19
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Елизавета96
привет ,сразу вынимаю |
||||
27 Апр 2012 13:14
|
S.Lilia
51 год Греция |
|||
veseluxa
Здравствуйте Иришка,скажите,вот вы говорите что духовка с конвекцией,а вы включаете ветер когда печете бисквит?( а то я непоняла ) Завтра хочу испечь первый торт на свое день рождения Спасибо огромное за рецепт |
||||
27 Апр 2012 16:53
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
S.Lilia
да ,включаю .так воздух равномернее распределяется и печется быстрее
на здоровье |
||||
28 Апр 2012 13:06
|
Дынька.
|
|||
Спасибо за рецепт! Первый раз получился нормальный бисквит.
|
||||
28 Апр 2012 15:18
|
narciss
46 лет Новосибирск |
|||
Вчера пекла бисквит по вашему рецепту. Получился просто ШИКАРНЫЙ! Огромное спасибо за рецептик! Мои мужички языки проглотили, от такой вкуснятины. Правда, пока дело дошло до украшения, он (т.е. бисквит) был уже покусан. Мой младшенький сынок (ему всего 1,5 годика), залез на стол и отломил себе кусочек. Потом ходил и говорил "тт (это значит торт) ням-ням"
|
||||
04 Май 2012 16:46
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Дынька.
на здоровье narciss очень рада ,что все получилось
у меня тоже младшая всегда ходит вокруг да около бисквита
устами младенца , глаголет истина |
||||
06 Май 2012 15:55
|
Милена2
40 лет Краснодарский край город Туапсе |
|||
Как говорит мой сыночек бисквит просто СУПЕР ПУПЕР!!!! Получился с первого раза, долго немогла найти идеальный рецепт бисквита. Теперь только по этому рецепту буду готвить бисквитные тортики! Не знаю как добавить фото бисквита, показать что получилось.
|
||||
06 Май 2012 16:42
|
S.Lilia
51 год Греция |
|||
veseluxa
Иришка,бисквит получился божественный вчера спекла еще раз,Господин Бисквит получился еще лучше,он принес мне большооооое наслаждение,я его нарядила в клубнично-творожный крем и сверху одела в шоколадно-творожный пиджак присыпанный большим разнообразием орешек сижу вокруг него и любуюсь и им и собой Я делаю на две порции выходит пушииистый и вкуусный,прям уже жить без него немогу Ем его перед тренировкой и после ооочень полезный бисквитик а вместо сиропа подумываю пропитывать его алельсиновым фрешем я нелюблю сиропы Спасибо вам огромное за помощь воплощения моей мечты ваять себе любимой бисквитные тортики по-моему вкусу и есть их без угрызения совести и большииими порциями |