Яблочный штрудель от Карла Шумахера

Maichen

Valentina

53 года
Deutschland, Italien
Милые барышни! Радует, что Вы размещаете рецепты"шедевров мира патессерии". Штрудель это классика, просто и всегда очень вкусно. Имеет, нужно отметить, пару "но". Первое,тесто нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО растягивать как можно тонко, так чтобы, только дыры не получить. И второе, в яблочную начинку кладут размоченный в коньяке ТЁМНЫЙ изюм(так утверждают кулинары Вены!!), кладут в лучшем случае кедровые орешки или за их отсутствием резанный миндаль, но не грецкий орех! Корица обязательно! В северной Италии т.ж. добавляют тертую корку лимона: получаеться начинка более фруктовой. Я выпекала хорошую сотню штруделей: это класс!

 
02 Фев 2012 1:44

Страница 1 из 1