Вернуться на форум

Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

Gaga

Анастасия

40 лет
Россия
Sopka писал(а):
Здравствуйте! У меня вопрос..я так понимаю мы желтки не взбеваем отдельно? И еще, скоьько по времени взбивать смесь после ввода желтков? Спасибо

Я вам отвечу пока автора нет в темкеSmile
желтки можете взбить вилочкой,в отдельной чашке.для тех кто делает впервые этот бисквит ,советую после добавления желтком миксер убрать вовсе!!смешивайте лопаточкой ,аккуратно снизу вверх,вам надо просто смешать ,а не взбить!!!Так вы сохраните больше воздуха в белках,которые так нужны для объема! good

 
26 Мар 2015 0:42

Страница 10 из 10