Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2015 11:04
|
Espiritu
Anita |
|
Здравствуйте!Скоро день рождения и подыскиваю рецепт для бисквита, решила остановиться на вашем! Только у меня несколько вопросов.
1. Хочу сделать бисквит с ванильным сахаром, как вы думаете, это не сильно повлияет на высоту подъема бисквита? 2. Низ у меня обычно подгорает,поэтому я на дно духовки противень с водой ставлю, пар от него не помешает подъему теста?? Очень хочется получить пыыышный высокий бисквит,чтобы гостей порадовать) Спасибо за рецпетик! |
||
06 Мар 2015 1:08
|
Sopka
Надежда 38 лет Киев |
|
Здравствуйте! У меня вопрос..я так понимаю мы желтки не взбеваем отдельно? И еще, скоьько по времени взбивать смесь после ввода желтков? Спасибо
|
||
26 Мар 2015 0:42
|
Gaga
39 лет Россия |
|
Я вам отвечу пока автора нет в темке желтки можете взбить вилочкой,в отдельной чашке.для тех кто делает впервые этот бисквит ,советую после добавления желтком миксер убрать вовсе!!смешивайте лопаточкой ,аккуратно снизу вверх,вам надо просто смешать ,а не взбить!!!Так вы сохраните больше воздуха в белках,которые так нужны для объема! |
||
19 Май 2015 16:07
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Отличный рецепт,у меня впервые получился бисквит,столько рецептов перепробовала,всегда выходил как подошва резиновая,а етот получился,поднялся не сильно но и ето радость ,еще не пробовала но думаю вкусно,спасибо вам за такой рецепт
|
||
18 Ноя 2015 17:10
|
Alexgerta
Татьяна |
|
Большое спасибо! Я зарегистрировалась для того, чтобы сказать вам спасибо! Все получилось замечательно!
|
||
09 Дек 2015 22:22
|
гусь лапчатый
елена 57 лет санкт-петербург |
|
Спасибо большое за столь чудный рецепт бисквита. получается всегда идеально, даже когда делаю из цельнозерновой муки.
|
||
11 Дек 2015 21:07
|
ТатьянаДжана
39 лет Россия,Калининград |
|
спасибо, огромное!!!1 ещё не доставала из духовки, только нос засунула, но уже обалденный. Делала на глаз + из 4-х домашних яиц+ обжаренный грецкий орех, хочу сделать сметанный крем+ганаш и орешком посыпать...пока пишу уже ... нимагу......позже отпишусь , что получилось
|
||
19 Янв 2016 21:47
|
Саидочка
47 лет Красноярский край г. Норильск |
|
Я тоже хочу сказать спасибо, у меня тоже все получилось и вкусно вкусно!!!
|
||
21 Янв 2016 12:07
|
zvezdazvezda
63 года Австралия |
|
большое спасибо, сделала не много заменив простую муку на овсяную ( собственного помола) сахар на кокосовый получилось отлично
|
||
26 Янв 2016 18:26
|
we-take
45 лет Минск |
|
Иришка, спасибо огромное за рецепт! Бисквит получается всегда идеальный. Пекла его уже раз 15 никогда не подвел.
|
||
10 Апр 2016 0:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Попробую и я!
|
||
29 Апр 2017 14:56
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
Ира, это бомба Так просто и быстро. Другие рецепты даже пробовать не буду. Пекла в форме 23 см. Высота 2,5 - 3 см. Когда испекла первый бисквит, решила, что разрезав пополам, выйдут тонкие кожи. В итоге испекла аж три штуки. Чуть остыли, завернула в плёнку и оставила на сутки. Готовила торт на работу в честь дня рождения.
Получился ооочень высоким В разрезе сфотать не получилось, но торт вкуснючий. Огромнейшее спасибо. |
||
19 Июн 2017 23:51
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Девочки дорогие !!!!!Спасибо вам за отзывы ,очень рада ,что вам понравилос ь ,бываю крайне редко тут
всем всего наилучшего !!!! |
||
17 Ноя 2018 20:55
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Великолепный рецепт! Бисквит был съеден мгновенно. Участие в этом процессе принимали даже те, которые на диете. Благодарю!
|
||
20 Фев 2021 19:10
|
Ai-ka
|
|
|